123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 26-12-2011 13:13:14

~NTFS~

Заблокирован

Друиды

Добрый день игроки. Хотел бы сделать предложения по поводу подстрекателей! А можно ли сделать так что бы в чат писалось что рыбка пропала.. а то не очень удобно смотреть сколько осталось и т.д
Думаю друиды поймут

Неактивен

#2 26-12-2011 13:58:56

Танкист

Игрок

Re: Друиды

за

Неактивен

#3 26-12-2011 15:14:02

DEMIAn brad

Старейшина

Лучше начать уже варить для них похлёбку из рыбы  по рецепту алтаря.
Использовать её потом как независимый от состы элик, который и будет допустим на час давать эффект "сытости" животным.

Что-то вроде: по 5 рыб каждого вида, любительский кинжал, колба (можно было бы и уголь и что-то более подходящее вместо колбы - термос например )), но они усложнят рецепт - так что без угля и с колбой) = рыбная похлёбка.
Таймер в активные записи после использования  и погнали.

Кстати это пора сделать и для Аллозавров с Тиранозаврами.

...

Неактивен

#4 26-12-2011 16:04:05

Танкист

Игрок

ето уже слишком)

Неактивен

#5 26-12-2011 16:17:26

Sarov

Игрок

Самое то)

Be my shadow

Неактивен

#6 26-12-2011 16:17:59

1331

Гость

это будет в самый раз ) как Дем говорит

#7 26-12-2011 17:17:07

Седрик

Игрок

можна даже 3-4 вида етой похлёбки зделать припустим по 5 рыб разных ето час...по 20 рыб ето сутки...ну и по 50 рыб ето там 3 суток...или на подобе етого...

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#8 26-12-2011 17:21:12

Strateg

Игрок

+ лампу, изюм и зуб дракона в рецепт (не сарказм). Надоело смотреть на кач и игру мультов-друлей. Нахрена вообще мы качаемся, одеваемся, строим поместье..вся игра уже в тупых ненужных друлях.

Неактивен

#9 26-12-2011 21:04:58

opasnyj

Игрок

Что бы потом всем вместе собраться на форуме и поныть.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#10 27-12-2011 07:50:27

Седрик написал:

можна даже 3-4 вида етой похлёбки зделать припустим по 5 рыб разных ето час...по 20 рыб ето сутки...ну и по 50 рыб ето там 3 суток...или на подобе етого...

150 с лишним предметов для рецепта на алтаре с вместимостью инвентаря в 100 - вообще интересная идея smile

Отредактированно Сантехник дядя Гена (27-12-2011 10:20:53)

Неактивен

#11 27-12-2011 12:15:29

Седрик

Игрок

ну я имею виду что можна принести 50 карасей получитса там что то потом принести 50 окуней ещо что то, и потом 50 щук получитса 3 ингридиент всей етой похлёбки,и с етих 3 ингридиентов уже делаеш саму похлёбку добавляя к примеру туда уголь...5шт..

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#12 27-12-2011 13:15:48

Тогда молчу пока что smile

Неактивен

#13 27-12-2011 17:14:32

777

Administrators

~NTFS~ написал:

Добрый день игроки. Хотел бы сделать предложения по поводу подстрекателей! А можно ли сделать так что бы в чат писалось что рыбка пропала.. а то не очень удобно смотреть сколько осталось и т.д
Думаю друиды поймут

Да можно.
В целом же по классу есть очень большое желание сделать поедание рыбки с 10-го лвла. (тоесть с белок)

