|
Вы не зашли.
Игрок
Конечно прикольно сделали с друидами, давно пора было сделать их лчными. Но что мы имеем, если участвуя в бою друида убил не ты, то ты можешь напасть на него снова, чем и пользуются друиды превратив их в место для кача. Хотелось бы чтобы вне зависимости от того то добил друид засчитывался как убитый. И еще лучше, хоть и не выполнимо, в бой засасывало не всх, а допустим, только тех кто нажал на хижину соответствующего друида
Неактивен
В молчанке
Завиду молча.Наконецто друль может покачаться на друле.Помойму тут не че плохого нет.))Да и друли мало когда мешают убить Рб
Неактивен
Игрок
Друидов открыли для дропа и Кача, все нормально. Мешает качающийся перс? 5к на кровавку вроде не сложно потратить.... Особенно мультом и закрытую...
Неактивен
Игрок
Обальд написал:
.....И еще лучше, хоть и не выполнимо, в бой засасывало не всх, а допустим, только тех кто нажал на хижину соответствующего друида
Вот осуществление этого пункта было бы замечательно
Неактивен
Игрок
Да, последний пункт у Обальда очень нужен ..А то идешь вроде цветы варить, чуть застрял( ну там поздороваться!) и бах тебя в бой .. и мешаешься в бою, и каша у алхимиков стынет! (((()
Неактивен
Игрок
или снять кулон и одеть) того времени за которое регенится хп хватит пройти)
Отредактированно _Lisi4ka_ (23-11-2011 13:33:03)
Неактивен
Игрок
Ну от друидов я и не ждал ничего другого, ктож от халявы откажется. И нифига себе, друиды это новое место для кача? А добивать мешают и очень, особенно приятно когда тебя маринадит если ты напал...
5к для меня деньги, с учетом что я не мульт
Неактивен
Игрок
ну допустим просто бот тебя не бьет
Неактивен
Игрок
Ну допустим он тупо маринадит и хоть бакспйс хоть кулаком в монитор
Неактивен
Хранитель Земли
итак халяву дали: и пока дроп не получишь КД не ставится, и хп не так чтоб много, и восстанавливаются каждый день. А давайте сразу жмешь напасть на друида и сразу в чат сообщение найдено медная лампа, а друлям сразу вы получили 32 лвл.
Мне кажется слипнется все у некоторых.
Неактивен
В молчанке
Если убить не можешь.Завидуй молча.Была бы ты друлем или мульт друль ты бы сидел и молчала.Особо не прокачать друля на друлях.Самое оно 1 лвл взять на них. Это 29 и все
Неактивен
Игрок
Просвет и труба на ионих ИДИАЛЬНЫЙ кач для друлей,на любом уровне....особенно на 28(1 час с х12 и 29 в кармане)
Неактивен
Игрок
Соул_ривер прокачался с 20 до 29 за 3.5 часа, если не ошибаюсь.
Вы просто лентяи, ищущие халявы.
Неактивен
Игрок
Друлей сча качать как на пальчики пописять) Забрать свой дроп когда в комманде с тобой друль которого затянуло, как на пальчики пописять. Думайте.
Неактивен
Игрок
забрать смогу... опыт то тоже хочется чуть чуть. А чему завидовать то? тому что мешают мне почувствавать себя папкой завалив пикси в одну харю? мне по фени пусть у друлей будет кнопка "стань 40 лвл" лишь бы мне они не мешали удовольствие получать от игры.
Неактивен
Игрок
В магазинах Города продаются Лицензии - Займись карательствой, наказывай неугодных.
Неактивен
В молчанке
opasnyj написал:
В магазинах Города продаются Лицензии - Займись карательствой, наказывай неугодных.
Полностью с тобой согласен..Это н етак уж и сложно сделать ПРИ ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ.Лучше чем это нытьё
Неактивен
Хранитель Земли
чемпион написал:
Если убить не можешь.Завидуй молча.Была бы ты друлем или мульт друль ты бы сидел и молчала.Особо не прокачать друля на друлях.Самое оно 1 лвл взять на них. Это 29 и все
играйте лучником в чем проблема то.
Неактивен