|
Вы не зашли.
Administrators
Даже не знаю как начать тему..
Не в правилах ГБ это. Просто ну очень много проблем.
Раз в 7 (почти) лет я это сделаю.
А ИМЕННО - ПОФИКСЮ то, что мешает развитию ГБ.
1. отменяется нападение мастеров сквозь локациии. (все как у всех).
2. отменяется телепорт на заповедник- будет конюшня из города.
3. Нельзя будет принимать НЕРАСОВЫХ персонажей в клан (те что приняты, будут уволены автоматом- проверка расы по духу)
4. НЕльзя передавать вещи не своей расе.
NEON4IK написал:
[b]4)Cнять со всех поголовно знаки мастеров. Вернуть должное значение знаку мастера. А не покупка знака за 100к
Господин НЕОН я учел Ваше пожелание. Но реализовал его частично.(СЛАВА Неону. Но если честно, это просто шутка).
П.С.
Ожидается к 6-му февраля, 2012 года.
Неактивен
Игрок
Наконец-то расу откатили из кланов, самая большая ошибка в игре была - сделать смешение.
Неактивен
Игрок
3. Нельзя будет принимать НЕРАСОВЫХ персонажей в клан (те что приняты, будут уволены автоматом- проверка расы по духу)
яб казал оставить но принимать не мож с 6 чила улетел и папа
Неактивен
Игрок
можно тогда хотябы сделать возможноть создавать альянсы, с чатом альянса?
Неактивен
Игрок
итак людей мало в основном за клан держаться, не по расе убрать, уйдут ведь из игры
Неактивен
Игрок
С первыми двумя пунктами ещё согласится можно, но с остальными НЕТ!
Неактивен
Игрок
Да, может взамен какой-нибудь плюс мастеру добавите, раз нельзя будет нападать по всем локам?
Неактивен
Игрок
Выскажу робкое предположение, что теперь перерождение потеряло практический смысл (раньше это делалось с целью - межрасовой торговли, преимуществ в нападениях, мультирасовости кланов).....
Отредактированно RedJets (06-01-2012 01:01:06)
Неактивен
Игрок
если будет возможность альянса с чатом альянса как чат клана то 3й пункт еще можно принять, но подругому это уход многих игроков...(
Неактивен
Игрок
Да не! оставить все ето как есть, ненадо таких изменений. Все тогда распадетса... ето то самое что вынуть пол несучий стороны с дома и он рухнет.
Неактивен
Игрок
А как же межклановая война, неужели интересен слив биоматериала в 2 клана? )
Кстати, интересно, насколько будут в почёте эльфийские кланы с читерными друлями)
Решение нужное, но уж слишком запоздалое. Нанывал отмену смешения рас в кланах х.з. сколько.
Неактивен
Забанен
нужно узнать, почему именно эти фишки мешают развитию ГБ? где аргументы
Неактивен
Игрок
А чего непонятного?
1. отменяется нападение мастеров сквозь локациии. (все как у всех).
Чит, который убивал сам интересный процесс отлова и охоты на жертву.
2. отменяется телепорт на заповедник- будет конюшня из города.
В чит превратили сами игроки, хотя думаю конюшня не решит уход в заповедник с любой локи за минимальное время, за которое не реально свалить по чесноку.
Ну я-то не принят, я-то основатель, меня не выкинет. Шутка. Наконец-таки относительно равномерное разделение по расам не мультов, с необходимостью договариваться, а не тупо прятаться за теми, кто сильнее.
4. НЕльзя передавать вещи не своей расе.
Как раз усиление 3 пункта. Хотя я бы сделал исключение, для тех, кто не будет в кланах. Передача для внеклановых по мастерским правилам остаётся, но при передаче вещей от другой расы, обоим запрет на вступление в клан на месяцок, дабы исключить честных товарищей от снятия/напяливания значка. По сути, 95% чхало на знак и снятие-одевание, для выгоды личной - не считается зазорным, ну собственно и знак ничего не стоит.
Ну а по поводу никто играть не будет - были изменения, у всех была истерика, как сейчас и ещё по хлеще, хотя ещё не вечер. Все грозились уйти, на колени падали, говорили, что если сделают, как задумали, то онлайн по 500 человек будет. Что в итоге? Как было, так и осталось) Кто не хочет играть, тот и не будет, то найдёт уйму причин, кто во всём виноват, только не он сам.
Неактивен
Старейшина
Заклятый разжевал.
Подумают и о заменах утраченных плюшек.
Неактивен
Игрок
чёт непонела я сейчас зайду в игру и уменя вылетит собственый знак? и чтоб сново вернуть свой знак надо назад эльфом быть? тогда будет тупизм, без клан чата и друзей которые у меня разных рас есть, мои подруги плюнут тогда на эту игру, вопщем посмотрим если голяк будет тогда бросать игру можно будет
Неактивен