123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 10-02-2012 02:01:21

Mavrik

В молчанке

Re: Дополнения в игру! ( читать всем)

*Ишь чего захотели... Рынок им подавай... Ща вот лучше бесполезных мобов с 100-200к хп сделаем и чтоб лидеры приходили с хп под лям.... чтоб заткнулись и не ныли больше...*
smile

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#27 10-02-2012 11:18:21

~NTFS~

Заблокирован

Да вот рынок точно. поместья строю нужны строилки. пробелма в том что у эльфов их большая редкость... вот так... поместья заморозилось немного

Неактивен

#28 10-02-2012 14:41:31

Обальд

Игрок

DEMIAn brad, вот не повершиь, именно таких мобов и хочу. Разве что ХП не так много, там и 20-30к хватит с головой, и чтобы с лвл были 24+. Ну по статам сказать ничего не могу, лишь бы нормально убивались в обычном шмоте и легко ложились в АВ.

Эти мобы нужны не для халявного кача, не для халявных ПП, а просто чтобы можно было чуток раслабиться на них. Ну сделал я квесты в поместье за час, убил парочку друлей и осталось у меня еще чутка времени свободного... а делать то в игре больше и не чего. Поматался туда, сюда и закрыл клиент. А так хоть выпил кваску, полчасика мобиков помучал, пару тысяч дин заработал, 2 крестьяночки, 1 рогатку и 1 строй выбил и счастлив.

P.S. И опыт конечно совсем загнул ты, зря не 1к написал. Для 30+ полюбому хотябы 1кк нужен.
P.P.S. Ну и так для разнообразия просто посмотри где сейчас все качаются... Правильно на друидах ибо там опыта может и не больше чем в других местах, но там по крайней мере качаться реально.

Ай да, чтобы слова не переверали. Есть тут маленькая халява, копейки дин можно будет зарабатывать и где-то помимо поместий и леса.

Отредактированно Обальд (10-02-2012 14:45:43)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#29 10-02-2012 15:00:31

DEMIAn brad

Старейшина

При полных иксах эти мобы будут давать слишком много опыта и, учитывая их простоту и малое количество ХП, будут слишком популярны именно для кача.
Потому вариант возможен только с большим ХП и мизером опыта (не выше 100-200К с боя).

...

Неактивен

#30 10-02-2012 15:26:23

LEGASY

Игрок

DEMIAn brad написал:

И где-то там в самом верху, как бы невзначай, прозвучала настоящая причина - *что бы с них падали строй камни, зубы, метлы, и т.д*.
Это никакая не скука, уважаемые  ... и не желание разнообразия ... это жажда всего, побыстрее  и без усилий.

Про тебя оби ван кеноби в звездных войнах 3 говорил: "только ситхи все возводят в абсолют"
Увидел слово "зуб" - АГА!!!!!!11111111 ВЫ ХОТИТЕ ХАЛЯЯЯЯЯВЫЫЫЫ!!!!!!!1111111111 хDDD

Откуда такая уверенность, что ты самый умный, все знаешь, хорошо разбираешься в людях да и вообще видишь их насквозь? Тебе русским языком говорят: "нам хочется расслабиться в игре, а кроме квестов и друидов нечем заняться на 30+ лвле"... Какая часть предложения выдает злой умысел? Какое слово спалилось?

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#31 10-02-2012 15:52:09

DEMIAn brad

Старейшина

Извини, но я не доходил в своих детских увлечениях звёздными войнами до того, чтобы зазубривать фразы оттуда или, тем более, цитировать их с умным видом, как нечто глубокомысленное и уместное.

И, как это не шокирующе для тебя - но я действительно вижу подоплёку ваших игровых желаний глубже и отчётливее, чем стараются показывать игроки, чуть ли не истерически доказывающее отсутствие любой халявности в их идеях.

По остальному -  *самый умный, разбирающийся в людях, видящий их насквозь и тп и тд* - спасибо за комплименты, конечно, но я очень безразлично отношусь к лести, особенной к выдуманной на пустом месте, или прилепленной, для придания веса, к сделанным впопыхах умозаключениям.

...

Неактивен

#32 10-02-2012 16:01:04

Dees

Игрок

мне би хватило ослабления ботов поместия ишо на 10-20%

но и так щас всьо прекрасно

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#33 10-02-2012 16:03:53

DEMIAn brad

Старейшина

Маврик выразил  мнение большинства (судя по числу отписавшихся в теме) - боты бесполезны и не нужны.
Рынок важнее.

...

Неактивен

#34 10-02-2012 16:18:42

LEGASY

Игрок

Не нужен он. Передачи верните.

Неактивен

#35 10-02-2012 16:19:25

Обальд

Игрок

1кк с боя, со всеми иксами, кроме просвета это 1кк*2рассовый*2колизей*5=20кк. на 31 лвл надо 900ккк 900ккк/20кк=45000 боев. Вот она халява о которой я мечтал!!! да я 45000 боев за вечер проведу как пить дать!! А что, иксы опыта не всегда? их еще и заработать надо? правда... я и не знал.

