123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 08-02-2012 15:12:26

~NTFS~

Заблокирован

Дополнения в игру! ( читать всем)

Как говорится все делается к лучшему.
Думаю 777 прочитает и проанализирует.

Игра создана для того что бы играть, а не выполнять однотипные квесты на 30+. Все понятно, что это выгода игрокам. до 30 уровня интересно играть. И я бы предложил сделать несколько изменений в игру.

1) Это сделать рынок. Можно было бы выкладывать ВСЕ предметы ( кроме алмазов, шишек, свитков, нап). Например тут чуть страдает класс магов на данный момент ( они сами не могут выбить руны с зеван). В основном убивают орки, эльфы! А так как нельзя передать им. Они слегка страдают.  Думаю хорошо бы было, сделать отдельную локацию торговую! И что нибудь интересное придумать в ней. Так же на рынке можно было бы сделать лимит. на вещь не более 150к например, а через 10 дней если её купят то упадет в цене сильно.( что бы не выкладывали лишнего по завышенным ценам).

2) 1) На данный момент в игре больше половины 30+. Почему не сделать "Драконов" На огненной земле? для 30+! Сделав их. Можно было бы решить две проблемы как минимум. ( это зубы дракона, которые падают оочень редко, и владения). Сделать ботов слабеньких. И что бы с них падали строй камни, зубы, метлы, и т.д! Думаю маги у кого владения около 10, будут не против этого! Ведь владения качать в лаберинте очень скучно и нудное дело. ( сам прошел это). А с драконами было бы на много лучше! и владелка и интерес в игре, да и пп думаю было бы интересно.
    2) Второе думаю сделать  было правильно  это замок. Опять же для 30+! Сейчас ходит туда уже минимально количества человек. зачем локе пустовать?  Сделайте такой же легкий кач. Думаю люди будут благодарны

Думаю Многие будут против чего то, сказал не для своей выгоды! а для интереса игры. А то больше половины игроков заходят и игру сделать квесты и выйти из игры, так как интереса нет что либо делать! Думаю даже эти минимальные изменения изменили бы интерес к игре.

Это мое сугубо мнения, что сделать! Не кому не навязываю идеи. А лишь хочу добиться в игре интерес.  Думаю многие прокомментируют, а так же "777" C возможностью этой реализации.

3) так же задавали вопросы про квест владения. Как и сказал мне 777 упадет интерес к игре.. Совершенно правильно, думаю легче сделать 2 пункт.

А теперь ваши отзывы smile

Неактивен

#2 08-02-2012 15:24:21

Сейлормун

Игрок

Re: Дополнения в игру! ( читать всем)

Даже если бы сделали этих драконов, опять вопли и крови и с надписью Туалет занят зайдите попозже. Админом чем потом кормить! Лампами? пофиг вопшем

Неактивен

#3 08-02-2012 15:25:55

~NTFS~

Заблокирован

Сделать драконов не зависимо сколько игроков там. А зубы падали бы 1 в 1000 боев. Так не хватает просто поиграть sad а не квесты ежедневные

Неактивен

#4 08-02-2012 15:30:23

~NTFS~

Заблокирован

Просто локи пустуют. для чего ОЗ, Замок для 25 левов? Которых с каждым днем все меньше...?

Неактивен

#5 08-02-2012 15:34:19

~NTFS~

Заблокирован

Просто понимаете падает онлайн из-за того что люди заходят на 2-3 часа сделать квесты. А другие стоят в лесу, собирают дрова. Думаю 777 напишет что нибудь.

Неактивен

#6 08-02-2012 18:33:57

Dees

Игрок

а люди воини типа не существують и не продають руни? Качатса мож в поместию делаеш слабих ботов розкачку и вперед
Да и небудет драконов давно уже сказали и замка не будет
Глянь на гната как он стадает пока убивает зевану)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#7 08-02-2012 19:21:49

DEMIAn brad

Старейшина

Как там говорят - "тема бОян"... хочу много халявы, если перефразировать название темы ).

А я, например, хочу, чтобы мне компенсировали  динариями и опытом все 6 с половиной лет игры, когда обязательно было качаться при мизерном  опыте, обязательно было набивать владение месяцами, обязательно было собирать арб, шмотки стоили втрое дороже, 31-33 уровни брали минимум за 2 месяца в сумме (на квестах) и ещё много того, о чём нынешние халявщики даже не знают.

Дайте )

По рынку - единственная мысль, которая затрагивает не только твои интересы (в плане халявы)  ...  её и стоит обдумать.

...

Неактивен

#8 08-02-2012 19:50:30

~NTFS~

Заблокирован

А где халява вы про что я не пойму? сделать игру а не прохождения квестов это халява?

Неактивен

#9 08-02-2012 19:51:45

~NTFS~

Заблокирован

Или же просто все не знают куда от квестов деть дины миллионы.  Я не говорю про халяву не чего. просто хочется поиграть, а не в лесу сидеть.. как это делает пол игры или 2-3 часа квесты проходить..

Неактивен

#10 08-02-2012 19:53:52

~NTFS~

Заблокирован

Я не прошу же сделать например драконов что бы каждый бой падали по зубу. Хоть вообще не чего не падало бы.. ЭТО ИНТЕРЕС к игре. а не халява

Неактивен

#11 08-02-2012 23:00:19

_smailik_

Гость

Сейчас очень важную роль сыграл бы рынок..Он необходим для торговли..Хотелось бы чтоб его очистили и сделали единым рынком.А остальное не так и важно

#12 09-02-2012 03:15:44

LiONE

Игрок

Я за, что б сделали каких- то ботов для 30+)) И рынок естественно!!!что б была торговля между расами.

