123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 17-03-2012 03:43:43

Milan

Игрок

Новое слово друидам

Есть такая идея,даже пожелание....можно ли сделать слово убийства подстрекателей,при чем говорить его как и друли мог бы тока эльф и только в команде подстреков..а то у друлей есть слово возрождения,что подымает всех подстреков а антислова как бы и нету..да и задолбали некоторые друли на защитах башни..им просто наплевать на других а так может считаться с командой будут..

Неактивен

#2 17-03-2012 03:54:24

Моррон

Игрок

Re: Новое слово друидам

То есть друлей лесом пустить на башне, убивая ихнее зверьё?) Тогда лучше слово задержки подстрекателей на 5-10 минут, убивать смысла нет, да и сами воины потом изойдут без подстрекателей, пока прикончат предателя)

Неактивен

#3 17-03-2012 05:15:50

~BerKooT~

Игрок

Хыы я бы вообще друлями ниже 32 не дал бы подстрекателей, через чур ето халявно... 30 левел,  как писали некры 1 день кача... и вуаля, убивающий всех друль... одно не понятно как они за етот день на перерод и посох накапливают.. ну об етом история умалчивает)

Неактивен

#4 17-03-2012 05:21:02

Dees

Игрок

чудо берк чудо и тока

етот зоопарк изкоренить  надо

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#5 17-03-2012 05:45:22

Моррон

Игрок

хмм улыбнуло, давайте оркам ап в метеорит сделаем на 32-ом уровне? а то что-то больно круто))
а ещё давайте воинам сделаем привязку рун к интелекту? а то что-то жирно))
что ещё у друлей не отрезали? давайте уже резать так резать))

Неактивен

#6 17-03-2012 06:30:17

111KET

Игрок

777 написал:

Хватит нанывать везде и всюду бесконечную халяву. Нужно иногда потрудиться.

И Вот на что хотелось бы обратить внимание:
Когда Вам в чате пишут - подождите , дайте набить - не забывайте, что пока ждете, Вы теряете СВОИ дины (котрые дают по времени) и СВОЕ время.

777 написал:

Они падают достаточно быстро на защитнике, если без бестела (что редкость). Возможность набить урон есть.

подстрики падают реально быстро

DEMIAn brad написал:

И друидов можно катать  ... если кто не знал).

Отредактированно 111KET (17-03-2012 06:34:05)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#7 17-03-2012 06:32:27

111KET

Игрок

777 написал:

П.С. 3
Кровавки и обычные нападалки, ранее используемые в осадах, как бы не отменены. (для контроля популяции)
Другое дело что все расы перемешались, но этот вопрос будет скоро решаться согласно топику о *фиксах*.
П.С. 4
Данная осада делалась в первую очередь с *учетом* класса друид. Которым трудно делать квесты в поместье.
(не для друидов, НО с учетом этого класса)

достали уже ныть про друлей - среди других рас тоже не всегда умные попадаюца

а с берком я даже соглашусь - не очень правильно когда фулреальщика максимального в игре лвла выносят простые персы в бою (я не имею в виду случаи когда он вдруг не у компа и напали) по идее он один должен полгипы ложить

Отредактированно 111KET (17-03-2012 06:37:52)

Неактивен

#8 17-03-2012 06:45:03

Ю-88

Игрок

Да че то мультов развелось друлей как грязи, с подстреками. Надо бы эту возможность сдлать с 32 или да же с 33 уровня. А что бы не растраивались те кто реально играет друлями, я думаю их человек 5-6 максимум в ГБ, просто усилить тиров и все.

Неактивен

#9 17-03-2012 06:54:28

Моррон

Игрок

2 111KET прямоту рук и кривость извилин учитывал?) Я вот вижу что подстреков рвут на тряпки все кому не лень)) Возможности у фульного орка или воина по сравнению с друидом выше в разы и уж всрать друиду 1 на 1 проблематично прокаченному воину, если он у компа и с боезапасом в рюкзаке)
Другое дело когда на этого самого фулреальщика нападает не 1, а 3 друида, естестно шанс отбиться уменьшится.
А ну таки да)) меня вчера голожопый маг тупо зафулил пеплами и духом эльфийским) так что вопрос нагибаторства спорный)

Отредактированно Моррон (17-03-2012 06:57:57)

Неактивен

#10 17-03-2012 11:03:06

Milan

Игрок

речь идет в основном конечно за защиту башни..я не против друлей как таковых..вский клас имеет право на существование и  не настаиваю что-то там им урезать,а просто внес предложение по которому друли возможно станут считаться с командой...

