|
Вы не зашли.
Игрок
Блин вам чё реально больше нечем заняться? вам дали халяву пользуйтесь, когда отберут нойте.
Неактивен
Игрок
халява игру портит если ее много)
Неактивен
Игрок
Проще сделать осады по реже....либо раз в 6 часов(4 осады в сутки),либо раз в 8 часов(3 осады в сутки)
Отредактированно Sava (09-04-2012 12:23:40)
Неактивен
Игрок
Отличные осады.
9к урона наношу алмазами. Плюс почти 8к пеплами. Остаётся ещё пару ударов и всё)
Просто на осаде рулят друиды и маги)
Неактивен
Игрок
эти пару ударов нужно еще сделать, а еще попасть по боту, в твоем случае попасть в нужную стойку. Не все так просто как некоторым кажется
Неактивен
Игрок
lord3d написал:
Отличные осады.
9к урона наношу алмазами. Плюс почти 8к пеплами. Остаётся ещё пару ударов и всё)
Просто на осаде рулят друиды и маги)
К стати сказать помнится много жалоб было, что мол орки булыжниками набивают - порезали урон до 1. Почему пеплы и алмазы в таком случае не порезаны до сих пор ? Верните тогда и оркам урон от булей ...
Отредактированно Malderin (10-04-2012 06:36:59)
Неактивен
Administrators
Правила *вторичных* (в 23, 3, 7, 11 ,15 ) осад немного изменены.
Очереди нам не нужны.
Неактивен
Administrators
Вг: 03:14:05: LEGASY голема нет, башня не наша, кто виноват?
Там похоже случайно вышло веселее, чем планировалось)
чтож и так неплохо)
П.С.
Судя по всему, даже лучше начальной идеи)
Неактивен
Игрок
поясните пожалусто, чего вы хотите этим добится?
Неактивен
Administrators
Вг: 03:22:52: Aurum типа на следующую осаду тока 2 другие расымогут приходить...
нет правила иные. но одной расе теперь скучновато.
Неактивен
Игрок
толком обьяснить можно? для меня такого тупого, умаляю, без загадок и уклончивых ответов
Неактивен
Игрок
Голема той рассы, которая на кануне захватила башню, на следующей осаде не будет. И все осады получатся, как основная. Без защиты. Так?
Неактивен
Administrators
Малк написал:
толком обьяснить можно? для меня такого тупого, умаляю, без загадок и уклончивых ответов
толком - если нет других рас - то нет и осады.
Вернее она есть. И по распианию. Но бесполезная.
Неактивен
Игрок
одни эмоции остались) и что теперь мультов других рас заводить? да нет проблем)
Неактивен
Administrators
Малк написал:
одни эмоции остались) и что теперь мультов других рас заводить? да нет проблем)
Ваше право. но *тупых* очередей не будет. см начальные топики.
Придумаете новые правила очередей - я опять же буду бороться с этим.
(Уже не раз видел сообщения в чате, о *очередях* на башню)
Неактивен
Игрок
да бред то, мы сами отбиваем башне, башня днями у эльфов, орки ноют постоянно что б мы им башню сливали, так что вы ток им и сделали радорсть, так как у эльфов редко мульты орки есть, а вот у орков мультов эльфов вполне достаточно, глупое решение проблемы это очередная проблема
Неактивен
Игрок
Да, на самом деле, не было очередей, просто люди не хотели захватывать башню у защитников. Основная причина - долго и нудно (защитники не сдадутся, и пока захватишь - уже время следующей осады)...хоть и не так трудно. Это издержки системы боя, если ты хочешь, чтоб бой прошел быстро, а противник хочет потянуть, то тебе придется терпеть...80% времени в бою просто ожидая.
Отредактированно LEGASY (11-04-2012 03:38:46)
Неактивен
Игрок
сам по себе для эльфа бой на осаде затратный, вопервых уходят все ОД с права еще до того как гоблин останется жив один, во вторых элики возраждения, эльф ток за счет их и набивает урон, в отличии от других рас, в третих БОТ НЕ БЬЕТ, а эта проблема которую стоило бы решить
Отредактированно Малк (11-04-2012 03:43:14)
Неактивен
Administrators
777 написал:
толком - если нет других рас - то нет и осады.
Вернее она есть. И по распианию. Но бесполезная.
Неактивен
Игрок
я на бесполезную осаду против орков даже думать чтоб идти не собираюсь, думаю что многие из играющих эльфов со мной согласятся, так что придумывайте чтот, чтоб для всех рас было удобным, а не только оркам
Неактивен
Administrators
Малк написал:
я на бесполезную осаду против орков даже думать чтоб идти не собираюсь, думаю что многие из играющих эльфов со мной согласятся, так что придумывайте чтот, чтоб для всех рас было удобным, а не только оркам
а причем тут орки? вроде всем расам правила одни.
Неактивен
Игрок
угу, и комы у нас одинаковые и шишки, скажите пожалусто, сколько нужно эльфов чтоб выбить все од с 5 орков, при этом сохранить, а темболее отбить крепость?
Неактивен
Игрок
а самое главное где взять такой онлайн тех же эльфов, если один орк спокойно маринадил 40 минут 14 - 15 эльфов
Неактивен
Administrators
Малк написал:
угу, и комы у нас одинаковые и шишки, скажите пожалусто, сколько нужно эльфов чтоб выбить все од с 5 орков, при этом сохранить, а темболее отбить крепость?
Комы и свитки отражения и свитки пробуждения и алмазы - У Вас действительно разные.
Потому это разные расы.
П.С.
Просьба игрокам, пишите РАСА с одним С.
(Не Малку написал, а всем. Многие еще и пишут мне, мол поправте ошибку)
Неактивен
Игрок
вы не забывайте про големов?? у нас одноручная шишка, а големов нужно глушить
Неактивен