|
Вы не зашли.
Игрок
LEGASY написал:
Ага, а эльфы доп удар дают )
Не, следуя той же логике жльфы должны быть сами оглушены каждый второй размен ))
Неактивен
Игрок
777 написал:
Защитников 30, осаждаюх 2
Пришли халяву получить. совсем это не интересно.
Второго гоблина за нападающих и защитникам 500 * лвл урона.
И будет нормально.
Не забывайте, что боты в игре до сих пор бьют того, кого захотят. И из этих 30-ти защитников набить смогут 2 человека только потому, что остальных бот не ударит, либо ударит ... раза полтора за бой. Вы как-то обещали сделать, чтоб боты в бою проставляли удар каждые 10 сек ПО ВСЕМ СРАЗУ ...
Кстати, а почему осадный голем орков без образа?)
Неактивен
Игрок
Sarov, глушки элемент управления големами, а лечение их, как и урон от булыжников, прямое воздействие... Я не против, чтоб вообще никто не глушил големов и защитника шишками/булыжниками, а управление ими шло исключительно словами, но пока этого нет, раз уж убрали урон от булыжников (я так понимаю, что это была не магия, а физика), то логично было бы убрать и лечение ботов...
Кстати, а почему на одну руку? Или маги уже на одну глушат?
Неактивен
Игрок
Лишь бы поныть. Лишь бы другим все убрали, мне любимому все оставили.
Неактивен
Игрок
Все таки надо урон сто процентов , ибо половина просто тупо голые висят в локе.. нападения там запрещаны, прям как 2 зап и еще либо увеличить квест на стяние шишки, либо чтоб защитник засыпал после смерти осождающих гоблинов ибо ето не реал )
Неактивен
Игрок
Если Защитник уснет, толку нет...Осада тогда все одно прошла не удачно , раз не завалили...
Неактивен
Игрок
ну дык чтоб вы посопротивлялись.. а то вы тупо игра в 1 ворота под защитника, или нам дайте слово на снятие ваших шиш
Неактивен
Игрок
Про заклинание снятия оглушения големов я тоже уже где-то писал...
Неактивен
Гость
сам же Беркут в защите сидит и ждет пока Защитник все убьет)
а тут распоясался)
Игрок
1331 написал:
сам же Беркут в защите сидит и ждет пока Защитник все убьет)
а тут распоясался)
я чет не понял , а что я должен делать? или ето ты опять болтнул , а потом подумал , что болтнул, зачем болтнул?
Неактивен
Administrators
КУЗИНАСТРА написал:
Если Защитник уснет, толку нет...Осада тогда все одно прошла не удачно , раз не завалили...
Он просто сольет по тайму. какая разница как он проиграет. А големы также по урону будут рассмотрены.
Неактивен
Игрок
Единственное что видно - Это что практически нереально вынести Защиту. Всему виной Снятие Оглушение на самом Защитнике. Ее думаю нужно убрать или Добавить Осаждающим ...!
Неактивен
Игрок
То что ненужно набивать урон это большая плюшка для Защиты ..!
Неактивен
Administrators
opasnyj написал:
То что ненужно набивать урон это большая плюшка для Защиты ..!
Это не плюшка.
Это халявные 4 миллиона динарий мультам в сутки.
Тем которые пришли 20/20 хп на осаду. Попой потерлись и получили их.
Неактивен
Игрок
А не сделать эти осады клановыми??Сразу вся халява закончится-))Пример:-Убрать расовых големов и оставить просто големов нападении)Все кланы кто хочет приходят первый раз и кто больше набьет берет крепость и пользуется халявой 4 часа-)остальные подают заявки на осаду заплатив пошлину-))6 осад в сутки , кто 6 кланов успел заплатить тот и осаждает в свое время-)Поставить полатку в крепости чтоб там расписание висело и принимался налог-)Если победивший клан не пришел на защиту ставиться запрет на 3 суток и не принемать заявки на осаду этому клану!!!!Какой клан в 17-00 держит крепость тот должен ее открыть если не откроет то крепость становиться ничейной и в 19-00 могут опять все ее забрать кроме того клана кто ее потерял-))Вот клан на клан выйдет интересней и меньше халявщиков будет!!!
Неактивен
Игрок
И будет башня Некров или Орды..
В принципе идея интересная,но только после 6 февраля)) когда будут кланы рассовыми
Отредактированно Deadmau5 (26-01-2012 13:57:07)
Неактивен
Игрок
расовая башня пусть будет )
Неактивен
Игрок
Ну так даже правильнее назвать. Ну все равно надо что то менять ...
Неактивен
Игрок
Как По мне !!!!!
Голем Смотритель Нужно Убрать так как он в принципе Бесполезный ... и Зачем он нужен если он не Бйот голевом Рас !!! на данный момент башню не реально атаковать !!! а именно Отобрать у защитников!
Как бы из за ГОлема Защитники Даже не напрегаютя!!!! пускай тоже тратят свои Денюшки как и Осаждающие Так и Защитники ...
При смерти Голевом защитник Замирает При смерти защитника Големы замерают ... и остаются токо играки и свои силы для схватки !!
Если Осада которая происходит в 19-00 ... основная цель чтоб Голем Набил Опыт ... для захвата Башни ... ну и конечно Та раса которой Голем набил больше всего получает просто 1 раз опыт и Дины ... ну и тогда уже Раса которая защитила в 23-00 осаду... уже законно получают свои Дины и Опыт !!!! При этом осаждающие смело могут набивать Опыт на Защитниках крепости ...
Неактивен
Игрок
Бред, Это не Остановит Мультов ...! Вообще пора бы что то Делать с мультами ...! Смысла от них нету ...!
Неактивен
Игрок
Не было бы мультов, можно было бы Ослабить ловкость Големам/защитникам и зделать привязку, что бы за каждого зашедшего големам/защитникам повышались Жизни. А так как мульты разрешены, будут делать нехорошие вещи... Хотя Мулты есть у каждого почти ... Но слово на снятие Оглушения Для Осады - просто необходимо ..!
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Бред, Это не Остановит Мультов ...! Вообще пора бы что то Делать с мультами ...! Смысла от них нету ...!
Мультов Не что не Остановит мульты Были Будут !!!!!!!
Отредактированно _Калючий_ (26-01-2012 21:56:41)
Неактивен
Игрок
А вообще что бы мульты не Брали Башню, кидайте в нейтраль ее...!
И тогда у всех будут определенно равные шансы на победу ...!
Только Рандомно менять Очередность Големов в поединке.
Неактивен
Игрок
как по мне убрать вовсе шишки только словами глушить защитника и големов(тоесть придумать новые слова), а шишки только на ГоблинаСмотрителя что бы действовали
Неактивен
Игрок
не осилил я прочесть все
Неактивен