|
Вы не зашли.
Игрок
в чем проблема? хран замаринадил? приди на след. осаду помешай ему набить опыт, когда он будет за защиту
Неактивен
Игрок
Как всё наивно( решается просто..до невозможного(
Неактивен
Заблокирован
даешь новые расы, новые локи(их место обитания)
Неактивен
Игрок
да че вы паритесь.. замаринадили хранов до начала боя и удачи им, тупо когда защита, когда осада, всегда глупый маринад для них, как нить потом может и поймут , что нехрен выкабенивацо)
Неактивен
Гость
~BerKooT~ написал:
да че вы паритесь.. замаринадили хранов до начала боя и удачи им, тупо когда защита, когда осада, всегда глупый маринад для них, как нить потом может и поймут , что нехрен выкабенивацо)
Ага..Точно так же и мы сможем вам делать
В молчанке
разговор ни о чем...
Неактивен
Гость
_qwerty_evgen_ написал:
разговор ни о чем...
Сопильки пускают многие по пустяку.
Игрок
Я никак не могу понять одного, почему храны, обязанности которых изначально задумывалась как разъяснять, рассказывать и главное помогать игрокам, тупо им гадят мотивируя лиш только тем, что используют игровые возможости и не нарушают какой то там мифический кодекс клана ? Мне одному кажется что это плохо для ГБ или как, вообще в соём понимании ГБ это в первую очередь игроки, а ГХ - клан поставленный им на службу, что разве нет ?
Неактивен
Гость
Послушайте себя вообще...Мы помогаем , мы разъясняем -а если разок другой в свободное время пришли тупо посидеть и побиться то сразу столько г... с людей полилось...Да тот же самый малдерин ты в колизее хочешь сказать ни разу не маринадил?...
Старейшина
В обязанности Хранителей никогда не входило сливать бои по требованиям игроков.
Хранитель ничем не отличается от любого игрока в возможностях затягивать бои по своему желанию.
Помогать игрокам Хранители обязаны только В ВОПРОСАХ ПО ИГРЕ ...
второй функцией Хранителей является контроль за соблюдением Законов игры.
Никаких мифических запретов на участие в осаде Башни, никаких мифических запретов на затягивание боя против игроков, никаких мифических обязанностей по помощи каким-либо игрокам в бою по осаде Башни - у Хранителей нет и никогда не было ... ни в Законах игры, ни в Кодексе Хранителей.
Ну и немного вас разочарую - ГХ не является структурой, служащей игрокам, или подконтрольной игрокам, или оплачиваемой игроками, или выполняющей работу по заказу игроков.
Структура ГХ подконтрольна только ВХ, который в свою очередь подконтролен Администрации и выполняет задания, полученные от неё.
Неактивен
В молчанке
че вообще за базар пошел??играют как хотят,хотят маринадят,хотят нет,они же не учат вас как играть,зачем вы их учите играть???
Неактивен
Игрок
сплошное разочарование ))
Неактивен
Игрок
Писать тут что либо безсмысленно....все равно что вилкой воду переливать....
Неактивен
Игрок
_smailik_ написал:
~BerKooT~ написал:
Ага..Точно так же и мы сможем вам делать
Могу пожелать вам удачи, в етом не легком деле..
Неактивен
Игрок
бессмысленные разговоры.... Хранителей всегда будут отстаивать хоть они и не правы!!!! дайте всего лишь денек для крови и всё!!!
Неактивен
Старейшина
никто вам ничего не даст ... не кумарьте
Неактивен
Игрок
перенесите ГоблинСмотритель в конец списка!! они с Предателем тупо бью друг друга !! http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=120321150804890483&lists=35
на осада 10 человек и невозможно набить..
Неактивен
Игрок
В районе 20 разменов подряд в конце у гоблинов были)
Неактивен
Игрок
Добавить Гоблинам по 200 лечения с руки, не сильно затянет бой, но повысит шансы набить урона как защитникам так и осаждающим.
Неактивен
Игрок
только лечения себя )))
Неактивен
Игрок
15:01:43: Сообщение: To[All] Осада башни гоблинов началась. Осаждающих 4 Защитников 12.
и так практически на всех осадах. Может уже сделать ее раз в сутки и не париться?) (раз уж сделали такую халяву для персов пенсионного возраста)
Неактивен
Игрок
ну да) в 18:00 что б была единственной что ли?))бывает что никто не набивает) ну или 1-3 перса))
Неактивен
Игрок
ну согласись это две разные проблемы) когда на осаду приходит пара человек а в защите 10 халявщиков сидят и так сутки) потомучто в 19 Господин рандом решит кому следующую халяву отдать) я без относительно расы сейчас пишу - это у всех рас так. к эльфам ток иногда пара хранов с бестелом забегает ... ну тогда осада хотяб на осаду похожа становиться)
а что бывает не набивают - предлагали же сделать чтоб боты не ток себя лупили а както по персам бы больше размены ставили
Неактивен
Игрок
это всё понятно. а теперь прикинь ситуациюю: в 18:00 на осаду будет приходить в 2 раза больше народу чем сейчас приходит (поверь, так и будет) защитник ударит тебя разок другой если повезёт и всё)) и на сутки забываешь про осаду) а далее так же)
Неактивен
Игрок
я как раз не зато чтоб осада была раз в сутки я за то чтоб она не была такой халявой как сейчас, когда приходят два перса в защите и никого в осаде и защита выигрывает, или когда приходят все в защите а в осаде ток пара персов на мясо, потому что иначе урона не набить
Неактивен