123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 29-12-2011 10:16:12

L_E_G_E_N_D_A

Игрок

Вопрос к Администраторам !!!!

У меня вопрос к Админам....у меня сложылась вот такая ситуацыя ( я сижу в клубе а на днях приехала какаято спец служба и забрада все компы на проверку на лицензию виндовса и игор) как нам сказали на любую игру нада лицензию и может быть што ктото у вас покупал какието права на ету игру в Украине....ВОПРОС--- есть ли какието люди в Украине што имеют какието права на ету игру в Украине?если да то скажыте кто и как с ними связатца или подскажыте што мне зделать когда прийдут опять ети люди што мне ответить по игре Гиперборея (тоисть мне нада лицензию на игру ету или нет?)

Неактивен

#2 29-12-2011 10:18:25

L_E_G_E_N_D_A

Игрок

Re: Вопрос к Администраторам !!!!

Попрошу здесь без флуда и и советов всех игроков мне нада ответ от администрацыи....

Неактивен

#3 29-12-2011 11:20:08

_Каста_

Игрок

иди голову лечи

Veni, vidi, vici

Неактивен

#4 29-12-2011 11:22:30

зино

Игрок

lol

Неактивен

#5 29-12-2011 11:32:59

Не дай бог у тебя линукс ещё стоит, будешь долго лицуху искать и встречать много непонимания, спецслужбы просто так не отстанут.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#6 29-12-2011 11:37:54

L_E_G_E_N_D_A

Игрок

Каста рот закрой....тебе давно к врачу нада,подойдёш или позвониш когда тупить перестанеш....Я ПРОСИЛ НЕ ФЛУДИТЬ ТЕМЯ НЕ ДЛЯ ФЛУДА.....меня тока ответ 777 или НЕЧТО нада а не вашу писанину читать....

Отредактированно L_E_G_E_N_D_A (29-12-2011 11:39:10)

Неактивен

#7 29-12-2011 11:55:54

Не боись, больше чем на 2 года c конфискацией не закроют.

Статья 512 Кодекса об административных правонарушениях Украины предусматривает, что незаконное использование объекта права интеллектуальной собственности (в том числе компьютерной программы) или присвоения авторства на такой объект влечет наложение штрафа от 10 до 200 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции, оборудования и материалов, которые предназначены для ее изготовления.

В соответствии со статьей 176 Уголовного кодекса Украины, к уголовной ответственности привлекаются лица, которые нарушили авторское право или смежные права. Под таким нарушением понимается незаконное воспроизведение, распространение произведений науки, литературы и искусства, компьютерных программ и баз данных, а также их иное использование, если эти действия нанесли материальный ущерб в большом размере. Санкция статьи 176 УК предусматривает наказание в виде штрафа (от 100 до 1000 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан), либо в виде исправительных работ (сроком до двух лет), либо в виде лишения свободы (до двух лет) с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнение фонограмм, программ вещания, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#8 29-12-2011 12:31:25

1331

Гость

такого еще бреда не видел, доктор тебе поможет

#9 29-12-2011 12:39:42

Танкист

Игрок

под столом

Неактивен

#10 29-12-2011 12:43:40

чемпион

В молчанке

Ахахахаха. Бред полнейший

Неактивен

#11 29-12-2011 12:44:55

- AnGeL -

Игрок

Как бы объяснить, чтобы не засмеяться smile
Скажи доблестным спец. службам, что это Freeware программа.

Цени.

Неактивен

#12 29-12-2011 14:10:00

Van hellsing

Игрок

Танкист, ты вообще из под стола когда нибудь вылазиешь?..ктож тебя так напугал то((

_***Я Безмолвный страж..и Бдительный защитник.***_

Неактивен

#13 29-12-2011 14:33:22

Dees

Игрок

зажали бабла дать компи и забрали...
зажали убогий хп купить за 1000рупий на 15 компа...
и им глубако пофигу есть ли лицензия на игри у вас или нет...тут больше зделка майкрософта и уряда решает которою недавно подписали

777 написал:

Название: Гиперборея - ролевая игра (фэнтези).
Домашняя страничка или сайт игры: http://www.polymorf.ru
Автор: Polymorf
Размер клиента: 55 мб
Версия 0.999
Тип распространения: Freeware или бесплатный.
Если требуется ссылка на клиент то:
http://polymorf.ru/data/hb0995.exe
Если требуется картинка то:
http://www.polymorf.ru/scrin/1_b.jpg

Отредактированно Dees (29-12-2011 14:40:13)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#14 29-12-2011 14:53:02

Сейлормун

Игрок

Называется Пред ново годная политическая подо плётка, с газом не прокатит теперь труба обходе)) Таможенный союз ненужен ну флаг им в руки, хотите в Европу ваше право, мое мнение от Европы скоро не чё не останиться она сама себя грохнит со своим кризисом, что на чёт игры Ваши политики любят новы год такой, короче Украина С наступающим )))) от РФ.