Извините за сарказм. Про другие лвл даже считать количество боев не хочется.

Mavrik написал:

*Ишь чего захотели... Рынок им подавай... Ща вот лучше бесполезных мобов с 100-200к хп сделаем и чтоб лидеры приходили с хп под лям.... чтоб заткнулись и не ныли больше...*
smile

О да, Маврик выразил мнение большинства) Помоему он просто переформулировал твою мысль только более саркастично чтоли. Особенно понравился конец "...чтоб заткнулись и не ныли больше...". Хотя зная наших админов что-то такое и выкинут. Просили одно, решат что халява, сделают ботов слабых но с хп под 2 ляма которые бить будешь 30 минут. А потом удивятся, вот вам мобы что их не бьете.

P.S. ктож спорит, рынок важнее а мобы все равно нужны ИМХО.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#36 10-02-2012 16:31:25

DEMIAn brad

Старейшина

Как-то мы странно считаем )
На самом деле там будет так:
1 лям стандарт с боя - 2 ляма кровь - 4 ляма раса - 8 лямов колизей - 24 ляма просвет - 120 лямов крепость - 480 лямов  с праздничным иксом.
Простенькие мобы с ХП не выше 20 К и статами в 3 раза меньшими, чем у мобов поместья ? 20 секунд на бой максимум ? - конечно, совсем никакой халявы ...
абила ? - нафига ?
бестел ? - кому ?
шишки ? - какому мешку ?
АБ шмот, поместье, магики и апы ? - зачем ?
кликер ? - та легко.

Процитирую одного игрока -
*15 лярдов опыта и 15К дин ? - и ради этого осаждать Башню ? ... та ну нах ... вот если бы на сутки была Башня и давали 100 лярдов опыта и 100К дин - тогда бы я пошевелился*.
Сказано к тому, что игроки уже давно зажрались и разленились ... и никаких  действительно толковых идей от них не было с момента переделки таблицы опыта.
Все текущие идеи содержат только ещё большее облегчение набора опыта/набора дин/набора владелки/получения ПП/получения шмота и магиков, или примитивно  повторяют то, что и так все знают/хотят.

...

Неактивен

#37 10-02-2012 16:38:39

LEGASY

Игрок

К чему эта писанина? Обальд пытается сказать, что ПУСКАЙ будет маленький опыт на этом каче, в остальном никто не спорит с тобой. Кто-то посчитал неправильно опыт, кто-то его поравил...вот и получается тупой флуд не по делу, когда оба давно пришли к компромису... но продолжают флудить...

Отредактированно LEGASY (10-02-2012 16:40:53)

Неактивен

#38 10-02-2012 16:44:54

DEMIAn brad

Старейшина

А чё ещё делать, если тема не интересна никому, кроме 3 игроков ?

...

Неактивен

#39 10-02-2012 17:07:12

ravenKul

Игрок

Да форум вообще не интересен никому кроме 10 игроков :-).

Дем, чуть чуть поправлю еще по опыту. Ну просвет денег стоит, его я не считал. Бой не кровавый а обычный хаот. Ну а праздничный опыт... его и х100 могут сделать дак халява и на страже лаба будет.

Еще, зачем бой 20 сек, так минуту хотя бы, пока по всем мобам удары раставишь... Да и не с одного все ложиться будут. Ну и еще чуть чуть математики. Допустим бой 30 сек, за бой 60лям, за просвет 7ккк. и того нам надо 100 просветов для аппа. Не хило  по моему? без просвета и того дольше. Ну не будут даже с таким опытом юзать их для кача когда кучи опыта в других местах на халяву идут. Да и надо еще суметь эти все иксы собрать, что тоже не так уж и легко. А про то что шишки, шмот АВ и магики... ну дак бои то хаот, а друиды запросто любую "халяву" испортить смогут.

Vsya gizn igra...

Неактивен

#40 10-02-2012 17:10:35

ravenKul

Игрок

Да, я не хай и многого на 34+ не знаю... а сколько ты в своем поместье опыта берешь со всеми иксами и просветом?

Vsya gizn igra...

Неактивен

#41 10-02-2012 17:38:10

DEMIAn brad

Старейшина

В поместье на максимальных иксах - в среднем 2 лярда ... то есть бой в поместье  -  приносит всего-лишь в 3-5 раз больше опыта, при зашкаливающей сложности, чем будут приносить ваши халявные мобы от Обальда.

Ну и несколько замечаний:
никто не качается, когда нет праздничного опыта;
предложение простеньких мобов делалось совсем не для кача, а для развлечения ... но, если же вы хотите  опыта с них - то это уже не развлечение, а кач ... при чём кач абсолютно халявный;
бой с простенькими мобами, на самом деле, занимает 10 секунд, если их ХП не превышает 20К, а остальные статы втрое меньше статов  монстров поместий;
360 боёв за просвет  по 480 лямов за каждый - это 172 лярда в час;
если ХП мобов не будет превышать 20К - то, при нанесении по мобу урона, вдвое большего, чем его ХП - будет удваиваться и получаемый с него опыт  ... то есть опыт за такие бои  может превышать даже лярд.

