|
Вы не зашли.
Игрок
вот вот я и говорю, что мясные и не интересные боты. Убивались бы долго и никакой динамики. Смотреть как боты умирают все таки хоть какой-то интерес. Да и не будет разницы между АВ и не АВ (хотя это и не так важно) Ну и ладно :-) дроп с главнюка тоже хотелось, мелочь какую-нибудь... ну даже не шибко нужную, дешевую совсем... просто для радости "О выпала *** Ура!"
чтоб не фантазировали что выпало, ну например вещь которую можно продать за 500 дин в гос шанс 0,33 стандартный вроде, ну это так чисто фантазия и только. Ограничился бы и вышесказаным.
Отредактированно ravenKul (10-02-2012 19:49:35)
Неактивен
В молчанке
а у меня вот такое предложение-когда убиваешь друидов в логове,то лучше не писать их в активных записях,потому что потом не видно,сколько тебе рыбы осталось поймать или мишек убить и т.д,а лучше сделать как в поместье,убил друида,нажал еще раз на него,а тебе пишут сообщение(вы уже убили этого друида сегодня)
Неактивен
Игрок
Первый раз вижу человека, который скроллом не умеет прользоваться
Неактивен
Игрок
а если слабых ботов, с хп 10-20к но за бой чтоб давали по 50-100к опыта?) я бы тоже иногда там посидел) реально надоел кач с шишками) ну или пусть 20-50к опыта, это по сути не важно)
Отредактированно xakep1241 (11-02-2012 22:22:30)
Неактивен
Заблокирован
К стате не в обиду "777" у меня два друга в реале ушли по этой причине. Квесты надоели.. и ушли (
Неактивен
Игрок
Насколько я соображаю в русском языке, имена людей пишутся без кавычек... В том числе и игровые имена...
Неактивен
Игрок
до 28-29 лвл вроде для всех рас кач быстрый и интересный, с 31 лвла квесты и осада - квесты надоедают потомучто одно и то же а на осаду ходят, только когда уверены в успехе своей расы. при этом орки более организованы ( ну мне так кажется). С 29-до 31 самый скучный период, потомучто быстрокаченные маги наконец-то вспоминают про владелку и начинают ее качать нудно и долго, воины которые не вкладывают реал пытаюца скопить дин и купить шмот без которого дальше ну никак. квесты у дерева не каждый день реальны. Поместье на 29 лвле еще трудно осилить без поддержки магов, друлей тоже, а с осады до 31 всех выгнали). Вот сюда бы добавить пару ежедневных квестов по типу дерева на каких-то простых мобов - типа призраков болотных убить сотню ( ну усилить их до 30 лвла). Еслиб сделали профессии ввели по типу алхимика, ток не такие нудные - например кузнеца или мастер алтаря, тоже разнообразие былоб. И золотую рыбку в зап - пусть хоть с маааленьким шансом но ловилась бы иногда, и квест на нее - либо опыт хх на час либо дины). мелочь, а людям радость.
Неактивен
Игрок
деймонов ещё хочу пинать на 30 и выше лвл в городе. ))))
Неактивен
Заблокирован
Сейчас напишут снова халявы хотите)
Неактивен
Игрок
Присоединяюсь к хакеру - мясник не тот бот, на котором нормально владение прокачать можно, особенно выше 20... Для +30 лвл как раз не полхо было бы чего-нибудь типа Духа Деймона или призраков болот, пусть даже с 3-5к опыта...
Неактивен
Игрок
по сокланках качать мож как некоторие делають
Неактивен
Заблокирован
Рынка неверно не будет. И так привыкнем думаю.. Торговля чуть хромает но видимо рынка не будет..
Неактивен
Гость
~NTFS~ написал:
Рынка неверно не будет. И так привыкнем думаю.. Торговля чуть хромает но видимо рынка не будет..
Дем написал рынок будит...Вот ждем
ПСЖ за заслуги
кстати да, раса снова актуальна для 30+, почему что б набить расу мне нужно мультом её набивать, как-то...странно
Неактивен
Игрок
А что если ввести новое заклинание : Своих ботов я всех убью,и весь дроп с них я заберу. - 100% выпадения дропа с ботов в данном бою,дается запрет на квесты 720 минут т.е. пол дня:)
Неактивен
Игрок
бред.
Если его введут, то ПП будет незначительным, тоесть ЛПП..
а его и так у всех навалом.
Отредактированно Deadmau5 (16-02-2012 16:31:27)
Неактивен
Игрок
ну я про то что не надо будет париться с зубами драко:))переродился и сидишь выбиваешь их на оз потихоньку...зато цен бешенных не будет!!!
Неактивен
Игрок
ведь не каждый персанаж может себе позволить такие деньги!!)
Неактивен
Игрок
невнимательно ты читал.
а ты в курсе, что раньше лампа 2к дин стоила помойму, а сейчас..! 80к.
я к тому, что нужно оставить ПП в покое.
Неактивен
Игрок
Как по мне, было б прикольно сделать пирамиду в пустыне для 30+. Естесвенно усилить ботов! Бои кровавые, тоесть всё как раньше) только для лвл по выше.
Неактивен
Игрок
LiONE написал:
Как по мне, было б прикольно сделать пирамиду в пустыне для 30+. Естесвенно усилить ботов! Бои кровавые, тоесть всё как раньше) только для лвл по выше.
Идея интересная...
Неактивен
Игрок
просто зделать пустиню пришол и брот сам нападает время рандом но пошурику неспел убить другой вмешалса в бой по силе бота зделать как Единорогов шо нападають иногда...но есь алмазний дракон
Неактивен
Игрок
Заморозку состояния сделать)
Чтобы по желанию, на паузу можно было нажимать)
Неактивен
Заблокирован
угу. или бесконечный бестел эльфам. выпил и на всегда)
Неактивен
Игрок
Губозакаточной машины на вас нету....и это печально
Неактивен