123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#426 14-02-2012 12:33:49

_Lisi4ka_

Игрок

Re: Дополнения/изменения 28.12.2011 Осада башни гоблинов.

а орки сейчас как никогда хорошо уворачиваются и убивают людишек и эльфов:)

Неактивен

#427 14-02-2012 12:50:27

_smailik_

Гость

Какое мф оркам?Не жирно будит? 17К хп на 35 лвл..Да по тебе попасть нереально а ты про мф...Не че не надо трогать..Баланс нормальный!

#428 14-02-2012 15:52:44

~BerKooT~

Игрок

5680 4710 мои мф, ну плюс бонус уварота ето получаеться 6815 уварота 5680 анти крита 4710 крита 4710 точности , приведу пример, нормальный чел 34 уровня, натерый аб магиками, без апов  с нормальной перчаткой,  5710 уварота 5820 крита, бонус уварота   6850уварота 5710 анти крита 5820  крита 5820 точности.. от сюда следует что? что  на своем 35 я при фул шмоте и статах , тупо всираю челу , которому всего надо также натереться и сделать перчатку.  , шмотье у нас по цене одинаково... Плюс ненадо кричать тут, у людей щас урон повысили нормально.. А эльфам молчать  надо вообще... при своих 3 к -4 к хп  , мои тогда еще 13880, раняли раза 2  пока я 1 раз убью) урон  уроном , ты еще попади для начала , так же и хп , что мои 17 к хп , когда криты летят по 10 к ?

Отредактированно ~BerKooT~ (14-02-2012 16:31:06)

Неактивен

#429 14-02-2012 15:54:35

~BerKooT~

Игрок

сравните Огненый шмот орка и алмазый, вот там был баланс , и урон не давал на много сильно у людей уводить перчатку по урону в минус, щас же они сделают себе стабильный крит , пусть даже по 2500, но он будет стабилен  , а мне надо попасть  еще чтоб  снести челу  хотя б 1/4 его хп

Неактивен

#430 14-02-2012 15:59:32

~BerKooT~

Игрок

Сделайте тупо сравнения, если меня не могут убить , ето не значит что орки рулят.. все еще зависит от прямоты рук... а вообще щас самые жирные ето люди, на 2 месте ето ельфы и где то там далеко  со своим хп и уроном .. валяються орки.. имено валяються , так как от нашего урона и хп щас нету смысла,  все из-за той же конценрации... Магов кстате вообще не прошу писать здесь, так как всегда были сапортами.. рулить ваш класс не должен... П.С.  я не прошу чтоб орков делали папками, а что дали мф и могли мы от чего то отталкиваться...  я готов разделить свое хп и урон на 2 , если мне дадут реальные мф.. а не те что щас.. ибо на даный момент.. чтоб тягаться на ровне с людбми 34 уровня.. мне надо как минимум 37- 38 уровень..

Отредактированно ~BerKooT~ (14-02-2012 16:03:15)

Неактивен

#431 14-02-2012 16:12:14

~BerKooT~

Игрок

Сравнения боя  , человек или ельф 7 - 8 к хп , против орка 17 к хп, что пьет человек или ельф? против орка челу пить квас в принципе можно, эльфу будет шакарно пить убицу, но и на квасе орк не слабо пробиваеться ельфами.. что же пьет орк, надо подумать.. квас, ну квас да конечно хорошо, но есть 1 но , при теперешнем хп, ни человек , ни ельф не падает с размена.. вот дасада, а у них же еще есть алмазы, емае , да меня же алмазами разорвут..  ( скажете вы  есть же стойка антим магии, ну да есть, тока вот беда, что человек и эльф  , будет стоять в защите , отсюда следует что я  им вообще урона наности не буду, так как будет резаться урон уж больно сильно.. да еще к тому , по мне урон на много выше будет) наверно выпью я сопро магию.. чтоб алмазы то обрезать, хмм ну да алмазы я обрезал им.. тока урон у меня опять мизерный, а по мне как летел ужастный урон, так и летит..  спросите вы , что же ты орчина не шишкуешь .. отвечу я вам , что я себе не враг) что б в своей же оглушке сидеть...(это в случае с человеком ) , а в случае с эльфом( что мнеб хотяб  с мороза его вылезти, а тут еще моя оглуха в меня.. не.. ну его.. Ну так дайте мне ответ.. в какой мягко говоря жопе , я со своим таким хваленым уроном и хп?

