|
Вы не зашли.
Заблокирован
Добрый день игроки. Хотел бы сделать предложения по поводу подстрекателей! А можно ли сделать так что бы в чат писалось что рыбка пропала.. а то не очень удобно смотреть сколько осталось и т.д
Думаю друиды поймут
Неактивен
Старейшина
Лучше начать уже варить для них похлёбку из рыбы по рецепту алтаря.
Использовать её потом как независимый от состы элик, который и будет допустим на час давать эффект "сытости" животным.
Что-то вроде: по 5 рыб каждого вида, любительский кинжал, колба (можно было бы и уголь и что-то более подходящее вместо колбы - термос например )), но они усложнят рецепт - так что без угля и с колбой) = рыбная похлёбка.
Таймер в активные записи после использования и погнали.
Кстати это пора сделать и для Аллозавров с Тиранозаврами.
Неактивен
Гость
это будет в самый раз ) как Дем говорит
Игрок
можна даже 3-4 вида етой похлёбки зделать припустим по 5 рыб разных ето час...по 20 рыб ето сутки...ну и по 50 рыб ето там 3 суток...или на подобе етого...
Неактивен
Игрок
+ лампу, изюм и зуб дракона в рецепт (не сарказм). Надоело смотреть на кач и игру мультов-друлей. Нахрена вообще мы качаемся, одеваемся, строим поместье..вся игра уже в тупых ненужных друлях.
Неактивен
Игрок
Что бы потом всем вместе собраться на форуме и поныть.
Неактивен
Игрок
Седрик написал:
можна даже 3-4 вида етой похлёбки зделать припустим по 5 рыб разных ето час...по 20 рыб ето сутки...ну и по 50 рыб ето там 3 суток...или на подобе етого...
150 с лишним предметов для рецепта на алтаре с вместимостью инвентаря в 100 - вообще интересная идея
Отредактированно Сантехник дядя Гена (27-12-2011 10:20:53)
Неактивен
Игрок
ну я имею виду что можна принести 50 карасей получитса там что то потом принести 50 окуней ещо что то, и потом 50 щук получитса 3 ингридиент всей етой похлёбки,и с етих 3 ингридиентов уже делаеш саму похлёбку добавляя к примеру туда уголь...5шт..
Неактивен
Administrators
~NTFS~ написал:
Добрый день игроки. Хотел бы сделать предложения по поводу подстрекателей! А можно ли сделать так что бы в чат писалось что рыбка пропала.. а то не очень удобно смотреть сколько осталось и т.д
Думаю друиды поймут
Да можно.
В целом же по классу есть очень большое желание сделать поедание рыбки с 10-го лвла. (тоесть с белок)
Неактивен
Игрок
надо сделать, чтоб друлем можно было ИГРАТЬ а сейчас им действительно можно только мультить либо прокачивать для определенных целей - как то слив голда, кровавки на лесе ну иногда помощь в пвп боях
1. развести запрет который дается на призыв зверей и прочие запреты на квесты, потому что имея этот запрет друль уже не может ни ппшку собрать, ни цветки для алхима - значит целый пласт игровых возможностей для него пропадает
2.сделать кормежку рыбой с 10 лвла, увеличивая количество рыб с ростом зверей,НО от 25 лвла сделать возмлжность кормить зверей "консервами" которые юзались бы как элики и давали бы эффект "сытости" например на час, хорошо бы их варить на алтаре, имея набор рыбы, медную лампу, уголь, нож (лампа и нож при этом не тратятся) и чтоб элики эти были передаваемые - для мидлов дополнительный заработок а для хаев упрощение жизни
3.сделать возможным призыва за определенное количество дин на три часа зверей элитного класса, которые бы приносили бы своим хозяевам все, что падает в с монстров, а не только опыт - это сделае возможным прохождение квестов в поместье, сражение с рейдовыми ботами... НО запрет за призыв элитных зверьков тоже должен быть большим, может быть даже 24 часа
4.сделать возможным изготовления на алтаре высушенных дров с уменьшенным весом - тогда друли и прочие чахлые эльфы смогут использовать их в строительстве и при изготовлении вещей на алтаре или колчанов (например, 1 вязанка и 1 уголь дают на выходе 1 высушенное бревно весом 200 , которое заменяет вязанку в рецептах)
Неактивен
Administrators
111KET написал:
надо сделать, чтоб друлем можно было ИГРАТЬ а сейчас им действительно можно только мультить либо прокачивать для определенных целей - как то слив голда, кровавки на лесе ну иногда помощь в пвп боях
1. развести запрет который дается на призыв зверей и прочие запреты на квесты, потому что имея этот запрет друль уже не может ни ппшку собрать, ни цветки для алхима - значит целый пласт игровых возможностей для него пропадает
2.сделать кормежку рыбой с 10 лвла, увеличивая количество рыб с ростом зверей,НО от 25 лвла сделать возмлжность кормить зверей "консервами" которые юзались бы как элики и давали бы эффект "сытости" например на час, хорошо бы их варить на алтаре, имея набор рыбы, медную лампу, уголь, нож (лампа и нож при этом не тратятся) и чтоб элики эти были передаваемые - для мидлов дополнительный заработок а для хаев упрощение жизни
3.сделать возможным призыва за определенное количество дин на три часа зверей элитного класса, которые бы приносили бы своим хозяевам все, что падает в с монстров, а не только опыт - это сделае возможным прохождение квестов в поместье, сражение с рейдовыми ботами... НО запрет за призыв элитных зверьков тоже должен быть большим, может быть даже 24 часа
4.сделать возможным изготовления на алтаре высушенных дров с уменьшенным весом - тогда друли и прочие чахлые эльфы смогут использовать их в строительстве и при изготовлении вещей на алтаре или колчанов (например, 1 вязанка и 1 уголь дают на выходе 1 высушенное бревно весом 200 , которое заменяет вязанку в рецептах)
А что там есть на самом деле?
