|
Вы не зашли.
Игрок
Просьба сделать провокатора более доступным для 1 перса, так как добиратсья до него долго, убивать еще дольше, 5 человек находятся не быстро, у всех разные часовые пояса, разные работы, разные возможности. И самое главное - никто не хочет зависеть от других людей.
Если наберется достаточное кол-во голосов, то 777 поможет. По крайней мере он так говорил.
Неактивен
Игрок
А что, неплохо бы. Телепорт до замка Провокатора за n-ю сумму дин, плюс возможность заходить в одиночку.
Неактивен
Игрок
Открыть пожертвования на строительство)
Динарии и ПП, и всем онлайном строить телепорт)
Неактивен
Игрок
я за...еще бы запрет поменьше с него...ато за ночь 600 минут прошло только...ну или хотяб не обязательно онлайн быть
Неактивен
Игрок
Было бы не плохо чтобы запрет вешался только 1 персу, тому кто добил а не всей команде. Ну и тем кто его раз 10 хотя бы завалил дать возможность через конюшню летать сразу к замку, делать доступным для 1 перса - ослаблять существенно Провокатора. Стоит снизить планку с 4 до 3 персов.
Неактивен
Игрок
действительно почему в гиперборее нет возможности развиваться в одиночку
Неактивен
Игрок
я вообще ЗА
Неактивен
Игрок
кругом скукота. и ни чё не купить не продать.
д да . пишу не по теме
Неактивен
Игрок
Против, по мимо провокатора есть еще 3 способа достать пласт, не ленимся
Неактивен
Старейшина
Хотя онлайновые игры и ориентированы на взаимодействие игроков, я люблю всё делать сам и не зависеть от помощи других (где только возможно).
Так что я За.
Кстати - ни разу не был на Провокаторе ) ... в основном из-за необходимости собирать команду ... да и сам бот, я смотрю, простаивает.
Неактивен
Игрок
пофиксить телепорты) и тогда у кое-кого 2 способа отпадут)))
Неактивен
Гость
За
Игрок
против
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Хотя онлайновые игры и ориентированы на взаимодействие игроков, я люблю всё делать сам и не зависеть от помощи других (где только возможно).
Так что я За.
Кстати - ни разу не был на Провокаторе ) ... в основном из-за необходимости собирать команду ... да и сам бот, я смотрю, простаивает.
+1
Неактивен
Гость
За
Игрок
за
Неактивен
Гость
за..и запрет бы поменьше
Игрок
Ну вот, нападалки понерфили, теперь туда добираться не час, а два.
Неактивен