|
Вы не зашли.
Заблокирован
хм.. а зачем тогда мастер? типа значок и все? он смысл потеряет..
Неактивен
Заблокирован
лучше вообще не что не трогать))) а то онлайн больше 50 не поднимется потом
Неактивен
Игрок
1)клан создавал не один человек,создатели поперерождались,им што клан кидать?
2)Дема,кузю,дольфу и остальних тогда тоже викидивайте з клана,дух у них ОРК.
Сначало начните думать и писать не то что выгодно Вам,господин 777, а всем игрокам.(с) 777
P.S. А предложения Неона вигодно всем
Запоздалие изминения.
Неактивен
Игрок
3. Нельзя будет принимать НЕРАСОВЫХ персонажей в клан (те что приняты, будут уволены автоматом- проверка расы по духу)
мой взгляд:
что это даст? поднимет кланы орков? нет, будут рассовые войны? нет - за эти 3 года смешаных кланов все подружились и не будут бить друг-друга
а будет то что каждый клан будет иметь 3 клана для своих соклан,
это изменеие создаст неудобство, уход нескольких игроков:(
Неактивен
Игрок
Так а чего как мелко то?давайте мастерство совсем убирайте,со всеми его плюхами....ломать не строить,тут и говорить нечего....
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
это веть повод избавится от зависимости:)))
так то да...
Неактивен
Игрок
знал би когдато шо такой замес надумають вернулса в орчега давно
Неактивен
Игрок
одно дело мастерство, другое кланы ломать, годы развития в некуда
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Неактивен
Игрок
_TITAN_ написал:
и что тогда кроме перерода дает мастерство?
~NTFS~ написал:
хм.. а зачем тогда мастер? типа значок и все? он смысл потеряет..
У Мастеров запрет и травма проходят в два раза быстрее... Учитывая, что на перерождение сейчас уходит до двух дней - это уже достаточное преимущество
Неактивен
Игрок
то что сейчас уходит до двух дней, не игроки сделали.... таблицу опыта не игроки правили...
упростили игру до тетриса, а потом не знаете с чего начать "тему"...
Отредактированно GOLD (06-01-2012 06:46:02)
Неактивен
Игрок
1. Отмена нападений мастеров вне локаций - стопудово давно надо было сделать. Охота дожна быть охотой. Напы тоже бы отменили и сделали б атаку кликом на перса(если это технически реально) НО фишку для мастеров с телеком в любую локу я бы сделал. Например в виде элика для мастеров - юзаешь и попадаешь в нужную локу, либо для каждой локи свой элик- телик.А мастерство можно давать уже с 30 лвла а не с 24 как щас, соответственно усложнив его получение по уровню.
2.Попадание в заповедник через конюшню... ну тем кто не прячеца там наверно фиолетово, главное чтоб попасть и не сильно чтоб дорого))
3.А вот РАСИЗМ - дело ваще не хорошее. Кланы давно смешаны, люди в кланах сейчас не из-за расы, а изза человеческих отношений. И такое варварское к ним отношение наводит на мысль что клановые сообщества, объединившие людей(реальных, я ща не про персов) стали каккойто силой, которую стал бояца господин 777? Иначе зачем их вот так вот ломать? Собственно у кланов в гиперборее и так не слишком много возможностей развития, многие поступают в них чисто чтоб прокачаться, изза духа. А еслиб развитие пошло не по расовому признаку, а по клановому - возможность создания альянсов с общим аличатом, возможность строительства клановых замков, возможность объявить клану войну, НО и возможность отказаться от нее, если клан пока слаб воевать, возможность создания специализированных кланов или гильдии типа торговых, боевых, рекрут-кланов при боевых кланах. Плюс развитие профессий - можно добавть профу кузнеца и за алтарь пора уже вводить профу с какими то плюшками.
4.Замыкание торговли внутри одной расы - этого даже в каменном веке не было. всегда все племена торговали между собой тем, чего нет у других. А вот чего нет у других - можно сделать по расовым профам. Например, эльфы - супер-кузнецы. маги -супервары на алтаре (ну както так..) Торговлю надо не сужать, а развивать - ДАЕШЬ ОБЩИЙ РЫНОК НА ВСЕ ГОРОДА и частные или клановые магазины! (последнее из области фантастики видимо совсем(()
5."Расизм" если кому сильно хочется- оставить на башнях и распространить на города, разрешив в своем городе своей расе нападать на чужую без нап.
Неактивен
Игрок
извините хрень полная...смысл тогда становиться мастером? если привилегии частично убирают. И почему это другую рассу убирают из клана? Я в своем клане почти 3 года и не хочется оттуда уходить и частично терять связь с друзьями даже посредством клан-чата. Зачем было раскачивать например друля, кидать дины в посох и т.д., чтоб потом выкинуть все коту под хвост. Т.е. чтоб вернуться в клан надо опять переродится. Зашибись..это называется кидалово. И однозначно можно сказать, что часть людей слиняет из игры.Онлайн и так не высок скажем прямо.Хотели как лучше, сделали как всегда..(((
Неактивен
Гость
Скупайте кланы пока не поздно-)).Выгоднее всего у 13 легиона - альянс всех трёх расс.
В молчанке
Вопрос-я в клане людей. Перерожусь в эльфа скора и значит значёк тоже слетит?
Неактивен
Игрок
мне интересно КТО ети вопросы подымал??на форуме они не обсуждались.....и для чего ето делаетца??я вам скажу видать некры здулись в войне и я чёт сомневаюсь што ет 1 неон наныл у 777 ети изменения....
Неактивен
Игрок
Правильно всё,только поздно
Неактивен
Игрок
Делать нечего чтоль? Это Испортит Гб!
Тогда можно Зделать 1 клан Эльфов,1 клан Людей,1 клан Орков и Воевать Раз в неделю!
А чтоб Оружие поместья убрать Тогда с чем Войны Люди будут Ходить Это не понятно!??
Отредактированно MEGATPOH 34 (06-01-2012 12:16:40)
Неактивен
Гость
зачем такие ввещи вводит???скока уложена денег и времени все коту под хвост.... я вот 5 -6 лет в игре и теперь для нет смысла штото делать
Игрок
L_E_G_E_N_D_A написал:
мне интересно КТО ети вопросы подымал??на форуме они не обсуждались.....и для чего ето делаетца??я вам скажу видать некры здулись в войне и я чёт сомневаюсь што ет 1 неон наныл у 777 ети изменения....
Все игроки. Жалобами на проги. Их порежут и уберут актуальность использования.
Неактивен
В молчанке
L_E_G_E_N_D_A написал:
Да вспомни как вы ныли насчет прог некров?А может это из-за этого ?ты видишь только то что хочешь видить
Неактивен
Игрок
Полный бред ето всё...
Оставить всё как было...если и что надумаете вводить то более оригинальнее чем етота белеберда-))
Неактивен