Неактивен

#13 09-02-2012 05:06:48

~ROMSS~

Игрок

а чем вам боты в поместье не боты?

Неактивен

#14 09-02-2012 11:01:53

~NTFS~

Заблокирован

хех. ну ка сходи эльфам туда))) поглядим

Неактивен

#15 09-02-2012 12:58:35

Dees

Игрок

оставить как есть всьо прекрасно

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#16 09-02-2012 13:43:01

1331

Гость

не нравится эльф - переродись)

#17 09-02-2012 13:50:47

~NTFS~

Заблокирован

да причем здесь это то? Я не говорю про расы. я говорю про интерес

Неактивен

#18 09-02-2012 18:34:59

Обальд

Игрок

О да, в поместь боты просто супер. шишка-удар-шишка-удар... через полчаса уже засыпаешь на этом. Играть хочется раслаблено, а не наблюдая каждый бой за шишками. Даешь нормальных мобов с мизером опыта которых можно спокойно бить как раньше в АВ шмоте.

Надо как раньше, хочешь быстрого кача идешь с абилой на супер мобов типа стражей. Хочешь дин, идешь в пустыню. Хочешь тихого спокойного бюджетного кнопкодроча идешь на волков/драконов. Пускай хаот или очередь но хоть какой-то интерес. А сейчас... скучно... квесты под шишку, кач под шишкой... и никакой альтернативы даже...

Отредактированно Обальд (09-02-2012 18:41:45)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#19 09-02-2012 19:12:39

MadBee

Игрок

а через месяц напишут все, скука бить тупо мобов

Неактивен

#20 09-02-2012 20:21:20

Обальд

Игрок

Дак потому что нефиг делать как в ГБ, одно дают другое забирают. Надо чтобы разнообразие было. А то у нас так и получается, были простые мобы сказали что скучно бить. В итоге мобов усилили и фиг их теперь убьешь. Были сильные мобы, сказали что скучно сильных мобов бить, дали квесты а мобов снова нет. Ну и т.д. и по любому из пунктов ГБ...

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#21 09-02-2012 20:47:28

рынок сделать нормальный общий и по уму. А так все нормально.

МНЕ МНОГО НЕ НАДО- власть над миром и чего-нибудь покушать.

Неактивен

#22 09-02-2012 22:55:22

~NTFS~

Заблокирован

Норально. Да, для орков квесты проходить. интересно..  А каждый день прохождения квестов надоедает. Я не ною как многие говорят.. хочется вспомнить уровни младше.  А 40-50 левы будут в игре на квестах только? и запретить вообще бить им цветы и рабылка..  этому движется.. Игра развивается, уровни растут! Я не что не говорю 777. Я думаю Он сам хорошо знаете что делать)

Неактивен

#23 09-02-2012 23:24:22

Mavrik

В молчанке

~NTFS~ написал:

Я не что не говорю 777. Я думаю Он сам хорошо знаете что делать)

уверен?))

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#24 09-02-2012 23:45:58

DEMIAn brad

Старейшина

Я просто не въеду  в ваше странное желание - бить хилых мобов в шмотках, из которых одна только пушка превышает все модификаторы этих самых хилых мобов.

И где-то там в самом верху, как бы невзначай, прозвучала настоящая причина - *что бы с них падали строй камни, зубы, метлы, и т.д*.
Это никакая не скука, уважаемые  ... и не желание разнообразия ... это жажда всего, побыстрее  и без усилий.

Будут ли популярны такие боты, при условии, что:
- они будут доступны только с 30 уровня;
- бой будет индивидуальным и кровавым (по типу боёв в замке), либо хаотический, но уже не кровавым (точно, как на ОЗ);
- за них будут давать владение;
- за них будут давать не более 100К опыта с боя, если бой не кровавый (без всяких иксов, по 10К опыта за каждого бота, не более 10 ботов в стае и в стае НЕ будет вожака с особенным дропом) и не более 200К, если бой кровавый;
- дроп дин из этих ботов,  в не кровавом бою -  будет от 1 дина до (левел бота +1) дин (без колизейного икса);
- ХП каждого из этих мобов будет составлять 100-200К;
- остальные их статы будут на уровне статов Духов_Деймонов (это те, которых можно бить ради расового опыта);
- и из них будет ТОЛЬКО стандартный дроп хлама, как из обычных, нумерованных ботов -
(~0.24% - строительный камень
~0.22% - метла
~0.15% - шишка
~0.11% - элик на 50 ХП
~0.04% - крестьянка
~0.04% - любительский кинжал
~0.04% - рубашка крестьянки
~0.04% - меч крестьянина
~0.04% - топор новобранца
~0.04% - элик на 35 ХП
~0.04% - рогатка лепрекона
~0.04% - гранитная пластинка
~0.04% - маска гоблина воина
~0.04% - маска духа
~0.04% - карта
~0.04% - крестьянка
)?

И, само собой,  там смогут попадаться Лидеры, со стандартным набором дропа (а статы Лидеров в 5 раз выше, чем у обычных мобов - ХП будет в пол ляма-лям).
Такие боты привлекают кого-то ?

Если вы и сможете уболтать Администрацию на ввод хилых мобов - это будет самый-самый щадящий вариант, на который Админы, может быть, согласятся.

...

Неактивен

#25 10-02-2012 00:15:38

MadBee

Игрок

все гуд дайте ток рынок ))

Неактивен

Board footer