Неактивен

#14 27-12-2011 23:49:43

Седрик

Игрок

Халява мультов закончитса...начнётса рыболовля

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#15 28-12-2011 08:31:57

111KET

Игрок

надо сделать, чтоб друлем можно было ИГРАТЬ а сейчас им действительно можно только мультить либо прокачивать для определенных целей - как то слив голда, кровавки на лесе ну иногда помощь в пвп боях
1. развести запрет который дается на призыв зверей и прочие запреты на квесты, потому что  имея этот запрет друль уже не может ни ппшку собрать, ни цветки для алхима - значит целый пласт игровых возможностей для него пропадает
2.сделать кормежку рыбой с 10 лвла, увеличивая количество рыб с ростом зверей,НО от 25 лвла сделать возмлжность кормить зверей "консервами" которые юзались бы как элики и давали бы эффект "сытости" например на час, хорошо бы их  варить на алтаре, имея набор рыбы, медную лампу, уголь, нож (лампа и нож при этом не тратятся) и чтоб элики эти были передаваемые - для мидлов дополнительный заработок а для хаев упрощение жизни
3.сделать возможным призыва  за определенное количество дин на три часа зверей элитного класса, которые бы приносили бы своим хозяевам все, что падает в с монстров, а не только опыт - это сделае возможным прохождение квестов в поместье, сражение с рейдовыми ботами... НО запрет за призыв элитных зверьков тоже должен быть большим, может быть даже 24 часа
4.сделать возможным изготовления на алтаре высушенных дров с уменьшенным весом - тогда друли и прочие чахлые эльфы смогут использовать их в строительстве и при  изготовлении вещей на алтаре или колчанов (например, 1 вязанка и 1 уголь дают на выходе 1 высушенное бревно весом 200 , которое заменяет вязанку в рецептах)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#16 28-12-2011 16:31:05

777

Administrators

111KET написал:

надо сделать, чтоб друлем можно было ИГРАТЬ а сейчас им действительно можно только мультить либо прокачивать для определенных целей - как то слив голда, кровавки на лесе ну иногда помощь в пвп боях
1. развести запрет который дается на призыв зверей и прочие запреты на квесты, потому что  имея этот запрет друль уже не может ни ппшку собрать, ни цветки для алхима - значит целый пласт игровых возможностей для него пропадает
2.сделать кормежку рыбой с 10 лвла, увеличивая количество рыб с ростом зверей,НО от 25 лвла сделать возмлжность кормить зверей "консервами" которые юзались бы как элики и давали бы эффект "сытости" например на час, хорошо бы их  варить на алтаре, имея набор рыбы, медную лампу, уголь, нож (лампа и нож при этом не тратятся) и чтоб элики эти были передаваемые - для мидлов дополнительный заработок а для хаев упрощение жизни
3.сделать возможным призыва  за определенное количество дин на три часа зверей элитного класса, которые бы приносили бы своим хозяевам все, что падает в с монстров, а не только опыт - это сделае возможным прохождение квестов в поместье, сражение с рейдовыми ботами... НО запрет за призыв элитных зверьков тоже должен быть большим, может быть даже 24 часа
4.сделать возможным изготовления на алтаре высушенных дров с уменьшенным весом - тогда друли и прочие чахлые эльфы смогут использовать их в строительстве и при  изготовлении вещей на алтаре или колчанов (например, 1 вязанка и 1 уголь дают на выходе 1 высушенное бревно весом 200 , которое заменяет вязанку в рецептах)

А что там есть на самом деле?
1.А на самом деле это 3 часа запрета из 72 на которые дается зверь (у мастера еще и поменьше чем 3).
2.Рыбы там идет сосвем немного и если даже лень самому ловить, то купить 100 рыбок на сто поединков не так сложно.
(воины, маги итд бегают за шишками теме же)
3. А подстрекатели совсем сопливые монстры, которых с легкостью убивает ребенок. Пусть будет подстрекатель х5
4. При нынешних кулонах и магиках на хп, 600 веса не выглядят *не переносимыми*
5. Может пусть друиду звери лес рубят и приносят на склад? А то как то неудобно. в бою думать и кликать не нужно особо, а за лесом бегать.

В реальности же ситуация такая. Да у друида нет дин за победу (хотя квестовые там реально научиться получать).
Но все остальное у него одна бесконечная халява.