Неактивен

#432 14-02-2012 16:28:06

~BerKooT~

Игрок

Кстате совсем забыл, приводил я пример человка  не апаного, тока намазаного аб магиками и ельф тоже Аб магики и аб шмот, ( про орков молчу, без аб лудше сразу закопаться) ... а в даный момент сделать  примерно по 10 апов на судьбе(которая была введина  при дренвем шмотье орков и уже тогда по мф была выше чем древний шмот..) не состовляет проблем, а ето еще примерно  150 чистых мф... щитайте, думайте и не пишите бред, что орки не реально попадают по всем и жудко уваротливы)

Отредактированно ~BerKooT~ (14-02-2012 16:31:25)

Неактивен

#433 14-02-2012 16:35:17

LEGASY

Игрок

Сколько можно монашку изображать? "Я вся такая невинная, слабая, беззащитная.... " У всех классов есть плюсы и есть минусы. Задайся вопросом, почему никто кроме тебя не ноет о минусах своего класса?

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#434 14-02-2012 16:41:57

~BerKooT~

Игрок

LEGASY написал:

Сколько можно монашку изображать? "Я вся такая невинная, слабая, беззащитная.... " У всех классов есть плюсы и есть минусы. Задайся вопросом, почему никто кроме тебя не ноет о минусах своего класса?

Хедину вопрос задай, как тот с армии вернеться ок? и на будущие , я конечно не знаю о твоей орентации , что ты парней в женский род склоняешь.. но буть так любезен, ко своим друзьям ВДВшникам так обращайся, ну или братьям там сестрам) . Короче мне так не пиши ок?
(основная масса орков, кто забил на игру, кто забил на то чтоб чтото доказывать, ктото вообще не добился еще пока ничего тут, тоесть нубо Аб шмотье , без магиков...)  , но меня возмущает такая разница в МФ, что будучи 35 левлом, тобишь какое ни какое приимущество на 38 статов, 190 мф , я отстаю от других классов по мф жудко, хотя на даный момент они 34 левлы) А что будет дальше?

Отредактированно ~BerKooT~ (14-02-2012 16:44:26)

Неактивен

#435 14-02-2012 17:01:09

DEMIAn brad

Старейшина

по 10 апов сделать на судьбе - не составит проблем ? ) да ну ?

...

Неактивен

#436 14-02-2012 17:04:16

LEGASY

Игрок

Ничего мне в ответ сказать не можешь даже. Вот и помалкивай. Пустые тексты свои пиши себе в приват тогда, раз не можешь аргументировать свою точку зрения. Там, в привате, никто не докопается. Все, что ты написал - полное ололо. Если считаешь, что орки слабые - пеперодись. или заведи мульта. И играйся им. Может открою тебе секрет, но так делают ВСЕ. А не пытаются подмять под свою жопу весь мир.

Что за тупорылая идея у вас, пытаться унизить меня тем, что я служил в элитных войсках? Зачем мы мне это постоянно напоминаете? А еще у меня высшее образование, квартира, машина ... Вы живете в каком-то мире там, где все это считается зазорным, да?) Дурачком себя не ощущаешь, не? А зря....

Хедин ответит мне то же, что отвечал тебе всегда - беркут нуб.

Отредактированно LEGASY (14-02-2012 17:04:58)

Неактивен

#437 14-02-2012 17:11:41

_Lisi4ka_

Игрок

проведите соцопрос smile если у вас будет аб вашей рассы, аб магики, то какую рассу вы выберете)

Неактивен

#438 14-02-2012 17:13:37

_smailik_

Гость

LEGASY написал:

Что за тупорылая идея у вас, пытаться унизить меня тем, что я служил в элитных войсках? Зачем мы мне это постоянно напоминаете? А еще у меня высшее образование, квартира, машина ....

