|
Вы не зашли.
Игрок
от стихии +1 и кланового духа тож мож
Неактивен
Старейшина
От удара зверей и так идёт плюс тому, кто им отвечает.
А почему у эльфов должно быть больше энергии? - вот как раз таки не могу понять )
Неактивен
Игрок
Количество максимальной энергии расчитывается по форуле: (Уровень персонажа)х3+5 = Максимальная энергия для накопления.
Неактивен
Гость
Что с анимацией скиллов? Можно ее как-то изменить, чтоб экран не тормозил?
Игрок
Да хоть как это называйте, но накопление нужно пересмотреть.
Неактивен
Игрок
APK написал:
а как он тормозит? У меня летает гб когда норм сервер работает...
Неактивен
Игрок
может некоторые скиллы забрать у ботов?) В простом каче убивают ослеплениеем Ударом талавнов* вродеб
Провокатор озверел совсем) мало того что в тяж загоняет всех во время боя, так и убить себя не дает)
Неактивен
Игрок
APK написал:
Все с ними в порядке. Ничего не лагает и все отлично работает. Если убрать анимаю то вообще не будет понятно открылись ли они.
Поставь виндовс 7
Неактивен
Игрок
У меня тоже семерка стоит. Никаких проблем с анимацией скилов.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Стоит 7 и всё нормально.
Неактивен
Игрок
Стоит ХР и все нормально. Может у вас компьютер слабый! проц. 3 ядерный 3.000 Мгц, озу 8 гибов, видео 2 гига
Неактивен
Игрок
Гаруд, получил повреждение от отравления ядом на -164 (175148/200000).
--------------------------------------------------------------------------------
DEMSON, вытянул жизненную силу из Гаруд. Результат: Гаруд, потерял -373 ед. жизни. (174775/200000). DEMSON, получил +373 ед. жизни. (2496/2550).
--------------------------------------------------------------------------------
DEMSON, отравил противников. Команда противника, получает урон от отравления.
Гаруд, получил повреждение от отравления ядом на -214 (174561/200000).
DEMSON, вытянул жизненную силу из Гаруд. Результат: Гаруд, потерял -426 ед. жизни. (174135/200000).
DEMSON, получил повреждение от ослепления на -1800 (696/2550).
DEMSON, получил повреждение от ослепления на -1800 (-1746/2550).
Гаруд, использовал тактику *Удар талантов*
не ну это ваще зверство никакой интилект ниспасает
Неактивен
Игрок
DEMSON написал:
Гаруд, получил повреждение от отравления ядом на -164 (175148/200000).
DEMSON, вытянул жизненную силу из Гаруд. Результат: Гаруд, потерял -373 ед. жизни. (174775/200000). DEMSON, получил +373 ед. жизни. (2496/2550).
Гаруд, получил повреждение от отравления ядом на -214 (174561/200000).
DEMSON, вытянул жизненную силу из Гаруд. Результат: Гаруд, потерял -426 ед. жизни. (174135/200000).
DEMSON, получил повреждение от ослепления на -1800 (696/2550).
DEMSON, получил повреждение от ослепления на -1800 (-1746/2550).
Гаруд, использовал тактику *Удар талантов*
не ну это ваще зверство никакой интилект ниспасает
Не новость. меня так тоже пару раз сносил.
Неактивен
Игрок
Удар талантов лишний скилл для мобов. теперь что без шишек совсем нельзя играть?
Отредактированно _Lisi4ka_ (08-12-2011 15:39:04)
Неактивен
Игрок
А это РБ, на них вообще полагается ходить организованной командой. Или вы забыли?
Неактивен
Administrators
Насчет энергии от выстрела (нужно подумать, посчитать)
Насчет доп удара - да немного недобор скилла. посчитать нужно отражающий и дополнительный по энергии (сбалансировать)
По костям - тоже решение нужно принимать.
По анимации. А что так сильно тормозит ? Все встает чтоль?
А так турнирчик нужно замутить. уровневый. Числа 18-го. 30-34.
Приз магик и значёк у кого нет (ну подробности позже).
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Кидай шишки...Обнуляй энергию
пока я обнулю ему энергиию он меня уже раз 10 убьёт ослеплением ..и даже если я успею обнулить то через 2 хода он снова сможит использовать этот
скилл
дело в том что почему мага с интилектом 542 должы пробивать ослеплением на 1800.. бот у которого ослепления в принципе недолжно быть
Неактивен
Игрок
По Анимации все норм Даж на моей убитой видеокарте)
Неактивен