123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 29-03-2012 19:48:53

111KET

Игрок

Война?

Предлагаю немного систематизировать клановые войны.
Клан может объявить другому клану  войну. противник может принять это предложение либо отказаться в течении суток.
ПРИ ОТКАЗЕ - клан, отказавшийся от войны, не может объявить ее другим кланам в течение суток. Он получает мораторий на использование кровавых лицензий на сутки. На него не действует режим "военного положения". Глава клана платит штраф 10к.
ПРИ СОГЛАСИИ - война принимается. Членам кланов в слот подарков падает "топор войны" который по сути является многоразовой кровавкой. В кланах объявляется "военное положение". С помощью "топора войны" может быть атакован любой (независимо от лвла )перс противника, находящийся в локе с атакующим его персом. Вступить в бой персы других кланов, не имеющих "топор войны" не могут. На соклана "топор войны не применяется. Долга топора 10. Починить его нельзя. при поражении долга слетает у всех участников проигравшей команды на 1 Война считается проигранной, когда суммарно слетает более 75% долги. Проигравший клан платит 50к штрафа и получает сутки на восстановление, в это время кровавки на него не действуют и члены  клана тоже не могут их юзать, клану не могут объявить войну и он не может это сделать.

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#2 29-03-2012 20:39:36

Седрик

Игрок

Re: Война?

Идея неплохая но нада доработать...

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#3 29-03-2012 21:09:37

Сейлормун

Игрок

(Глава клана платит штраф 10к.) это больше похоже на корупцию, (в слот подарков падает "топор войны) откуда падает с неба?
(может быть атакован любой (независимо от лвла )перс противника, ) ага пристовляю 34 дядька абшмотках и аб магиками валет 1 клан казявок? только вопрос а нафига это надо? (Вступить в бой персы других кланов, не имеющих "топор войны" не могут.) да они проста не захотят, скажут сами разберайтесь своих проблем хвотает.(1 Война считается проигранной, когда суммарно слетает более 75% долги.) тут мне непонятно что слитает шмот соклан? 75 процентов вы чё совсем с катушки съехали? 2 раза супер орк проиграет и голый? (Проигравший клан платит 50к штрафа и получает сутки на восстановление,)опять взятка? и кому 50к платить доктору айболиту? чтоб востановили 75 процентов шмота big_smile !(в это время кровавки на него не действуют и члены  клана тоже не могут их юзать,) ага пристовляю тебя отпинали и ты мож на сутки забыть свой праздник

Неактивен

#4 29-03-2012 21:41:42

111KET

Игрок

Сейлормун написал:

(Глава клана платит штраф 10к.) это больше похоже на корупцию, (в слот подарков падает "топор войны) откуда падает с неба?
(может быть атакован любой (независимо от лвла )перс противника, ) ага пристовляю 34 дядька абшмотках и аб магиками валет 1 клан казявок? только вопрос а нафига это надо? (Вступить в бой персы других кланов, не имеющих "топор войны" не могут.) да они проста не захотят, скажут сами разберайтесь своих проблем хвотает.(1 Война считается проигранной, когда суммарно слетает более 75% долги.) тут мне непонятно что слитает шмот соклан? 75 процентов вы чё совсем с катушки съехали? 2 раза супер орк проиграет и голый? (Проигравший клан платит 50к штрафа и получает сутки на восстановление,)опять взятка? и кому 50к платить доктору айболиту? чтоб востановили 75 процентов шмота big_smile !(в это время кровавки на него не действуют и члены  клана тоже не могут их юзать,) ага пристовляю тебя отпинали и ты мож на сутки забыть свой праздник

хех.. война - не женское дело, ну попробую ответить на непонятки)
во-первых этого еще нет даже в проекте, эт ток предложение
глава платит штраф - сейла, в гипе давно существует система штрафов их не я придумал и все знают куда они платяца
подарки падают в слот обычным путем, так же как упали к вам открытки от администрации (или вы  админов  уже на небо поселили?)
может быть атакован ЛЮБОЙ - это важно, чтоб глава, принимающий или бросающий вар думал о последствиях. Ну и не все дядьки 34 лвла будут я полагаю кидаться на малышей даже во время войны, как не все воюющие сейчас кидаются на стоящих на лесе голых противников
Война считается проигранной, когда суммарно слетает более 75% долги.) тут мне непонятно что слитает шмот соклан  - сорь, я думал понятно что там про долгу "топора войны" ну, а по поводу поломки шмота - он как обычно будет ломаться, этого достаточно мне кажется

