|
Вы не зашли.
Игрок
Значит так!
Вот играю непервый год в ету игру. Видел я тут всякые хрени. Но то что творитса ща, переходит границы.
Прошу администрацыю игры обратить внимания на то что есть щас, а не внедрать новые лазейки для хаков некров.
Просто неможет быть так!
Мы убили кучу денег на шмот и на войну... но так и не научились снимать шмот и лечитса за полторы секунды.
Мы не научились прыгать с любой локи в зап.
Мы не научились подавать несколько заявок сразу.
Мы не научились нападать с локи на персов находящыхся в поместиях.
Мы не научились покупать закрытые кровавки по 1к дин.
Вот вы админы заходить невсегда.. вы невидете поединков, вы незнаете что творитса в вашем детище.. ето уже надоело люди стдять днями стараясь убить ету "ПИ" но никак неполучаетса, всегда есть какаета лазейка что непозволяет. вроде не тупые люди сядь. вроде немало сил вкладают. но такое быть недорлжно игра есть игра и нужна играть по правилам.
В ГБ ща прыгают все по локам., да ето факт но нетак как они. В гб бегают по локам, но всеравно не так как и они. Как они никто неможет. Может у мня маразм.. но вроде психолог говорит что все в порядке.
З ГБ зделали полигон для сравнения мастерсства хакерства ето не нужно. но другого выбора в некоторых нет. Етот маньяк лесной (Руфус), кто знает кто незнает пофиг. намутил тут "ПИ" зна что.. может сам а может нет доказательств точных нет и все базуетса на доводах.
Просто я знаю человека который реально рулит и реально вставлят им без всего.. но извените меня он валит, а оно "ПИ" с за 2 секи лекнулось и в запе. как ето хз.
ВХ паходу прыкрывает всю телегу иначе сказать невзя.
о вспомнил! друли... друли "ПИ" "ПИ" твари, напападают по 100 раз.. интересно какой друль может себе позволить на 500к накатать.. ето даж по сливам нереально..(ето минимально приведено в сравнениях) у нас тоже есть и сливы и все такое но серавно мы неможем выйти на етот уровень.
кароче камуто смешно , комуто нет но так недалжно продалжатса. Нужно чтото изменять.
Админы уважаемые!! обратите внимания на всю ету "ПИ" так недолжно продолжатса. ибо пересадите орду ибо некров.
прогоюзерство ето зло. куча инфы есть и багов замеченых но никто нешевелит своими попами чтобы ето расколбасить.
ну ето нужно зделать.. нереально так играть.
З,Ы, На ошыбки необращать внимания.. и мне "ПИ" на то что вы улыбаетесь.
задолбала вся ета "ПИ"!!!
Отредактированно Ординатор Порядка (04-12-2011 12:40:24)
Неактивен
Игрок
Тема будет удалена, я уверен.
Неактивен
Игрок
Надоело воевать нам с прогами ... дайте нам *чистых* Некров.
Неактивен
Гость
Пф) послушайте себя, 2 неудачника) Многие ваши сокланы просто отлично прыгают из поместья прямо в заповедник, многи ваши сокланы просто отлично добегают до города, раздеваются, лечатся и их не успеваешь посадить в фул. У друидов денег нет? хDDD тут я помолчу, ибо если мозгов мало, то это плюс для нас) Пусть сидят без денег, если не знают, как заработать хD
"Мы не научились нападать с локи на персов находящыхся в поместиях" - рассцениваю это как клевету, пока не увижу хоть 1 доказательства сей тупости, не было такого никогда, не нападается с других лок на поместье.
"Мы не научились покупать закрытые кровавки по 1к дин" - как ты себе это представляешь вообще? Может у нас скидки в магазине? хD
"Мы не научились подавать несколько заявок сразу" - Я тоже замечал, прихожу в карг, а там 7 одинаковых руфусов в завке сидит, но....
Посмеялся от душы) крик неудачников, которых сокланы не научили хитростям игры и им приходится ныть о прогах) Все их сокланы так делают, а они нет хDDDDDD одно слово - лол.
Игрок
Удачник .... ПФ ..... Это тебя Некры не просветили в Свои "Хитрости Игры".
Пусть сидят без денег, если не знают, как заработать хD - А как в постоянном Оффлайне можно зарабытывать? Заходить при этом только для того что бы отстоять травму, квест или напасть.
Удачник ....... ПФ ....... Если и взялся комментировать, то комментируй все, объемно и внятно, а то мимо строк прописался, "посмеялся". Твоей игры и не видно что бы оценивать нынешнюю ситуацию. Умник.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
штуковна такая есть...реал называется
Неактивен
Гость
Да че тут рассказывать, избитая тема... каждую войну так, что луны (ныне мертвый клан), что орда (пока еще живой).
Опасный, вот лично для тебя повторяю, раз ты такой тугой - зачем ты постишь всякую фигню и выставляешь себя идиотом, говоря, что мы быстро раздеваемся, когда почти все твои сокланы УМЕЮТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ НАШЕГО?!?! Не говоря уже о том, что никакого читерства и багаюзания тут вообще нет...
ПСЖ за заслуги
ЛБ когда-то тоже ругались так... пока их не бросили луны самих в войне с некрами... время движется по спирали
Неактивен
Игрок
APK написал:
Да че тут рассказывать, избитая тема... каждую войну так, что луны (ныне мертвый клан), что орда (пока еще живой).
Опасный, вот лично для тебя повторяю, раз ты такой тугой - зачем ты постишь всякую фигню и выставляешь себя идиотом, говоря, что мы быстро раздеваемся, когда почти все твои сокланы УМЕЮТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ХУЖЕ НАШЕГО?!?! Не говоря уже о том, что никакого читерства и багаюзания тут вообще нет...
