123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 06-01-2012 12:36:05

Strateg

Игрок

Re: Пофиксили

L_E_G_E_N_D_A написал:

мне интересно КТО ети вопросы подымал??на форуме они не обсуждались.....и для чего ето делаетца??я вам скажу видать некры здулись в войне и я чёт сомневаюсь што ет 1 неон наныл у 777 ети изменения....

Кто в войне сдулся? проснись, девочка, ты бредишь. хD "Некры сдулись, но для профилактики я в запе посижу.." хD

Отредактированно Strateg (06-01-2012 12:38:17)

Неактивен

#52 06-01-2012 13:07:41

мне интересно КТО ети вопросы подымал??на форуме они не обсуждались.....и для чего ето делаетца?

Вообще-то только я 3 раза нашёл своих задокументированных, хотя понятно, что это надо было делать гораздо раньше.

17-07-2010 17:40:08

Было бы логичнее ввести не ограничение, а запрет на вступление в клан не своей расы, хоть ты 500 раз переродился. Орковские кланы умерли от того, что бывшим оркам можно стало вступать в людские. Либо нужно клепать альтернативную ветвь от "мастерства". Свойство "смена расы" очень подпортило игру, но это моё мнение.
С ограничением, "новых" кланов не появится, будут плодиться сущности. Если люди падкие на одни блага и у них одна система ценностей, оно к лучшему, если они в 1 месте соберутся и будут одинаково помечены.
---
1. Смешение рас.
2. Замок.
3. Слив всех персов в пару людских кланов.
Это клубок со своими пропорциями, а не пункты. Людям вредно давать право выбора, должна быть диктатура, иначе будет либо хаос, либо жалкое существование.

Все приходят в уютное место, где всё идёт по расписанию. Тех, кого это устраивает(кликеров) - остаются. Те, кого это не устраивает(двигуны), естественно уходят.

04-09-2010

Я вроде озвучивал мысль по "спасению" если и не малых кланов, то расовой войны.
Это очень непопулярное среди игроков решение - орчьи кланы для орков, людские для людей, эльфийские для эльфов. Вне зависимости, что перс сейчас мастер другой расы.
Можно было бы как опции сделать, что за 500к дин, клан можно апнуть до мультирасового и добавить 1 расу, за ещё 500к вторую. Но это уже в сторону.
Смена расы тоже так себе идея, как мне кажется. Лучше бы были какие-то спец способности с даунгрейдом своей же расы. Для каждой расы свои способности, эльфам третий выстрел, людям двуручное оружие, оркам больше статов или более мощное оружие и т.д.

Уже при этом как минимум будет 3 разнорасовых клана + хранители.

Но опять же, это откат назад, который вызовет волну суицида, хотя у игрухи версия даже не 1 и никто никому ничего не обещал по поводу изменений.

11-12-2011

Номральный онлайн, только шизофрения усугубляется, когда забываешь на ком сидишь. Все войны убили смешением рас и переродом. Теперь игра - кто кого выживет, остальные по инерции сидят. Надо бы многое откатить, только будут массовые самоубийства. Пример есть, админы сделали цены ниже, уровни проще, потом решили, что "как было" лучше, что правильно. В итоге все стали ныть, в 100500 раз угрожать, что они уйдут и проект потеряет таких крутых игроков. А если вернут как задумали - то онлайн вырастет, все играть и качаться будут. Ну и где всё это? Все хотят нового, но никто не думает о последствиях. Игровой мир растёт, ошибки растут, команда разработчиков всё на уровне 2005 года по количеству, если не меньше. Игроков становится меньше, а аппетит суммарный у игроков растёт. Как в 90-ые, кто где успел не буду говорить какими методами и способами, тот и гонит волну. Радует, что в жизни такие долго не живут, а игра помогает выявить нутро человека, который его тут-то и показывает.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#53 06-01-2012 13:25:03

Скорпи

Игрок

ЗА 1 и 2
Но 3 и 4 ерунда полнейшая.

Кланы слишком  долго формировались.. определенная  кучка людей создавала клан, покачивала, а их автоматом возьмут и вытурнут оттуда...собрались они не думаю что из-за расы, а от что там друзья....есть конечно и такие которые вступили лишь быстро качаться, но не все же......не не дело это.

Да и куда без расовых  передач то...

это только заступорит игру.

...Скорпиошка...

Неактивен

#54 06-01-2012 14:23:46

Raptor

Заблокирован

xD как по старинке все теперь через рынок передавать?

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#55 06-01-2012 17:53:36

~NTFS~

Заблокирован

C Одной стороны уровняются кланы.  с другой потеряешь друзей.. В эльфийских кланах не много народу.. когда  выгонян из кланов будет круто чо))))))) XDD

Неактивен

#56 06-01-2012 17:55:44

DEMIAn brad

Старейшина

друзья у вас определяются принадлежностью к клану ?