Сейлормун написал:

() ага пристовляю тебя отпинали и ты мож на сутки забыть свой праздник

вы считает жестоким дать проигравшим сутки на спокойное восстановление? можно сделать квесты, починить шмот сварить элики на след вар - а когда сейчас отлавливают тех у кого чуть тока травма послетала и тут же вкатывают - это норм?)
я предлагаю просто привести войны которые в гипе иногда бывают в более цивилизованное русло
я бы и штрафы не стал предлогать, но тогда вы же закричите как обычно, что все хотят халявы)
ну а тех кто не хочет воевать - это вообще не касается никаким боком - всегда же можно мирно договориться  и жить без врагов, тогда и войну вам не объявят

Отредактированно 111KET (29-03-2012 21:43:31)

Неактивен

#5 29-03-2012 22:38:50

Сейлормун

Игрок

Короче понела всё рещает этот чёртов топор? у кого есть тот и наподает? на того у кого тоже есть такой топор так? Хи я его в гос здам big_smile  только каму падать будет Главам? на чет Админов я их не вещаю smile не имею права я всеголишь игрок.

Неактивен

#6 30-03-2012 00:51:53

LEfa

Игрок

топор ни топор) называй как хочешь))) главное идея который ток не хватает в ГБ - ИТОГ военнгых действий. увидеть победивших в войне и проигравших. это очень важно потому что иначе все войнушки выглядят крайне тупо. каждый мнит себя победителям и все в заповеднитке. или дело доходит до тотального избиения (случй с ЛБ). такими темпами в ГБ народу совсем мало станет)
так что за идею тебе +100500. кароче народ хочет выделится. хочет славы)) что бы были сообщение: to all:Клан *могучай кучка* победил клан *гадкие утята* в войне. ну или что т ов этом роде. и всем всё сразу ясно))

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#7 30-03-2012 05:43:57

111KET

Игрок

Сейлормун написал:

Короче понела всё рещает этот чёртов топор? у кого есть тот и наподает? на того у кого тоже есть такой топор так? Хи я его в гос здам big_smile  только каму падать будет Главам? на чет Админов я их не вещаю smile не имею права я всеголишь игрок.

ну почти так) в войне могут принимать участие только те у кого есть "топор войны в клане" и для упрощения можно его только главе давать например с долгой 100 а у остальных просто картинка без долги как у нубов "хозяин замка" висит. за каждый проигранный бой  клана у главы эта долга снижается на 1 , как упала до 24 - клан проиграл, идет на сутки отдыхать , лечиться и чиниться.

Неактивен

#8 30-03-2012 06:10:08

Dees

Игрок

при  чом тут лб то,совпала  войнушка когда интерес к гб пропал  в клане а клан все друзя , играли  в другой проект где и система войни и тактика боя получе придумана,вот и  ушли туда.

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#9 30-03-2012 08:02:32

~BerKooT~

Игрок

Ну так то не плохая идея, но доробатывать и доробатывать ее еще долго... и продумывать все тонкости..(Хз захочет ли 777 такую тему продумывать)  Просто уже возник вопрос , а как насчет в не клановых персонажей?

Отредактированно ~BerKooT~ (30-03-2012 08:03:06)

Неактивен

#10 30-03-2012 08:43:16

111KET

Игрок

Dees написал:

при  чом тут лб то,совпала  войнушка когда интерес к гб пропал  в клане а клан все друзя , играли  в другой проект где и система войни и тактика боя получе придумана,вот и  ушли туда.