А что тут плохого что он реально служил в ВДВ..? Это наоборот круто...Или это простая зависть что кого то в ВДв берут а кого то пинали в  обычные войска..А может вообще тупо кто то откосил и думает круто?так чтоль?

Отредактированно _smailik_ (14-02-2012 17:14:25)

#439 14-02-2012 17:25:25

~BerKooT~

Игрок

LEGASY написал:

Ничего мне в ответ сказать не можешь даже. Вот и помалкивай. Пустые тексты свои пиши себе в приват тогда, раз не можешь аргументировать свою точку зрения. Там, в привате, никто не докопается. Все, что ты написал - полное ололо. Если считаешь, что орки слабые - пеперодись. или заведи мульта. И играйся им. Может открою тебе секрет, но так делают ВСЕ. А не пытаются подмять под свою жопу весь мир.

Что за тупорылая идея у вас, пытаться унизить меня тем, что я служил в элитных войсках? Зачем мы мне это постоянно напоминаете? А еще у меня высшее образование, квартира, машина ... Вы живете в каком-то мире там, где все это считается зазорным, да?) Дурачком себя не ощущаешь, не? А зря....

Хедин ответит мне то же, что отвечал тебе всегда - беркут нуб.

Омг скока красно -словия) удивительно... ну если я нуб) странно , такого зачем он все ето писал, и просил меня подписаться под всем етим)

Причем тут  унизить что ты служил в элитных войсках( глубоко в етом сомневаюсь) ...  перечитай еще пару сотен раз то , что было написано тебе, может допрет)

Неактивен

#440 14-02-2012 17:31:15

~BerKooT~

Игрок

_smailik_ написал:

LEGASY написал:

Что за тупорылая идея у вас, пытаться унизить меня тем, что я служил в элитных войсках? Зачем мы мне это постоянно напоминаете? А еще у меня высшее образование, квартира, машина ....

А что тут плохого что он реально служил в ВДВ..? Это наоборот круто...Или это простая зависть что кого то в ВДв берут а кого то пинали в  обычные войска..А может вообще тупо кто то откосил и думает круто?так чтоль?

Ни когда не призирал ВДВшников по 1 простой причине, дядя был вдв и примерно знаю какие люди кто служил ВДВ, легаси ( ето какое то исключение из правил ) я не коем образом не хотел унизить , что он был ВДВ.. мне вообще до него ни какого дела нету)

Неактивен

#441 14-02-2012 17:33:05

~BerKooT~

Игрок

_Lisi4ka_ написал:

проведите соцопрос smile если у вас будет аб вашей рассы, аб магики, то какую рассу вы выберете)

Удивлю вас, уже 3 орков при фуле знаю. которые с удовольсвием обменялись бы на чела  при фул аб , магиков и перчатке)

Отредактированно ~BerKooT~ (14-02-2012 17:37:36)

Неактивен

#442 14-02-2012 17:34:12

Malderin

Игрок

Эльфы и люди будут категорически против, что вполне ожидаемо и понятно. Пустые слова что "орки итак рулят, мегаурон там криты" и т.п. от них слышать тоже вполне нормальное обывательское явление. Между тем, прочитав всю тему вижу аргументы и доводы только в пользу слов Беркута и не могу с ними не согласиться. Люди, эльфы - опровергнуть можете, раскладки, подсчёты и т.п. хотелось бы увидеть, а не пустые слова типо "не могу завалить орка, у них там вынос и бла бла бла".

Неактивен

#443 14-02-2012 18:01:30

Gnat

Игрок

~BerKooT~ написал:

Магов кстате вообще не прошу писать здесь, так как всегда были сапортами.. рулить ваш класс не должен...

