|
Вы не зашли.
Игрок
лучше нижнюю ценовую планку убрали бы, многие ПП не возможно выложить по причине малой цены прописанной в них, если раньше можно было через мастера передачу осуществить, то сейчас приходится тупо ждать когда нужный тебе ПП будет продавать кто-нибудь из твоей расы, при том продавец другой расы может обкричаться в поисках покупателя.
Неактивен
Игрок
Убрать процент и включить возможность выкладывать ВСЕ
Неактивен
Игрок
Гм.. вот запретили выкладывать дрова! Для тех кто боистя что рынок будет завален шишками, орковскими булыжниками просто сделать то же самое на конкретно эти предметы и не каких проблем.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Раз в 7 (почти) лет я это сделаю.
А ИМЕННО - ПОФИКСЮ то, что мешает развитию ГБ.
1. отменяется нападение мастеров сквозь локациии. (все как у всех).
2. отменяется телепорт на заповедник- будет конюшня из города.
3. Нельзя будет принимать НЕРАСОВЫХ персонажей в клан (те что приняты, будут уволены автоматом- проверка расы по духу)
4. НЕльзя передавать вещи не своей расе.
Ожидается к 6-му февраля, 2012 года.
я щас стану ну очень не популярен НО вопрос к 777:
последние два пункта введены, а что с первыми? будут ли они вводица и когда? при введении первого пункта есть предложение - для мастеров (или дважды мастеров) сделать слово телепортации в любую локу с не большиим запретом или вообще без оного
Неактивен
Игрок
MadBee написал:
Такс теперь вопросы по кланам:
другой расы перса не принять, это понятно
принял в клан перса своей расы он переродился... (его выкинет? ....
Sarov написал:
Не выкинет.
ВЫКИДЫВАЕТ(
нельзя никак сделать, чтоб уж те кто принялся по расе потом не вылетали с кланов? я не хочу быть в клане с кем попало ток потомучто они по расе с моим персом одинаковые
Отредактированно 111KET (17-03-2012 14:38:15)
Неактивен
Старейшина
по кланам не изменилось ничего ... ничего не нужно делать там, где ничего не изменилось
Неактивен
Игрок
Вступаешь в человский клан, перерождаешься и остаешься в нем, а вот если ты знак снимешь, или тебе снимут, тот только к эльфам или оркам, в зависимости от расы.
Неактивен
Игрок
Саров у атлантов перс человек не снимал сам знак а после перерода в эльфа он у него спал( причем это был глава клана
Отредактированно 111KET (17-03-2012 17:34:26)
Неактивен
Игрок
а Саров как всегда, лишь бы что то ляпнуть)я вот был в человеческом клане, переродился, знак автоматом слетел, запрета не было....бредятина(((
Неактивен
Старейшина
В общем уточнил по кланам ... старые составы не затронуты никак ... однако:
- перерод любого персонажа - снимает с него текущий знак клана (без кланового запрета);
- в клан больше нельзя принять персонажей, раса которых отличается от расы духа клана.
Неактивен
Игрок
уважаемый 777 а можно в виде исключения потому что даже хранители не точно давали инфу по этому вопросу вернуть ботинку знак атлантов? пожалуйста?)
Неактивен
Гость
желающих сменить знак немеряно,так что без исключений
Игрок
если сменились правила, а не было достоверной информации, то это не вина игроков, а просто ошибка , которую надо поправить и былобы спарведливо вернуть знаки тем у кого они слетели при перероде ДО 163 уточнения
Неактивен
Игрок
Хм рассовый прием 800 дин, а не рассовый бы 80к дин сделать, незнаю как вы! ну я лично запариваюсь по поместьем квесты делать, ну или свои предложение выложите.
Неактивен
Гость
111KET написал:
если сменились правила, а не было достоверной информации, то это не вина игроков, а просто ошибка , которую надо поправить и былобы спарведливо вернуть знаки тем у кого они слетели при перероде ДО 163 уточнения
уточнений особых не было вообще.было сказано что знаки по слетают кто не по расе духа.что привело к заблуждению многих игроков
Игрок
По моєму, чувак, нас (Вас) кинули!...
Неактивен
Игрок
Не знаю, меня на рынке всё устраивает, не надо как раньше бегать по локам и кричать о товаре. Выложил на следующий день забрал квитанцию(конечно, если это не лажовые предметы). Единственное что можно было бы подправить это процентную ставку. Например: до 10к - 10%, от 10 до 100 - 5%, более 100 - 3%.
Неактивен
Игрок
Короп написал:
111KET написал:
уточнений особых не было вообще.было сказано что знаки по слетают кто не по расе духа.что привело к заблуждению многих игроков
речь идет о том, что хранители давали инфу о том, что при перероде знак слетать не будет. и здесь они не виноваты, потому что у них вероятно тоже был недостаток информации
DEMIAn brad написал:
по кланам не изменилось ничего ... ничего не нужно делать там, где ничего не изменилось
Sarov написал:
Вступаешь в человский клан, перерождаешься и остаешься в нем, а вот если ты знак снимешь, или тебе снимут, тот только к эльфам или оркам, в зависимости от расы.
поэтому было бы справедливо, вернуть знак тем, кто переродился До уточнения от 18.03. (ну если он им нужен, конечно)
и мне кажется, было бы не плохо во избежание подобных ошибок, адиминистрации проекта писать обо всех( даже маленьких) изменениях в специальном админском топике ОБНОВЛЕНИЯ и ИЗМЕНЕНИЯ, в котором были бы только они, и чтоб там могли писать только админы, а не игроки. тогда будет легко находить все, что поменялось за какой-то период и не надо будет рыться в куче флуда.
Неактивен
Игрок
111KET написал:
Саров у атлантов перс человек не снимал сам знак а после перерода в эльфа он у него спал( причем это был глава клана
А вы не вкурсе чтоли? что главам перерождаться нельзя? Стареите господа хорошие, сначало передайте главество а потом перерождайтесь.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
111KET написал:
А вы не вкурсе чтоли? что главам перерождаться нельзя? Стареите господа хорошие, сначало передайте главество а потом перерождайтесь.
при чем тут это?если всетаки переродился я то явно не с главкой.
Неактивен
Игрок
(причем это был глава клана) тогда пишите понятно, а то звучит так бутто главой ходил перерождаться,
Неактивен
Игрок
пропадает главство знак нет,було всьо понятно шо все будут в кланах как есть
Неактивен
Игрок
сейла, ну понятно же что я ваще пишу ПРО ПЕРЕРОД а не прото что там глава или не глава, говорили что при перероде у клановых персов не будет слетать знак - об этом речь, и некоторые переродились только поэтому
Неактивен