лб тут не причем я в нее ваще не играл если чет похоже вдруг тебе показалось...
я исходил из того, что за время моего пребывания в проекте мне довелось наблюдать несколько клановых войн, суть которых сводилась ктому ( как мне показалось) чтобы переломать противнику весь шмот, постараться чтоб из клана из-за вара ушла часть персов, тем самым ослабить клан противника, ну и сидя в запе или в заявке либо с мультов поругаца друг с другом типа "сам дурак"
при этом в бои влазят все кому не лень - тобишь мульты и сочувствующие, и вар превращается не в клановый по сути, а поскольку нет "правил" то нет побежденных и победителей и все это превращается в бесконечное мочилово
я предложил вариант ( конечно его надо дорабатывать, я всеж не знаю всех тонкостей игры) в котором войн принимается или отвергается кланом осознанно, упрощается система нападений, исключается введение в бои неклановых персонажей ( если бой идет по вару , то неклановые туда не попадают, участвуют ток воюющие стороны), война не приводит к слишком трагическим последствиям для проигравших, поскольку она заканчивается при определенных условиях,  будут известны  всем победители и побежденные , потомучто есть критерий (количество проигранных  кланом боев)

Неактивен

#11 30-03-2012 08:44:45

111KET

Игрок

~BerKooT~ написал:

Ну так то не плохая идея, но доробатывать и доробатывать ее еще долго... и продумывать все тонкости..(Хз захочет ли 777 такую тему продумывать)  Просто уже возник вопрос , а как насчет в не клановых персонажей?

я предполагаю что вне клановые персы в войне не могут принимать участие, но простые кровавки никто не отменяет - катайте их скок хотите, просто в бой по вару они не влезут

Неактивен

#12 30-03-2012 09:46:03

to LEfa
Я знаю место, где эта идея реализована. Те кто воюют, ей не пользуются, только нубокланы. Там помимо того, что дерёшься всю неделю, в конце её проходит обязательная осада. И осадные темы на форумах распухают каждую неделю до 40-50 страниц и там выяснение кто победил, у кого онлайн плохой был, кто хороший, а кто плохой идёт ожесточённое. Так что не панацея совершенно.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#13 30-03-2012 10:52:56

111KET

Игрок

я не предлагал драться всю неделю можно вар за день закончить при желании - ну вероятно некоторым  больше нравится сидеть в крови либо в запе месяцами и лаяться оттуда друг на друга
ну и  ктому же, одну и ту же идею реализовать можно по- разному

Отредактированно 111KET (30-03-2012 11:14:29)

Неактивен

#14 30-03-2012 11:39:05

Raptor

Заблокирован

111KET написал:

~BerKooT~ написал:

я предполагаю что вне клановые персы в войне не могут принимать участие, но простые кровавки никто не отменяет - катайте их скок хотите, просто в бой по вару они не влезут

ну здесь практически тож самое что и щас будет(если неклановые будут нападать), неклановый вылезит, перекатает нескольких из одного клана. Второй в это время нападет на них,а у первого не хватит игроков(сил) т.к. они будут в тяж. сидеть .

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#15 31-03-2012 18:23:02

111KET написал:

я не предлагал драться всю неделю можно вар за день закончить при желании - ну вероятно некоторым  больше нравится сидеть в крови либо в запе месяцами и лаяться оттуда друг на друга
ну и  ктому же, одну и ту же идею реализовать можно по- разному

Ты пытаешься напялить экшн на шахматы. Разные игры. Гипу надо зачистить и по новой сделать, с 0. Хотя смысла уже мало, если только на 3Д движке переписать и сделать более динамичной. Гипа превратилась в нагромождение разных идей, может быть и доведённых до конца, если на них смотреть отдельно, но вот в самой игре вместе с прочим смотрится как-то не айс. Короче забей и выжимай из игры то, что осталось не выжатым)

Да, кстати, "вар" - палишься)

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#16 31-03-2012 20:25:03

111KET

Игрок

ЗАЧ) я думаю что "вар" во многих проектах употребляеца  как калька просто английского , а про динамичность - стопудово верно, ее не хватает(

Отредактированно 111KET (31-03-2012 20:25:40)

Неактивен

Board footer