Неактивен

#11 17-03-2012 11:05:49

Моррон

Игрок

Убийство это жестоко, ГринПис тебе этого не простит) я предложил уже более гуманный вариант)

Неактивен

#12 17-03-2012 14:37:16

111KET

Игрок

милан, а ты никогда не замечал, что в команде орков или людей тоже попадются личности, которые продолжают набивать урон, хотя у них уже его достаточно? может тогда слово тебе дать чтоб ваще ложить всех кто тебе в команде мешает? ведь и диверсанты бывают в боях и просто висюки. которые болтаюца, а сами не у компа даже

Неактивен

#13 17-03-2012 15:29:14

111KET

Игрок

15:20:25: S_Fox 250 набить осталось
15:20:41: S_Fox все
15:20:50:  духа качаем?
15:20:59: S_Fox набил
15:21:23:  а потмо везде плачем что друли тупые
15:21:32: S_Fox To[т] та бить не хотел меня, я духа позвал так бить начал
15:21:51: lord3d Private[] Привет) Супер логика: 15:21:32:
15:22:37: S_Fox To[т] а че дух много схавал)?
15:23:10: Скарлетт О Хара To[S_Fox] дак ты чего бьешь под стойку защиты

это к вопросу о тупых типа друлях которые всем на осаде мешают

Неактивен

#14 17-03-2012 15:39:43

Milan

Игрок

Шкет...читай внимательно,что пишут..слово убийства подстреков,тока в команде подстреков и тока эльфу,это крайне сужает его применение потому как в клановый поединок чужой не зайдет..да и в закрытую кровь тока мастер..тем более у друлей  есть слово возрождения..всегда можно что-то придумать,но это даст некоторое разнообразие  в командном бою с друлями)

Неактивен

#15 17-03-2012 15:46:04

~BerKooT~

Игрок

111KET написал:

777 написал:

П.С. 3
Кровавки и обычные нападалки, ранее используемые в осадах, как бы не отменены. (для контроля популяции)
Другое дело что все расы перемешались, но этот вопрос будет скоро решаться согласно топику о *фиксах*.
П.С. 4
Данная осада делалась в первую очередь с *учетом* класса друид. Которым трудно делать квесты в поместье.
(не для друидов, НО с учетом этого класса)

достали уже ныть про друлей - среди других рас тоже не всегда умные попадаюца

а с берком я даже соглашусь - не очень правильно когда фулреальщика максимального в игре лвла выносят простые персы в бою (я не имею в виду случаи когда он вдруг не у компа и напали) по идее он один должен полгипы ложить

Ни когда не притендовал ложить пол гипы и не притендую.... НО обидно когда 1 дневный мульт ложит ( включая меня) по фулу одетых хаев.. Не правильно все ето)

Неактивен

#16 17-03-2012 15:49:28

111KET

Игрок

ох как же тя бедного друлики достали) я б дал такое слово, ток не эльфам а чисто друлям и не на убийство зверей а ченить типа "Тварь, на место" - зерек с боя исчезает и через некоторое время его снова можно призвать в этом же бою, ну и запрет тут небольшой должен быть - минут 5

Неактивен

#17 17-03-2012 15:56:11

111KET

Игрок

~BerKooT~ я ведь без иронии написал - во всех игрушках реальщика реально очень трудно уложить, и тебя хоть и мочат Не однодневные друли (с 29 до 32 их ток на квестах, ну и щас на башне обычно качают это не так быстро), но все равно что-то здесь не очень справедливо

Неактивен

#18 17-03-2012 16:01:40

_Lisi4ka_

Игрок

нового зверя друдам на 34+)

Неактивен

#19 17-03-2012 17:17:56

Sarov

Игрок

Слово друидам точно нужно)
на смерть зверей или отзыв живых) порой они больше мешают чем помогают)

Be my shadow

Неактивен

#20 17-03-2012 18:05:33

Моррон

Игрок

2 Milan убить почти здоровых подстреков, чтоб потом воскресить их с 30% ХП? Мазохизьм какой-то.

Неактивен

#21 17-03-2012 18:52:32

~BerKooT~

Игрок

Радует, что реал тут не решает, наверно по етому и нравиться игра)  но всеже, персу около 4 лет точно не скажу, дату лень смотреть, одет по фулу , левел самый большой на даный момент, а тут  какой то шлако друль 30 левла,  Мульт какого то мешка... и етот друль разносит, возможно надо подстрекателям убрать принудительный удар) ..слишком  уж  ето читерно)

Неактивен

#22 17-03-2012 18:57:06

_Lisi4ka_

Игрок

враки) не разносит друид 30го уровня), проверяли)) , это все больше похоже на нытье во время войны.

Неактивен

#23 17-03-2012 19:02:12

Моррон

Игрок

лог с разносом 1 на 1 в студию:)

Неактивен

#24 17-03-2012 19:54:22

Dees

Игрок

чото ви больше очкуете за друлей чем орда

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#25 18-03-2012 03:56:34

Короп

Гость

Милан при всем уважении,друли и так теряют свою актуальность,от снежков скоро будет толку больше.поэтому против.

Board footer