|
Вы не зашли.
Administrators
Чтобы Вы хотели на этот праздник?
(в рамках мира ГБ)
Высказываемся.
Не исключено что именно Ваше пожелание сбудется.
Неактивен
Игрок
Ну можна бы было заменить немного картинок,типа шишка ето снежка... снежный человек - снеговик...
ещо что нить можна придумать
Неактивен
Игрок
Я Предлогаю на Нг сделать бойца легче и под бестел его бить!
Неактивен
Игрок
Седрик гений Картинки каждый год меняют.
Неактивен
Игрок
Я и мой одноклан boombaga хотим какойто знак , типо Ветерана ГБ или что-то типо того)))) а там на Ваше усматрение) к стати с Наступающим)))
Неактивен
Старейшина
Если о подарках, то возможность выбора из какого-то перечня, а не *то, что дадут*.
Популярные нужности собрать не сложно.
Неактивен
Игрок
Вам не кажется, что желания должны быть массовыми?
Неактивен
Игрок
Маговский шмот новый в Гос, Новый шмот воинам и эльфам)
Неактивен
Игрок
Пусть 31 числа ( 1 день ) стояние под ёлкой не изменяет мораль, а прибавляет владение.
И пусть АВ шмот считается в гос дороже обычного...Это я для себя
Отредактированно - AnGeL - (15-12-2011 16:41:00)
Неактивен
Игрок
Поменять на некоторое время вещи, используемые в бою...Оркам дать отражение и алмазы, людям с эльфами булыжники, пусть порадуются
Неактивен
Игрок
Запустить Деда Мороза так как в том году,Снегурочьку можна придумать ещо с Новым Шмотом Магов...было бы неплохо для магов...можна ещо пласт для орков и шмотки какие то для эльфов..
Неактивен
Игрок
Нужен новый шмот в магазин для магов!!!и вообще для светлых магов намного всего меньше в магазе, чем у темных(((
Неактивен
Игрок
Техническое развитие кланам.
Общая кладовка, общий счёт, отмена ограничения по передачам внутри клана, введение что-то вроде кланового замка(поместья), при развитии - приём большего количества народа, определённых рас(К примеру, изначально 10 человек, приём только людей у людских кланов, при сдаче квеста на сбор ПП открывается возможность приёма орков, или увеличение численности, в зависимости от того, что глава выбрал), увелиение статов(вес, броня, уворот, крит, ...), возможность призыва главой в бой любого члена клана, который находится он-лайн.
Если попроще, то увеличение рюкзачка, или хотя бы, чтобы предметы были в 2-3-4 столбца расположены, если не реально их сгруппировать.
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (15-12-2011 16:59:02)
Неактивен
Игрок
Зделать всех Хранителями на сутки прикольнутса так...ну канешно с ограничеными возможностями...
Неактивен
В молчанке
Раз хотите чтоб всем эльфам и оркам был шмот. И магам.То уж и войнам челам тож новый шмот не помешает!!Вон хранам дали же кулон и нам че нить подобное.
Неактивен
Игрок
Поставить лавку где к примеру можна поменять 50 ядозубов на 1 шмотку новую,каждой расы ...смотря кто меняет-))
Неактивен
Игрок
Сделайте на кануне праздника - к примеру с 29 в 00:00 по 1е 00:00 весь опыт в том числе и за Квэсты увеличин х2илих3илих5 , ну что-то типо того!
Неактивен
Игрок
Предлагаю сделать по больше подстрекателей в бою а то что они по 3 штуки дают пусть хоть по 5 штук
Неактивен
Игрок
а Кто его не Хочит ?и что его еще Можно было передать!
Неактивен
В молчанке
Зино нубас как был так и остался.Как по твоему их покупают у игроков?
Неактивен
Старейшина
гиблая была затея спрашивать у народа )
Неактивен
Игрок
- Магам - шмот в гос (чтоб сильной халявой не казалось - под владелку 20+ к примеру);
- Дракозуб и строй - в алхимию;
- Каждой собаке - палку и кость;
- Каждому волку - зубы и злость...
Отредактированно Саурон (15-12-2011 17:20:22)
Неактивен
Игрок
Шанс магистерия - процентов 30, на денёк Буду благодарен
Неактивен