|
Вы не зашли.
Игрок
Молтов кто то сидит сутками в игре я такой возможности не имею! Я не играл 1,5 года поэтому естественно вырасти до 33 не смог а на осаду я хожу постоянно и именно читаю слова кидаю шишки и набиваю опыт и учитываю интересы других стрелков, друидов которые приходят на осаду и кидают шишки и читают слова и которые то же 30 ого уровня они все что лентяи?
И где смысл в 31+? Мультов приводили прокачать или подгадить а щас их так же будут приводить только раз получить плюх нельзя они зверей сразу будут звать и в итоге опыта вобще стрелки не получат, друли кто реально играет не мульты хоть как то могут попытатся втиснутся!
Да и вобще вопрос об победе или удержании башни станет более остро для эльфов! Поскольку мультов качать нельзя кто ниже 31ого за то можно деверсии проводить особенно друидами а не для кого не секрет что большенство друидов мультов пренадлежат людям и оркам. А теперь ситуация простая защита башни, защищают эльфы приходит 2 огнемага с лечением под бестелесом и пра войнов людей, а в команде защитников 5-6 мультов друидов 30ого уровня которых не покачать но зато они влегкую помогут взять башню людям позвав зверьков поочередно итог зверьки лупят магов те лечат големов, големы сносят защитника, команда защиты вынуждены лупить гоблина в любом случаи для того что бы набить опыт и не слить по тайму, они его лупят тратят на големов шишки и переодически умирают от ударов гоблина тратя возраждалки, потом в дело идут войны люди и добивают защиту.
Да если ты думаеш что мультов 31+ друидов мало то ты заблуждаешся их довольно много!
Реально только видется это что бы гоблины друг друга не били! А сносили их только игроки. Если есть другое решение вопроса прошу изложить!
Отредактированно Ю-88 (06-02-2012 23:37:51)
Неактивен
Игрок
Гм ну признаю был немного не прав насчет защиты вроде 30 не затягивает!))) Тогда вопрос с деверсантами снят))) Но серавно обидно плюшку отняли ( вот это реальные сопли!) будем качатси)
Неактивен
Игрок
Что то, сильно удивлен что ето все , что наши админы уготовили нам на день рождения гб... может чтото не получаеться или еще что? вы хоть отпишите, не томити душу просто людин.... на 35 ни друлей , ни стихий нету , опыта до 36 стока же , скока с 0 по 35 , общее..P.S. не знаю правда ли или нет, но были такие слухи, что будет новые мф на самопалах, что на 35 еще 3 шмотки апаються... жду ответа от администрации)))
11:21:40: Сообщение: Private[~BerKooT~] Вы победили в осаде башни. Получено 2100000000 опыта и 2450 динарий.
11:24:15: Сообщение: Private[~BerKooT~] Вы победили в последней осаде башни. Получено 980000000 опыта и 980 динарий.
опыт как был на 34 так и есть на 35, и по динам копейки добавились..( может тут чтото не так)
12:43:44: Сообщение: Private[~BerKooT~] Вы напали на персонажа: Страж_духов. С лесу напал, видимо не все плюшки мастеров отняли... радует
Отредактированно ~BerKooT~ (08-02-2012 12:44:17)
Неактивен
Игрок
И ето я не жалуюсь , не ною и так далие, просто спрашиваю что мне интересно и о чем хотел бы узнать....)
Неактивен
Игрок
Поторопился - сиди и жди. Из-за тебя одного никто ничего не обязан делать и в торопях придумывать.
Неактивен
Игрок
ах да в новом клиенте, при отправления сообщений , очень часто не отправляеться или ставиться молча за флуд...
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Поторопился - сиди и жди. Из-за тебя одного никто ничего не обязан делать и в торопях придумывать.
читай все сообщения плиз с головой и хоть иногда думай, прежде чем чтото написать ...
Неактивен
Игрок
И скрол не работает))
Неактивен
Игрок
раз тут каждый о своем и я напишу - верните нормальный колизей
Неактивен
Игрок
Мне не нравится, что 30-х теперь не пускают. У кого-то мульты, а у кого-то основа 30 лвл. Не справедливо.
Неактивен
Игрок
Угу! Поддерживаю кстати эльфов кто 30 ур и кто на осаду ходил и слова читал и шишки кидал и не мульты довольно много!
Неактивен
Игрок
Вобще верните всё как было...зделали фикаликус какой то и ппц-)))
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ [35]
Выносливость : 1690
Неактивен
Игрок
и?
Неактивен
Игрок
И все.. хватит, а ты что то еще хотел? Хдд..
Неактивен
Игрок
Оо стихий и друлей вернули мне.. ура
Неактивен
Игрок
777 у этих ботов уровень не канает.. сделайте 34 ур.. плиз друлям) а еще лудше 100
Неактивен
Игрок
дайте мф оркам... а то при моем шмоте у меня в полтора раза шмот слабже человеческого , а стоймость одинакова, про ельфоф вообще молчу.. 1 тока выстрел и морозка делает в нынешнее время их читерами.. а хп ето ерунда.. когда тя сносят критами по 10 к или алмазами , ну или кройняк концентрация на 30 к
А мы орки тока можешь зашишковать и то ету же оглушку получим обратно
Пересмотрите всеже баланс.. а то люди с одной тока перчей во скока раз привосходят орков... а урон у них щас практически такой же как и у нас)
Отредактированно ~BerKooT~ (14-02-2012 10:46:33)
Неактивен
Игрок
или может пора вводить пласт новый оркам, где хп добавиться стандартно по 2 , а мф по 200 хотя б , ну и урон вместо 1- 3 , 10-30
Неактивен
Игрок
Угу и єльфов пересмотрите а то полное Г....
Неактивен
Игрок
Если эльфы полное Г , тогда орки че ошибка природы?
Неактивен
Игрок
Да попробуй убить ту ошибку природы(орка) как ты его назвал когда у него хп больше чем 10к...а у нещасного эльфа 4 к до 34 ето потолок...
Неактивен
Игрок
беркут в край офигел уже... чушь несет по поводу и без повода...
Неактивен
Игрок
какое мф...с повышением хп урон у орка сейчас самый актуальный:) так как орк может всех с размена убивать, а эльфу это только снится
Неактивен
Заблокирован
Во во. Орки и пласт ещё хотят. тогда эльфам шмот 30+ весь))
Неактивен