что-то как-то мне вас даже жаль ...

...

Неактивен

#57 06-01-2012 17:58:56

Для многих, видимо, будет удивлением, что при смене знака/игры и разговаривать-то особо не о чем. Видимо разговор про таких "друзей", с которыми по пути пока есть общие интересы, а как их направить при новых обстоятельствах - это ж думать/работать/напрягаться надо.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#58 06-01-2012 18:15:05

RedJets

Игрок

Не знаю как кого, а меня сильнее всего заденет невозможность прямых передач между расами. Нападение сквозь локи- я только за их отмену. и за удешевление цены лицензий до символических 5 дин за обычную и 20 дин за кровавую. Монорасовые кланы - ладно, пусть....Зап- мне вообще всё равно.... Но оставьте торговлю прямую...ради этого я собственно и перерождался.

Suum cuique.

Неактивен

#59 06-01-2012 19:22:44

TwBS

Гость

ппц..вот это хрень реальная..много кто с игры уйдет...еще бы сделали старую таблицу опыта и всем делвл....и теперь какой понт с мастерства?? зачем было мучатся собирая дины на этот уже бестолковый перерод?...

Отредактированно TwBS (06-01-2012 19:24:52)

#60 06-01-2012 19:29:05

TwBS

Гость

да первых 2 пункта это возможно

#61 06-01-2012 20:30:00

VampireElf

Игрок

Сделайте тогда что-бы между кланами были альянсы и общий чат между этими альянсами, что бы связь не терять

Неактивен

#62 06-01-2012 21:52:13

greker

Игрок

Единственный минус, который мне видится - это слетание знаков. Ибо на первых порах орки загнутся) Тут просто слишком мало хаев и они четко разделены по группам - никакого объединения. Хотя если исходить именно из возможности альянса, то все видится довольно неплохо)

З.Ы. А что с мастерством? Если я например опять хочу стать человеком?

Неактивен

#63 06-01-2012 21:56:41

greker

Игрок

Легенда, если ты видишь везде происки некров и их *нытье* - соболезную, ты шизоидный параноик((

З.Ы. это не оскорбление, а именно диагноз

Отредактированно greker (06-01-2012 21:57:02)

Неактивен

#64 06-01-2012 22:00:55

greker

Игрок

Могу прикрыться такой же параноидальностью. Каста стал главой ККК - самого крепко основанного орочьего клана. Что это? Прикрытие для орков из орды с лунами?) УУУУООО! Надо срочно нажаловаться на них, какие орыднцы нехорошие! Это они 777 нашептали!

А на самом деле перемены зрели и назрели. К чему приведут - увидим, вот тогда и будем ругаться или наоборот, радоваться. А пока все начали делать из мухи слона, рассуждают логично разве что ЗАЧ да Дема

Неактивен

#65 07-01-2012 01:15:47

Sarov

Игрок

Седрик написал:

Полный бред ето всё...
Оставить всё как было...если и что надумаете вводить то более оригинальнее чем етота белеберда-))

Заставь не пользоваться прогами. Сделаешь это - не придеться ничего фиксить.

Be my shadow

Неактивен

#66 07-01-2012 02:24:43

Седрик

Игрок

Sarov написал:

Седрик написал:

Полный бред ето всё...
Оставить всё как было...если и что надумаете вводить то более оригинальнее чем етота белеберда-))

Заставь не пользоваться прогами. Сделаешь это - не придеться ничего фиксить.

Каждый выбирает что и как ему играть у каждого свои мозги есть чужие им не вставиш-)))

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#67 07-01-2012 03:28:49

Sarov

Игрок

Седрик написал:

Каждый выбирает что и как ему играть у каждого свои мозги есть чужие им не вставиш-)))

Вот в том и дело. по этому и такие меры. нормально все.

Be my shadow

Неактивен

#68 07-01-2012 03:28:56

у каждого свои мозги есть чужие им не вставиш

=> будет сделано из 1 поста.

Иначе, предлагай варианты.

Вариант с наниманием штата разработчиков, тех, кто будет вылизывать всё, переделывать в кратчайшие сроки без ущерба для игры, следить за тем, кто что делает, принимается только с денежным переводом на их зарплаты, молоко и печеньки.

Ну и возвращаясь к логике. "Каждый выбирает что и как ему играть"
Скорее выбирает создатель как и кому играть, дальше следует часть про то, что в голову к человеку не залезть.
При регистрации уже выбрали за тебя.

Неактивен

#69 07-01-2012 03:31:38

1331

Гость

Гиперборея как политика в Украине, бардак - а новое всё делают, сажают Тимошенко и прочих деятелей, но проходит время так и здесь.
Танкисту поставили ограничение, сняли, поставили. И так со всеми. Дырок как в краторе каком-то.