Неактивен

#15 29-12-2011 16:02:10

DEMIAn brad

Старейшина

а ?

Что за *Пред ново годная* ...  что за *подо плётка* ?  - это наверное *предновогодняя* и *подоплёка* ?
Нахрена использовать слова, написание которых вы не знаете даже примитивно ?
О какой политике вообще, а тем более зарубежной, можно рассуждать, когда ТАК выражают свои мысли  ?

Иисус Христос и 12 опоссумов блин (так будут выглядеть апостолы в вольной интерпретации Сейлы) ...

...

Неактивен

#16 29-12-2011 16:58:42

Сейлормун

Игрок

Это чтоб скучно небыла, Дем мне плевать как правильно писать, закон о без грамотности нету, о политике из  слов L_E_G_E_N_D_A (как нам сказали на любую игру нада лицензию) из слов - AnGeL -(Скажи доблестным спец. службам, что это Freeware программа.)  которая  уже 6 лет работает))) наверно Мафия чёт сними не поделила, так мысли в слух.
(Иисус Христос и 12 опоссумов блин (так будут выглядеть апостолы в вольной интерпретации Сейлы) ...) если библию рассуждать тогда Конец света близок big_smile

Неактивен

#17 29-12-2011 17:08:30

Сейлормун написал:

Это чтоб скучно небыла, Дем мне плевать как правильно писать, закон о без грамотности нету, о политике из  слов L_E_G_E_N_D_A (как нам сказали на любую игру нада лицензию) из слов - AnGeL -(Скажи доблестным спец. службам, что это Freeware программа.)  которая  уже 6 лет работает))) наверно Мафия чёт сними не поделила, так мысли в слух.
(Иисус Христос и 12 опоссумов блин (так будут выглядеть апостолы в вольной интерпретации Сейлы) ...) если библию рассуждать тогда Конец света близок big_smile

Сейла, палишься же, зачем оставшихся 3 человек разубеждать в том, что ты пишешь так по приколу. ) Срочно правь мессагу)

Неактивен

#18 29-12-2011 21:37:36

Сейлормун

Игрок

Заклятый АнтиЧеловек  а зачем? Дем боится о конце света big_smile  L_E_G_E_N_D_A занят он бориться с мафий big_smile а остальные!! скажем проста зрителям для смеха   вот статистика, у человека не все дома ( _Каста_  иди голову лечи, 1331 такого еще бреда не видел, доктор тебе поможет) зрители смеха зино, Танкист, чемпион NEON4IK я тоже сними посмеюсь. Культурный ответы Заклятый АнтиЧеловек, - AnGeL -, Dees А посерьёзнее L_E_G_E_N_D_A   6 год играем  и не каких проблем, Это либо налоги не платили, либо незаконно клуб открыли и установили пиратские копия Windows, а на чёт игры был бы голяк 777 бы забраковали давно.

Неактивен

#19 29-12-2011 22:15:54

оливье

В молчанке

Дем мне плевать как правильно писать, закон о без грамотности нету,

интересно,почему же мы деградируем???

Неактивен

#20 29-12-2011 23:14:40

Бенедикт

Игрок

Гы)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#21 29-12-2011 23:23:59

~NTFS~

Заблокирован

Скажи спец службе. Пощел нафиг с новым годом)) Шучу. Конечно не приятно получилось

Неактивен

#22 29-12-2011 23:28:07

APK

Гость

У сейлы же русский язык не родной ... че докопались? А она относительно свободно читает, говорит и пишет на русском, а у вас у 90% владение английским на уровне 5 класса зависло вообще.

Отредактированно APK (29-12-2011 23:29:38)

#23 29-12-2011 23:43:55

~NTFS~

Заблокирован

Хм.. Игра Гиперборея распространяется бесплатно, они просто не имею права вешать на нее что типа лицензия

Неактивен

#24 30-12-2011 00:41:03

DEMIAn brad

Старейшина

Та не при чём там игра.
Проверка докапывается только к винде.
По поводу лицензии на игры и софт  - это редчайший бред. Наши спец.службы на шару не будут ради зарубежных компаний и локализаторов проверять лицензирование их продуктов и пиратство в стране.
Это просто на столько геморно, учитывая нереальный список игр и модов в клубах, что является полностью невозможным само по себе.

Они примитивно хотят бабла ... или у них нет своих компьютеров и им срочно понадобились  )

...

Неактивен

#25 30-12-2011 00:45:53

Танкист

Игрок

видно сразу РАЗВОД, вторые гаишнеки!!!

Неактивен

Board footer