Прошу прощения, что влез в чужую тему, но хочу обратить внимание на то, что даже те, кто считает свой класс самым слабым, признают, что маги еще слабее и вообще не считают их(магов) за боевую единицу. Я ничего не прошу, просто констатирую))

Неактивен

#444 14-02-2012 18:03:39

DEMIAn brad

Старейшина

*6815 уварота 5680 анти крита 4710 крита 4710 точности* - что тут посчитано кстати ?
у меня точность и близко не дотягивает до уворота этого орка и мой крит действительно превышает его антикрит - и что из этого следует ?
Что ни он, ни я не будем друг по другу попадать чаще, чем 1 раз из 3-4, но я буду критовать при попаданиях (наверное даже часто).
Однако его средний урон превышает мой на 300, а ХП  - на 10К, про броню молчу.
Какой результат будет по вашим прогнозам ?

...

Неактивен

#445 14-02-2012 18:05:17

~BerKooT~

Игрок

DEMIAn brad написал:

*6815 уварота 5680 анти крита 4710 крита 4710 точности* - что тут посчитано кстати ?
у меня точность и близко не дотягивает до уворота этого орка и мой крит действительно превышает его антикрит - и что из этого следует ?
Что ни он, ни я не будем друг по другу попадать чаще, чем 1 раз из 3-4, но я буду критовать при попаданиях (наверное даже часто).
Однако его средний урон превышает мой на 300, а ХП  - на 10К, про броню молчу.
Какой результат будет по вашим прогнозам ?

НУ если я буду я сопрой а ты с квасом, прогноз 1 я летаю)

Неактивен

#446 14-02-2012 18:06:22

DEMIAn brad

Старейшина

А почему бы тебе под состой хиляка  не играть сразу ? )

И почему это мои 6К ХП просто обязаны выдержать твой средний (не критовой урон)  в 2100 ?
Попадание по мне с двух рук - и я типа весь такой крутой под квасом ?))

...

Неактивен

#447 14-02-2012 18:07:38

~BerKooT~

Игрок

Хех , ок пью я квас, ты квас, дальше что.. кстате не забывай я сравнию себя всеже с 34 лвл.. где у обычных 8 к хп а у хранов 9 к .. с удара не выношу так? опа, алмаз в меня прилител) вот ето да) ... мысли логично

Неактивен

#448 14-02-2012 18:08:38

LEGASY

Игрок

~BerKooT~ написал:

Омг скока красно -словия) удивительно... ну если я нуб) странно , такого зачем он все ето писал, и просил меня подписаться под всем етим)

Причем тут  унизить что ты служил в элитных войсках( глубоко в етом сомневаюсь) ...  перечитай еще пару сотен раз то , что было написано тебе, может допрет)

Все орки хотят усиления, так же, как и все челы и все эльфы. Потому, что у всех есть минусы. И хедин тоже против таких минусов. Но у вас с хедином есть маленькое отличие - он не НУБ -) Он может снять тысячелетнюю заморозку эльфа одним ходом, может и сделать так, чтоб не юзнули алмаз в него. Если б ты умел так же, ты бы писал: "плевал я на заморозку эльфов, я ее обхожу, а сами эльфы у меня с размена падают, потому что я знаю, как сделать нужную раскачку + меня никогда не алмазят, потому что я знаю как, когда и в какую стойку переходить", но ты этого не напишешь, потому что ты нихрена не знаешь. Ты можешь только ныть о своей безрукости. Ты просто ламер, вот и все. Не бы ламером, не ныл бы, а использовал плюсы своей рассы и радовался.

Я бы написал, какой сейчас имеется баланс в рассах, да семера клал на мои слова, как и на слова 99% игроков, поэтому и не парюсь...а просто использую плюсы своей рассы и защищаю минусы.

А эта убогая фраза "перечитай 100500 раз мой пост и дойдет" только подтверждает мои слова. Ты ее вставляешь тупо везде, где сказать нечего. Лучше бы просто промолчал.

Неактивен

#449 14-02-2012 18:08:49

~BerKooT~

Игрок

да кстате все забываю,, что за ерунда, почему у орковского копья, возможно ковка и втирания магика.. ето так должно быть или ето баг? и будет исправлен.?

Неактивен

#450 14-02-2012 18:09:17

DEMIAn brad

Старейшина

Хоп алмаз ? - а Хоп возрод  и булыгу ? - не пробовал ? )

...

Неактивен

Board footer