|
Вы не зашли.
Игрок
Есть такая идея,даже пожелание....можно ли сделать слово убийства подстрекателей,при чем говорить его как и друли мог бы тока эльф и только в команде подстреков..а то у друлей есть слово возрождения,что подымает всех подстреков а антислова как бы и нету..да и задолбали некоторые друли на защитах башни..им просто наплевать на других а так может считаться с командой будут..
Неактивен
Игрок
То есть друлей лесом пустить на башне, убивая ихнее зверьё?) Тогда лучше слово задержки подстрекателей на 5-10 минут, убивать смысла нет, да и сами воины потом изойдут без подстрекателей, пока прикончат предателя)
Неактивен
Игрок
Хыы я бы вообще друлями ниже 32 не дал бы подстрекателей, через чур ето халявно... 30 левел, как писали некры 1 день кача... и вуаля, убивающий всех друль... одно не понятно как они за етот день на перерод и посох накапливают.. ну об етом история умалчивает)
Неактивен
Игрок
чудо берк чудо и тока
етот зоопарк изкоренить надо
Неактивен
Игрок
хмм улыбнуло, давайте оркам ап в метеорит сделаем на 32-ом уровне? а то что-то больно круто))
а ещё давайте воинам сделаем привязку рун к интелекту? а то что-то жирно))
что ещё у друлей не отрезали? давайте уже резать так резать))
Неактивен
Игрок
777 написал:
Хватит нанывать везде и всюду бесконечную халяву. Нужно иногда потрудиться.
И Вот на что хотелось бы обратить внимание:
Когда Вам в чате пишут - подождите , дайте набить - не забывайте, что пока ждете, Вы теряете СВОИ дины (котрые дают по времени) и СВОЕ время.
777 написал:
Они падают достаточно быстро на защитнике, если без бестела (что редкость). Возможность набить урон есть.
подстрики падают реально быстро
DEMIAn brad написал:
И друидов можно катать ... если кто не знал).
Отредактированно 111KET (17-03-2012 06:34:05)
Неактивен
Игрок
777 написал:
П.С. 3
Кровавки и обычные нападалки, ранее используемые в осадах, как бы не отменены. (для контроля популяции)
Другое дело что все расы перемешались, но этот вопрос будет скоро решаться согласно топику о *фиксах*.
П.С. 4
Данная осада делалась в первую очередь с *учетом* класса друид. Которым трудно делать квесты в поместье.
(не для друидов, НО с учетом этого класса)
достали уже ныть про друлей - среди других рас тоже не всегда умные попадаюца
а с берком я даже соглашусь - не очень правильно когда фулреальщика максимального в игре лвла выносят простые персы в бою (я не имею в виду случаи когда он вдруг не у компа и напали) по идее он один должен полгипы ложить
Отредактированно 111KET (17-03-2012 06:37:52)
Неактивен
Игрок
Да че то мультов развелось друлей как грязи, с подстреками. Надо бы эту возможность сдлать с 32 или да же с 33 уровня. А что бы не растраивались те кто реально играет друлями, я думаю их человек 5-6 максимум в ГБ, просто усилить тиров и все.
Неактивен
Игрок
2 111KET прямоту рук и кривость извилин учитывал?) Я вот вижу что подстреков рвут на тряпки все кому не лень)) Возможности у фульного орка или воина по сравнению с друидом выше в разы и уж всрать друиду 1 на 1 проблематично прокаченному воину, если он у компа и с боезапасом в рюкзаке)
Другое дело когда на этого самого фулреальщика нападает не 1, а 3 друида, естестно шанс отбиться уменьшится.
А ну таки да)) меня вчера голожопый маг тупо зафулил пеплами и духом эльфийским) так что вопрос нагибаторства спорный)
Отредактированно Моррон (17-03-2012 06:57:57)
Неактивен
Игрок
речь идет в основном конечно за защиту башни..я не против друлей как таковых..вский клас имеет право на существование и не настаиваю что-то там им урезать,а просто внес предложение по которому друли возможно станут считаться с командой...
