|
Вы не зашли.
Гость
Уважаемый, 777, есть просьба и предложение от меня, и думаю от лица всех алхимиков, о создании некоего *контейнера для цветов* который будет помещаться в основной инвентарь и исключительно при наличии его цветы будут помещаться только в *контейнер* места столько же как и в инвентаре 100..его можно будет купить в лавке любого города в разделе подарков (цена 3-4к) долговечность 15 дней думаю хватит...а то достаточно неудобно когда пройти квесты в поместьях или просто кача и потом освобождать инвентарь от шишек и т.д. чтобы нарвать фул цветов...Можно надеяться на то, что это осуществится в реальность?
Спасибо за внимание.
Гость
за
Игрок
за
и точно такой же контейнер можно для подарков
Неактивен
Игрок
хорошая штука только пусть в ивентарь тоже цветки падают, потомучто не все качают алхим будучи мастерами, малыши иногда тоже пробуют а лишних 3-4к у них нет как правило, и в конкурсах не только алхимики участвуют. По такому же принципу можно и склад в казарме расширять на неделю например за 5к. ИЛи в поместье для стройматериалов - платный склад.
Отредактированно 111KET (04-02-2012 07:04:17)
Неактивен
Игрок
за
Неактивен
Игрок
Против
Я контейнетры на шишки, хилки просил ни 1 раз, если введут на цветки, это будет удар по самолюбию)
Неактивен
Игрок
TwBS написал:
в разделе подарков (цена 3-4к) долговечность 15 дней думаю
Спасибо за внимание.
Привет, слишком низкая цена для такого чуда)
Вот 30-40к другое дело.
Неактивен
Игрок
Просили уже неоднократно. И всегда был ответ отрицательный
Неактивен
Игрок
суму инвентаря от лвл увеличувать надо а не какойто плюшкой мне ща надо 102 количества
Неактивен
Игрок
Размер инвентаря прямопропорционально влияет на стабильность игры, поэтому его не увеличат никогда.
Неактивен
Гость
111KET написал:
хорошая штука только пусть в ивентарь тоже цветки падают, потомучто не все качают алхим будучи мастерами, малыши иногда тоже пробуют а лишних 3-4к у них нет как правило, и в конкурсах не только алхимики участвуют. По такому же принципу можно и склад в казарме расширять на неделю например за 5к. ИЛи в поместье для стройматериалов - платный склад.
туда падают если он в наличии..если его нет то падать должно в инвентарь
Гость
lord3d написал:
TwBS написал:
в разделе подарков (цена 3-4к) долговечность 15 дней думаю
Спасибо за внимание.Привет, слишком низкая цена для такого чуда)
Вот 30-40к другое дело.
привет) на 15 дней тратить 30-40к это перебор))
Гость
Метель написал:
Просили уже неоднократно. И всегда был ответ отрицательный
хз.я не так давно начал варить..и встретился с этой проблемой
Гость
Дис и Лигаси...это только для цветов и все