|
Вы не зашли.
Игрок
Я смотрю ты позабыл, как умолял не катать. С тех времен полно скринов. Можно и сюда выложить, пусть люди глянут, повеселятся, а?)
Неактивен
Игрок
Давай, прям сюда все скрины выложи, мне самому интерестно...Покажи, если ты щас конечно не на врал
Неактивен
Игрок
14:47:11: Сообщение: Private[NEON4IK] Вас призывает Верховный хранитель, на борьбу с армией гоблинов..
14:47:11: Сообщение: To[All] Орки послали вожака гоблинов на войну.
Уберите это пожалуйста
Неактивен
Игрок
ээээ нельзя.. орковская плюха
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Я смотрю ты позабыл, как умолял не катать. С тех времен полно скринов. Можно и сюда выложить, пусть люди глянут, повеселятся, а?)
...Гы..я так и думал что пустой трёп и не больше...как придумаешь что поумнее , пиши...буду рад посмотреть..-)
Неактивен
Игрок
А с другой стороны.. из-за етой осады тока сремся народ.. спрашиваеться зачем... можно по дню сделать или по недельно.. очередь.. и сидеть кайфовать... как вам такой вариант?
Неактивен
Игрок
А потом Орать что скушно в ГБ)
Неактивен
Игрок
Чё паритесь? переродитесь все например в Орка и не будет конфликтов, а то Людям это отрежьте, Эльфом это уберите, Оркам то отберите, дошли то того у кого писулька круче.
Неактивен
Игрок
такие осады приведут к тому что все начнут быть ЗА кланы по расам - тогда и клановые войны будут иметь смысл и денежные плюшки а не ток убытки) орки юзают гобов а вам никто не запрещал юзать напы) и ловухи и прочие игровые радости)
Неактивен
Старейшина
Никаких очередей не будет ... если вдруг появятся - будем бороться любыми доступными методами ... в том числе и переделкой самой осады.
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
А с другой стороны.. из-за етой осады тока сремся народ.. спрашиваеться зачем... можно по дню сделать или по недельно.. очередь.. и сидеть кайфовать... как вам такой вариант?
Павильно, даёш очереди и всем кроме, как видно хранов, будет счастье ))
Неактивен
Игрок
А какже азарт боя? или рассу набиваете по очереди? да и замок тоже по очереди?
Неактивен
Игрок
сделайте хотяб чтоб видно было сразу в чате чей голем победил - тогда народ бы хоть опыт мог набить кому надо а не кому попало
Неактивен
Старейшина
К очередям им не привыкать ... они их делали где только возможно )
И когда я говорю *будеМ бороться* - я имею в виду не только хранов, в дальнейших словах сообщения это ясно видно.
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120124110429687498
как это понимать? Голем людей сам убил защитника, после чего упал, Голем орков набил урон на подстриках, исходя из этого орки победили!!! Доработайте!!!!!!
Неактивен
Игрок
Сколько восклицательных знаков
Неактивен
Игрок
дать возможность снимать словом с големов оглушку , запрет на квесты 15 минут.
Неактивен
Игрок
Исправте пожалуйста баг с повторной осадой... ну или сделайте, чтоб после второй, если она тоже меньше 10 минут шла, бла третья и так далее...)
P.S.
и может всё-таки уберёте лечение големов/защитника разными магами/друидами...
Отредактированно chief_of_ranging (24-01-2012 15:33:15)
Неактивен
Игрок
Сделайте что бы урон набитый на подстреках, духах и т. д. не вщитывался големам!!!
Неактивен
Игрок
chief_of_ranging написал:
Исправте пожалуйста баг с повторной осадой... ну или сделайте, чтоб после второй, если она тоже меньше 10 минут шла, бла третья и так далее...)
P.S.
и может всё-таки уберёте лечение големов/защитника разными магами/друидами...
И орки пусть глушат только на 1 руку)
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
chief_of_ranging написал:
P.S.
и может всё-таки уберёте лечение големов/защитника разными магами/друидами...И орки пусть глушат только на 1 руку)
Тогда по логике люди пусть не глушат вообще
Отредактированно Malderin (24-01-2012 18:44:25)
Неактивен
Игрок
Ага, а эльфы доп удар дают )
Неактивен
Игрок
я вообще за то чтоб подстреки не имели принудительного удара на осаде и защите)
Неактивен
Игрок
Везде
Неактивен
Administrators
Защитников 30, осаждаюх 2
Пришли халяву получить. совсем это не интересно.
Второго гоблина за нападающих и защитникам 500 * лвл урона.
И будет нормально.
Неактивен