ПФ .... Умник ... ты вообще о чем? Кто сказал что вы быстро одеваетесь/раздеваетесь? Я? КЛЕВЕТА. Это первое.
Второе - ненужно строить из себя святых, мы прекрасно с тобой знаем О чем идет речь, не нужно выставлять нас идиотами. Хранителям выслано достаточно материала, над которым стоит поразмышлять. Они размышляют - ответов не дают, так как не могут объяснить происхождение этой "Честной", "Прозрачной" местами даже "Светлой" игры некров. За вас все зделал Руффус (насколько я наслышан), задача остальных некров отгавкиваться, чем собственно вы всегда и занимаетесь. Уберите проги - Будет вам метрвый Клан. Уберется Героизм и рвение воротить горы.
От себя добавлю:
ОП, на счет того что нападают прямо в поместьях - это пол беды.
Стоит Задуматься, когда ты только едешь в поместье а там Руфусс с Хэддином ждут.
Они как минимум Два Ностердамуса.
Неактивен
Игрок
Чем больше будете оправдываться, тем больше начнем приоткрывать Шторки
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Одного не пойму, если можно напасть с другой локи на перса в поместье, нахрена ждать тебя в том поместье в которое ты едешь? Чудеса логики
Неактивен
Гость
opasnyj написал:
Кто сказал что вы быстро одеваетесь/раздеваетесь? Я? КЛЕВЕТА. Это первое.
Ординатор Порядка написал:
... но так и не научились снимать шмот и лечитса за полторы секунды.
В общем, заткнись. Не могу больше читать тупость твою.
Игрок
самое печальное что о своих *багаюзерствах* уже не стесняюстся писать на форуме. а в Гб так и будут воевать 2-3 клана состоящие из *компьютерных гениев*. тем кто далёк от этой темы в ГБ ловить нечего.
Неактивен
Игрок
Легаси (АРК)- если у тебя со своего акаунта молчанка, то ты хоть подписывайся что это ты...а не прячся за спиной...А то смотрю развопился бедный...а на деле ты тряпка...только и умеешь что базарить попусту,твои слова и вырожения вообще сдесь некому не нужны...тема для админов но не как не для твоих тупых высказываний.*Понтов как с дешового мыла ,пены Дофига - Запаха некакова* сечёшь?
Отредактированно Van hellsing (04-12-2011 11:52:14)
Неактивен
Игрок
Ту АПК
Я же гОворил мне насрать на то что вы пишете некры..
Я воевал и воевать буду!
Просто я знаю что такое война и какие затраты идут на них. Но ето переходит все рамки.
Довожу доведома я неною.. МНя просто ЗаХарыло такое отношения к Игре.
И незакрывай никаму рот сиди и дышы в две дыркы, нам твое мнение неинтересне. тема посвящена не тебе "ПИ".
Ту Халиф.
Реала я наверно влил больше твого так что раслабся.
то что было ранче невспоминай. ты и так ни"ПИ" незнаеш, а все время пиликаеш удну фигню.
Ты просто узкой в кругу понимания что случилось.
З,Ы, НАверно правда глаза колит)
Да!! Введения новых скилов ето хорошо но НУжно закрыть те дыры которые есть. Бо потом насобираетса их оч много.
ПРоблему нужно решать, а не избегать от неё!!!
Отредактированно Ординатор Порядка (04-12-2011 12:41:17)
Неактивен
Игрок
Вы бы хоть раз предоставили адекватные доказательства, а не заплёвывали монитор.
Неактивен
Игрок
а на щот ЛУН!
Луны были есть и будут!
до ведома мы некров два раза под чистую убивали.
Неактивен
Игрок
ТО что вижу то пишу.
взять бы одного админа в клан под прыкрытия пускай он бы посмотрел как воюетса. люди днями сидять за кампами чтобы убить ето гавно общества но никак немогут бо все время какаета новая телега.
умня и комп вроде неплохой и инет быстрый но я немогу почемуто снять шмот весь, а токо 3 шмотки, и дойти до алтаря чтобы лекнутса. а они находяся в локе далекой от источика всеравно успевают полечитса.
Отредактированно Ординатор Порядка (04-12-2011 12:41:46)
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Вы бы хоть раз предоставили адекватные доказательства, а не заплёвывали монитор.
Даже мне кинули скрин где у Руффуса 2 заявки подано-)...админы нечего нехотят делать
(это я тебе так , к примеру)
Отредактированно Van hellsing (04-12-2011 12:20:49)
Неактивен
Игрок
там скринов наслали кучу толку 0
Неактивен
Игрок
Скринов кучу толку 0!!! 1 от мазка хм может фотошопом обработали, сколько было приколов пример вас укусил комар, я вот например не заметила даже что там было поделка а поразмыслить не было такого сколько я сутками была не укусили.
Неактивен
Гость
APK написал:
Гость
Van hellsing
Мальчик, тебе легаси однажды разрешил играть в эту игру? Вот играй пока играется -)
Игрок
Кто разрешил?) я не раслышал?)аахахахаах...расмешил-)Легаси не кто..и звать его никак...катал меня когда я был 25лв а он с пушкой поместья-)Доооо это дно круче вареных яиц-) не кто мне не запрещал играть-)базарь что хочешь легаси-) это пустой звук...бла-бла-бла
Неактивен
Игрок
и ещё один маленький факт...легаси тут онлайн..такой секой красивый..в запе много балаболит...пишет мол выходите всех раскатаюю..я вышел и даже написал ему что в лесу стою-) это днище стояла дальше в запе и базарило..грош цена твоим словам
Неактивен