|
Вы не зашли.
Игрок
Дорогое удовольствие а толку нет(((20ап стоит 440К дин а прибавка 30 ожег(((и чем больше суеш рун тем становиться дороже а прибавка к ожегу так и остается 30(( 34 апов обойдется больше 10лям дин!!!!!! 777 мож сделать чем больше ап краг рунами вампа и огня(именно краг а не простых перчей) прибавлять ожег-вамп?? чтоб соответствовало качество к цене??
Неактивен
Игрок
у меня ожога и вампа прибавка по 6 со шмотки.. ето при моих апах в 10 лям дин))
Неактивен
Игрок
У тебя оно так...для красоты...а он маг ... у него это основное
Неактивен
Игрок
только за
Неактивен
Игрок
что то маги зажирели в последнее время, и что характерно чем больше им даёш, тем больше они хотят
Неактивен
Игрок
зажирели-))ты всунь рун 22 штуки ,на 10лям дин и прибавится 600 ожега, посмотрю что скажеш-))и урон твой убрать-))В поместье ботам подняли ХП ,у меня на 2-3 боя манны хватает(30 ожега щас с руны это ничего(
Неактивен
Игрок
нафиг тебе простые долго ты сними пробегаешь? серовно на краг с 30 лв подменишь. Я как понимаю там тоже руны только с 12 апа? только там 1 ап ого го да? до хрена стоит.
Неактивен
Игрок
я не маг и у меня есть краги и я их апаю но щас тупо мне жаль 200к дать за+17вампа а дальше...
А простие как семки дешевизна до упада
Отредактированно Dees (17-01-2012 02:39:15)
Неактивен
Игрок
Антошка, не парься, краги не стоят того. по крайней мере пока что, ходи с простыми
Неактивен
Игрок
Таранис написал:
тогда почему именно краг?пусть и простым добавиться
Обьясняю...еслиб не было краг,я б молчал-)там ап руны копейки стоит как раз под 30 ожега-)Краги совсем другое!!! тут как я писал мне 20 ап обходиться в 440К дин!!!!! и тот же ожег в 30 идет!!!!
Неактивен
Игрок
Стоит под них нормальную руну огня а не малую) и большую руну вампиризма добавить) это мое личное мнение)
Неактивен
Игрок
я не стал апать.....только деньги переводить блин с таким вампиризмом.
Неактивен
Старейшина
А я буду апать ... без вампиризма я просто не выживу ... даже если он такой хилый.
Правда денег я накопил только на 15 апов (3 руны).
Неактивен
Гость
можно как вариант на алтаре из нескольких малых рун огня создавать большие руны огня