1.А на самом деле это 3 часа запрета из 72 на которые дается зверь (у мастера еще и поменьше чем 3).
2.Рыбы там идет сосвем немного и если даже лень самому ловить, то купить 100 рыбок на сто поединков не так сложно.
(воины, маги итд бегают за шишками теме же)
3. А подстрекатели совсем сопливые монстры, которых с легкостью убивает ребенок. Пусть будет подстрекатель х5
4. При нынешних кулонах и магиках на хп, 600 веса не выглядят *не переносимыми*
5. Может пусть друиду звери лес рубят и приносят на склад? А то как то неудобно. в бою думать и кликать не нужно особо, а за лесом бегать.
В реальности же ситуация такая. Да у друида нет дин за победу (хотя квестовые там реально научиться получать).
Но все остальное у него одна бесконечная халява.
Неактивен
Игрок
Интересно как же можна квестовые получать?
Соклана мага просить что бы светлями сверлил до 1 и потом??? так шкурка вычинки не стоит...магу за светли отдай на шишки пощитай и времени убей...толку?? зделали бы для друлей какой то небольшой зароботок...что бы они могли чем то дины зарабатывать
Неактивен
Игрок
777 написал:
[
1.А на самом деле это 3 часа запрета из 72 на которые дается зверь (у мастера еще и поменьше чем 3).
2.Рыбы там идет сосвем немного и если даже лень самому ловить, то купить 100 рыбок на сто поединков не так сложно.
3. А подстрекатели совсем сопливые монстры, которых с легкостью убивает ребенок. Пусть будет подстрекатель х5
5. Может пусть друиду звери лес рубят и приносят на склад? А то как то неудобно. в бою думать и кликать не нужно особо, а за лесом бегать.
В реальности же ситуация такая. Да у друида нет дин за победу (хотя квестовые там реально научиться получать).
Но все остальное у него одна бесконечная халява.
реальность ситуации делает бесконечную халяву бесполезной. чтобы прокачать от 30 до 33 лвладруля надо сделать 300 одних и тех же квестов, затратить порядка трех месяцев при этом даже белочки не понадобяца
тогда давайте скажем, что друли сделаны не для игры ваще а чисто для помощи в прокачке основ и если вы скажете что мне никто не мешает сделать для интересной игры воина, то и вам никто не мешает для получения халявы сделать друля (это тем кто всегда кричит как хорошо играть друлем, а сам при этом им не играет а ток для слива использует)
мне кажется, что не надо превращать никакой класс персонажей в автоботов, а лучше подумать, что можно изменить, чтобы сделать его игровым - тогда будет больше играть людей а не мультов
PS если эльфам так легко и просто носить дров, то чегоже они все за легкими дровами гоняюца и готовы за них даже больше платить?)
Неактивен
Заблокирован
хм... а что менять? я в принципе доволен. были бы элики типа похлебки в госе.. получше было бы.. и какая халява нам играть скажите? у войнов 30 левов в день делают по 40к. а друли? они не что не делают мы выживаем.
Тот кто сливает что то считаю глупо.. Я не ною что мне плохо.. Я наоборот рад что играю друлей 30 лева. и призываю подстрекателей.. менять особо не надо не что
Неактивен
Administrators
111KET написал:
777 написал:
[
Но все остальное у него одна бесконечная халява.реальность ситуации делает бесконечную халяву бесполезной. чтобы прокачать от 30 до 33 лвладруля надо сделать 300 одних и тех же квестов, затратить порядка трех месяцев при этом даже белочки не понадобяца
тогда давайте скажем, что друли сделаны не для игры ваще а чисто для помощи в прокачке основ и если вы скажете что мне никто не мешает сделать для интересной игры воина, то и вам никто не мешает для получения халявы сделать друля (это тем кто всегда кричит как хорошо играть друлем, а сам при этом им не играет а ток для слива использует)
мне кажется, что не надо превращать никакой класс персонажей в автоботов, а лучше подумать, что можно изменить, чтобы сделать его игровым - тогда будет больше играть людей а не мультов
PS если эльфам так легко и просто носить дров, то чегоже они все за легкими дровами гоняюца и готовы за них даже больше платить?)
Авсе потому, что вы стараетесь думать как воин. Не нужно делать квесты воинов. А нужно думать как друид. и все будет нормально. Трудно думать? попросите зверей сделать это за Вас.
Неактивен
Игрок
лучше я попрошу Вас уважаемый администратор не хамить игрокам, их и так не очень много в этой игре. И если люди задают вопросы, значит им она не настолько безразлична, чтобы ее бросить. НО все хотят, чтоб играть было интересно, даже воины устают от одинаковых квестов
Неактивен
Заблокирован
777 правильно говорит. Друли могут выполнять квесты рыбу ловить цветы, алхимия... в принципе мне достаточно..
Неактивен