Неактивен

#17 28-12-2011 17:08:40

Седрик

Игрок

Интересно как же можна квестовые получать?
Соклана мага просить что бы светлями сверлил до 1 и потом??? так шкурка вычинки не стоит...магу за светли отдай на шишки пощитай и времени убей...толку?? зделали бы для друлей какой то небольшой зароботок...что бы они могли чем то дины зарабатывать

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#18 28-12-2011 20:17:47

111KET

Игрок

777 написал:

[
1.А на самом деле это 3 часа запрета из 72 на которые дается зверь (у мастера еще и поменьше чем 3).
2.Рыбы там идет сосвем немного и если даже лень самому ловить, то купить 100 рыбок на сто поединков не так сложно.
3. А подстрекатели совсем сопливые монстры, которых с легкостью убивает ребенок. Пусть будет подстрекатель х5
5. Может пусть друиду звери лес рубят и приносят на склад? А то как то неудобно. в бою думать и кликать не нужно особо, а за лесом бегать.

В реальности же ситуация такая. Да у друида нет дин за победу (хотя квестовые там реально научиться получать).

реальность ситуации делает бесконечную халяву бесполезной. чтобы прокачать от 30 до 33 лвладруля надо сделать 300 одних и тех же квестов, затратить порядка трех месяцев при этом даже белочки не понадобяца 
тогда давайте скажем, что друли сделаны не для игры ваще а чисто для помощи в прокачке основ и если вы скажете что мне никто не мешает сделать для интересной игры воина, то и вам никто не мешает для получения халявы сделать друля (это тем кто всегда кричит как хорошо играть друлем, а сам при этом им не играет а ток для слива использует)
мне кажется, что не надо превращать никакой класс персонажей в автоботов, а лучше подумать, что можно изменить, чтобы сделать его игровым - тогда будет больше играть людей а не мультов
PS если эльфам так легко и просто носить дров, то чегоже они все за легкими дровами гоняюца и готовы за них даже больше платить?)

Неактивен

#19 29-12-2011 00:44:09

~NTFS~

Заблокирован

хм... а что менять? я в принципе доволен. были бы элики типа похлебки в госе.. получше было бы.. и какая халява нам играть скажите? у войнов 30 левов в день делают по 40к. а друли?  они не что не делают мы выживаем.
Тот кто сливает что то считаю глупо.. Я не ною что мне плохо.. Я наоборот рад что играю друлей 30 лева. и призываю подстрекателей.. менять особо не надо не что

Неактивен

#20 29-12-2011 00:47:43

~NTFS~

Заблокирован

Я за идею Дема! игра будет поинтересней..

Неактивен

#21 29-12-2011 01:22:14

DEMIAn brad

Старейшина

Не в госе - а именно делать самому.

...

Неактивен

#22 29-12-2011 04:18:27

777

Administrators

111KET написал:

777 написал:

[

реальность ситуации делает бесконечную халяву бесполезной. чтобы прокачать от 30 до 33 лвладруля надо сделать 300 одних и тех же квестов, затратить порядка трех месяцев при этом даже белочки не понадобяца 
тогда давайте скажем, что друли сделаны не для игры ваще а чисто для помощи в прокачке основ и если вы скажете что мне никто не мешает сделать для интересной игры воина, то и вам никто не мешает для получения халявы сделать друля (это тем кто всегда кричит как хорошо играть друлем, а сам при этом им не играет а ток для слива использует)
мне кажется, что не надо превращать никакой класс персонажей в автоботов, а лучше подумать, что можно изменить, чтобы сделать его игровым - тогда будет больше играть людей а не мультов
PS если эльфам так легко и просто носить дров, то чегоже они все за легкими дровами гоняюца и готовы за них даже больше платить?)

Авсе потому, что вы стараетесь думать как воин. Не нужно делать квесты воинов. А нужно думать как друид. и все будет нормально. Трудно думать? попросите зверей сделать это за Вас.

Неактивен

#23 29-12-2011 04:50:39

Танкист

Игрок

интересно

Неактивен

#24 29-12-2011 04:55:50

111KET

Игрок

лучше я попрошу Вас уважаемый администратор не хамить игрокам, их и так не очень много в этой игре. И если  люди задают вопросы, значит им она не настолько безразлична, чтобы ее бросить. НО все хотят, чтоб играть было интересно, даже воины устают от одинаковых квестов

Неактивен

#25 29-12-2011 12:37:57

~NTFS~

Заблокирован

777 правильно говорит. Друли могут выполнять квесты рыбу ловить цветы, алхимия... в принципе мне достаточно..

Неактивен

Board footer