|
Вы не зашли.
Гость
За)) еще бы запретить хранав в воскресенье шмот снимать XDDDD
Игрок
Rasto написал:
За)) еще бы запретить хранав в воскресенье шмот снимать XDDDD
А ничего что у наших шмоток долга по 500 минимум?)))
По делу: без реальной возможности защититься - не имеет смысла. Будет просто толпа на одного и никакое супер-пупер умение не спасет.
Неактивен
Игрок
И еще, желательно както ограничить использование закрытых кровавок)
Неактивен
Игрок
За:-) но действительно,сделать кровь только открытой.
Неактивен
Гость
delfin_ka написал:
в целом за, правда день не особо подходящий.. бой может затянуться а в понедельник на работу)
суббота идеальный вариант)
Сразу видно, человек не умеет воевать...да и вообще, давно в гб не была... бои сейчас не затягиваются
Саров, какая разница, какой кровавкой получить?
Игрок
Sarov, вот в закрытой и покажешь свои супер-пупер умения...
Неактивен
Игрок
APK написал:
delfin_ka написал:
в целом за, правда день не особо подходящий.. бой может затянуться а в понедельник на работу)
суббота идеальный вариант)Сразу видно, человек не умеет воевать...да и вообще, давно в гб не была... бои сейчас не затягиваются
Чтобы кто-то мог войти и помочь)
Toha написал:
Sarov, вот в закрытой и покажешь свои супер-пупер умения...
Маг против любого класса 1 на 1 - ничто) так что я ничего в закрытой даже пытаться доказывать не буду) проще сразу слить и не тратить ресурсы.
Отредактированно Sarov (22-11-2011 11:13:07)
Неактивен
Игрок
Антошка ещё как доказывает.
Неактивен
Administrators
Sarov ну во первых, заповедник есть если надоест. Поработать можно и там денек.
А во вторых хоть воевать научитесь. Помогать лучше станете, более профессионально.
Неактивен
Игрок
Все равно решать Старейшинам и Верховному Хранителю) Я денек найду чем еще занять кроме Гипербореи)
Неактивен
Игрок
Решать всем Хранителям...
За себя скажу - не против...
Неактивен
Игрок
Только хотел сказать, что теперь воскресение - просто клиент не врубаешь и занимаешься чем-то другим.
Для проекта - плохо. Для удовлетворения чьих-то комплексов по типу "короткие ручки" и самоутверждения за счёт тех, кто не сможет ответить - благо)
Неактивен
Игрок
Согласен по учавствовать и в этом развлечении мира Гипербореи)
Неактивен
Старейшина
APK написал:
delfin_ka написал:
суббота идеальный вариант)Сразу видно, человек не умеет воевать...да и вообще, давно в гб не была... бои сейчас не затягиваются
да Вы что, серьезно?) Вам напомнить октябрьский клан. чемп?)
Хотя может это Вы не в курсе происходящих событий..
Неактивен
Гость
Ну зайдите в игру в воскресение -) я вам, товарищ старейшина, с удовольствием продемонстрирую разницу между октябрьским чемп-ом и нынешним временем -)
Игрок
Я против
Неактивен
Игрок
какие все грозные... зубки показывают... коготки точат..) чем бы дитя не тешилось)
Неактивен
Administrators
КУЗИНАСТРА написал:
Решать всем Хранителям...
За себя скажу - не против...
Пора бы уже дать ответ что решил совет.
Неактивен
Игрок
зино написал:
интимка первая!
Интимка в декрете.
Интимка 20 уровень - а кровь с 25.
Руки брысь от Интимки.
Неактивен
Забанен
Вопрос только один, что даст кровь Хранов? кому- то станет легче? кто-то самоутвердиться как-то?
Не легче просто разрешить нападать на них? когда угодно, и без ссылки в пустыню, блоков и т.д.
Неактивен
Игрок
*хранителям и игрокам разрешается нападать друг на друга*.....может это ГХ сделали поблажку, разрешив нападать на игроков?
Клятвенно обещаю кровить с улыбкой
Неактивен
Игрок
все закатали пришол 777 изцелил и все пучком)
Неактивен