Неактивен
Игрок
Убийство это жестоко, ГринПис тебе этого не простит) я предложил уже более гуманный вариант)
Неактивен
Игрок
милан, а ты никогда не замечал, что в команде орков или людей тоже попадются личности, которые продолжают набивать урон, хотя у них уже его достаточно? может тогда слово тебе дать чтоб ваще ложить всех кто тебе в команде мешает? ведь и диверсанты бывают в боях и просто висюки. которые болтаюца, а сами не у компа даже
Неактивен
Игрок
15:20:25: S_Fox 250 набить осталось
15:20:41: S_Fox все
15:20:50: духа качаем?
15:20:59: S_Fox набил
15:21:23: а потмо везде плачем что друли тупые
15:21:32: S_Fox To[т] та бить не хотел меня, я духа позвал так бить начал
15:21:51: lord3d Private[] Привет) Супер логика: 15:21:32:
15:22:37: S_Fox To[т] а че дух много схавал)?
15:23:10: Скарлетт О Хара To[S_Fox] дак ты чего бьешь под стойку защиты
это к вопросу о тупых типа друлях которые всем на осаде мешают
Неактивен
Игрок
Шкет...читай внимательно,что пишут..слово убийства подстреков,тока в команде подстреков и тока эльфу,это крайне сужает его применение потому как в клановый поединок чужой не зайдет..да и в закрытую кровь тока мастер..тем более у друлей есть слово возрождения..всегда можно что-то придумать,но это даст некоторое разнообразие в командном бою с друлями)
Неактивен
Игрок
111KET написал:
777 написал:
П.С. 3
Кровавки и обычные нападалки, ранее используемые в осадах, как бы не отменены. (для контроля популяции)
Другое дело что все расы перемешались, но этот вопрос будет скоро решаться согласно топику о *фиксах*.
П.С. 4
Данная осада делалась в первую очередь с *учетом* класса друид. Которым трудно делать квесты в поместье.
(не для друидов, НО с учетом этого класса)достали уже ныть про друлей - среди других рас тоже не всегда умные попадаюца
а с берком я даже соглашусь - не очень правильно когда фулреальщика максимального в игре лвла выносят простые персы в бою (я не имею в виду случаи когда он вдруг не у компа и напали) по идее он один должен полгипы ложить
Ни когда не притендовал ложить пол гипы и не притендую.... НО обидно когда 1 дневный мульт ложит ( включая меня) по фулу одетых хаев.. Не правильно все ето)
Неактивен
Игрок
ох как же тя бедного друлики достали) я б дал такое слово, ток не эльфам а чисто друлям и не на убийство зверей а ченить типа "Тварь, на место" - зерек с боя исчезает и через некоторое время его снова можно призвать в этом же бою, ну и запрет тут небольшой должен быть - минут 5
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ я ведь без иронии написал - во всех игрушках реальщика реально очень трудно уложить, и тебя хоть и мочат Не однодневные друли (с 29 до 32 их ток на квестах, ну и щас на башне обычно качают это не так быстро), но все равно что-то здесь не очень справедливо
Неактивен
Игрок
Слово друидам точно нужно)
на смерть зверей или отзыв живых) порой они больше мешают чем помогают)
Неактивен
Игрок
2 Milan убить почти здоровых подстреков, чтоб потом воскресить их с 30% ХП? Мазохизьм какой-то.
Неактивен
Игрок
Радует, что реал тут не решает, наверно по етому и нравиться игра) но всеже, персу около 4 лет точно не скажу, дату лень смотреть, одет по фулу , левел самый большой на даный момент, а тут какой то шлако друль 30 левла, Мульт какого то мешка... и етот друль разносит, возможно надо подстрекателям убрать принудительный удар) ..слишком уж ето читерно)
Неактивен
Игрок
враки) не разносит друид 30го уровня), проверяли)) , это все больше похоже на нытье во время войны.
Неактивен
Игрок
чото ви больше очкуете за друлей чем орда
Неактивен
Гость
Милан при всем уважении,друли и так теряют свою актуальность,от снежков скоро будет толку больше.поэтому против.