...

Неактивен

#42 10-02-2012 17:56:32

_smailik_

Гость

Проблема щас в гб 1!!И она глобальна..Это торговля..Ее щас почти нет вообще.Не нужно возвращать нечего..Сделать с умом рынок и все будет супер..Все чего щас не хватает в игре..

#43 10-02-2012 17:57:32

DEMIAn brad

Старейшина

Будет вам рынок ...

...

Неактивен

#44 10-02-2012 18:05:01

ravenKul

Игрок

Хм да... ну этого уже не знал. Хотя я и с подаренным оружием не всегда могу больше 20к хп снять, пусть будет 30к. :-) Я же все цифры говорю так, примерно. Главное чтобы все это тестировалось на персонажах одетых в обычные вещи, на дины полученные обычным путем, а не на персах одетых в фулл АВ, с фулл магиками АВ и аппами о которых новичек начавший играть только мечтает.

Ну видишь, тебе виднее с этим я никогда не спорил. Вот еще бы мыслил по адекватнее, а не считая что все ищут халявы и наоборот чрезмерно усложняя все (ну согласись боты с 200к ХП это блин круто), да и советовал все это админом вообще бы круто было. Ну пусть было бы 100-200к опыта за бой, я был бы счастлив и этому. Тихий спокойный равномерный кач.

Vsya gizn igra...

Неактивен

#45 10-02-2012 18:18:47

Тема интересна ни 3 людям. Просто придёт человек с кучей проблем в реале, выпустит пар тут (как говориться охранник с синдромом вахтёра от избытка свободного времени) и отобьёт любое желание что-то писать, предлагать и т.д. Люди плохие, царь хороший. Логика такая, психологическую помощь игроки оказывать не будут. Извиняйте, не за бесплатно. А пяткой себя в грудь бьют люди о том, что всё знают, как правило те, которые живут в своём собственном мире и судят других по себе, по своим друзьям и окружению. Печальная жизнь. Хнык.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#46 10-02-2012 18:22:45

~NTFS~

Заблокирован

Я бы тоже хотел спокойный тихий кач с ботами. не напрягай глаз. я и ввиду к этому..  левы растут а мобов нет  sad

Неактивен

#47 10-02-2012 18:24:09

DEMIAn brad

Старейшина

100-200К ХП  для ботов - это специально, чтобы увеличить длительность боя, не меняя его сложность и не дать возможности сильно перебить базу по ХП и получить таким макаром больше опыта.

И кстати - зачаточные познания в социальной психологии  и потуги кого-то этими зачаточными познаниями уязвить - больше похожи на спам/троллинг, чем на интерес к теме.
Но у каждого свои проблемы в жизни  )

...

Неактивен

#48 10-02-2012 18:29:11

_smailik_

Гость

Нужна владелка?Вперед на мясника.Чем вам не бот.  Хп норммально..Владелка капать будит.Что разводить то тут юалаган какой то...НАфиг этих ботов.И так есть чем заняться...

#49 10-02-2012 18:49:03

ravenKul

Игрок

Ну зачем 100-200к ХП? Это получатся просто мясные нудные мобы. Я наверно не совсем ясно выразился по поводу мобов. Лично Я хочу (да да Я) мобов таких же как драги 15-20 лвл. Тоесть возьмем обычного перса 30+ без АВ, в бюджетном шмоте и он должен выносить этих мобов в уворотной раскачке под закостой/уворотом, на крайняк с усилком. О том чтобы выпить квас он и не мечтает. И вот прикинь сколько такой перс времени будет снимать эти 100к ХП... Естественно что вложивший реал перс будет чувствовать себя лучше (оно и должно так быть) и бить их под квасом особо и не напрягаясь, подкидывая шишки в главнюка и лидеров.

По поводу того что мало ХП позволит набивать много опыта, дак подрезать его програмно и все.

Насчет "нафиг боты есть мясник для владелки". А при чем тут вообще владелка? я прошу мобов не для владелки, а самых настоящих мобов, с которых и дины падают и опыт (пусть в 10 раз ниже чем в поместии) и владелка идет. Некая альтернатива спокойного кача когда не чем заняться или когда не хочешь слишком быстро брать лвл или... да найдется куча причин пойти побить их. А не хотите, дак фулл инта и го в поместия под бестелом вам их никто не закрывал.

Vsya gizn igra...

Неактивен

#50 10-02-2012 19:40:48

DEMIAn brad

Старейшина

Не ... мой вариант мобов легко убивался бы  даже под квасом, в полном шмоте из госа ... главное чтобы была пушка поместья (лентяя) и не бездарно раскиданные статы под пушку.
Просто, не глядя и не кидая шишки, проставлять удары ... единственное, что у них будет много ХП и иногда будет приходить лидер.

...

Неактивен

Board footer