#70 07-01-2012 03:35:11

1331

Гость

Неон просит для себя - для всех, орда втихую ноет на проги про некров негодяев, по тихому ябедничаит скринами ВХ что как так его плохо в привате обозвали. Может хватит, а ? )

каждый прикрывает СВОЮ задницу и все, все под себя и только для себя.

#71 07-01-2012 03:43:17

Sarov

Игрок

1331 написал:

Неон просит для себя - для всех, орда втихую ноет на проги про некров негодяев, по тихому ябедничаит скринами ВХ что как так его плохо в привате обозвали. Может хватит, а ? )

каждый прикрывает СВОЮ задницу и все, все под себя и только для себя.

Баняться проги у ВСЕХ. В чем проблема для Тебя?

Be my shadow

Неактивен

#72 07-01-2012 05:17:11

chief_of_ranging

Игрок

Если подумать, то ничего особо страшного в изменениях (то есть некотором откате) нет...
За 1 однозначно
По второму пожелание путёвку в заповедник не слушком дорогой делать (5-15 дин).
По третьему: меня, как внекланового персонажа вроде это не лимитирует, но к привязке кланов к рассам неплохо было бы действительно ввести что-то типа альяносов с какими-нибудь возможностями, чтоб это не было просто строчкой в дипломатии.
По четвертому: если на рынок можно будет выкладывать ВСЕ - я за (не люблю торговатся), только цену хотя бы до ляма поднимите...

В связи с тем, что уже всё решено, наверное, сейчас протестовать бессмыслено... Можно только попросить чуть-чуть подсластить пилюлю))

Неактивен

#73 07-01-2012 05:29:39

- AnGeL -

Игрок

Было ведь сказано, что плюшки, дающиеся за Мастерство - заменят на другие. smile
Насчёт слов про Хранителей... Гильдия стало межрассовой задолго до появления Мастеров. smile

Цени.

Неактивен

#74 07-01-2012 06:39:54

111KET

Игрок

странный способ борьбы с прогами)) вместо того чтоб с прогоюзеров вылавливать и наказывать - накажем всех а прогоюзеры пусть новые напишут))
Заклятый АнтиЧеловек - тебе то точно на кланы пофигу, утебя клан мультов-лесников годами лес пилит)Какая разница какой они расы пилят?) ну тока что к оркам больше влезает). А давайте, кто за месяц 25 лвл не взял - с базы удалим - скока мультов сразу уберется))
Для кого-то клан в игре - сборище персов, а для кого-то сообщество людей. Если эти два понятия пересекаются получается сильный клан. Если кланы будут расовые но будет возможность создавать альянсы рас с общим чатом - думаю будет не плохо, а скорее даже наоборот - больше возможностей для развития будет , НО при условии общего чата для альянса. Пример - Федерация, три клана в союзе, но отсутствие общего чата иногда напрягает.

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#75 07-01-2012 10:52:08

111KET
Как уже писалось, дело не только в прогоюзерстве. Но опять же, всем проще прицепиться к 1 вещи и упираться в неё, при не желании меняться самому. Традиционный конкурс искать виноватых кругом, только не в себе.
Конечно мне на кланы пофигу, я единственный, кому понадобилась регистрация кланов, в то время как она была приостановлена. Остальные жевали сопли и ждали, пока я попрошу. Очень долго ждали. Так что я бы помолчал на месте тех, кого могло бы и не быть без моей просьбы.
Ты видимо плохо читаешь, у меня не будет вообще никакого клана, меня оттуда выкинет. Но это для меня не повод биться в истерике и цепляться с криками "моё". Не моё, общее, наше, и я это не брошу, какой бы расы я не был. У меня отговорок по поводу своей слабости нет, но отмазы других в блокнотик записал. И у меня никогда не было того, о чём ты пишешь. Но как я понял, ты состоишь внутри клана, что так смело говоришь о том, что я сам с собой разговариваю и играю одновременно несколькими персами. От своих возможностей аж дух захватывает. Приколы про лесников, про то, что мы мульты одного из топ кланов уже не актуальны. Надо что-то новое придумать, приятно конечно, что помимо пары кланов, постоянно вспоминают ещё и наш, а названия остальных даже никто и не помнит. Как говориться, перефразируя "Нам наплевать, что вы о нас думаете. О вас не думают вообще."  Никогда меня не сравнивай с собой, я не ты, и никогда таким не буду, я не буду сливать клан, духа и стараться с собой унести как можно больше. Клан остаётся кланом, со мной или без.

А так я тоже мастак условия ставить. Я бы без высшего образования, возраста в 21 год и теста на компьютерную грамотность к игре близко не подпускал бы. Смешно вы со своими условиями выглядите. Вас не спрашивают, вас перед фактом поставили.

Неактивен

Board footer