|
Вы не зашли.
Игрок
нуу вот при всем розколбасе каторий есть щас йольфа я так грохать немогу...хотя если я возьму 36й орк просто ничо и придумать не сможет...йольф также...щас по мф у меня хуже йольфа шмот , орка не смотрел
а про шмот и цену ваш плас сипитса как говно с диса вот и думайте
Неактивен
Игрок
APK написал:
А нельзя было более резкий скачек по мф сделать в новых шмотках? А то добавили по 100 мф и ... не вижу смысла доставать себе новый шмот, он ничего не меняет. Ничего нового не добавляет. У орков еще как-то заметно может, из-за антимагии... и то, всего по 5% на шмотке...а так .... практически, все те же мф. Нельзя сделать, чтобы шмот новый давал реальное отличие от предшествующих комплектов? Может не в мф, а в чем-нибудь другом...
+100500
Неактивен
Игрок
~BerKooT~ написал:
думайте, размышляйте, может таки , наконец дойдет, что оркам жудко мф не хватает)
Чего ради их у тебя должно быть больше, чем у остальных?
Отредактированно LEGASY (17-07-2012 08:56:56)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
21:38:45 Dees зло прищурившись, шлёпнул в голову ~BerKooT~, нанеся сокрушительный удар на -3672(16354/20030)
21:38:45 Dees нежно улыбаясь ударил под сосок ~BerKooT~, нанеся страшный удар на -2587(13759/20030)
21:38:49 Dees извернулся и нанёс сокрушающий удар в голову ~BerKooT~, но ему удалось увернуться.
21:38:49 Dees подпрыгнув через ногу ударил в грудь ~BerKooT~, злобно шваркнув критический удар на -10548(3202/20030)
Не плохие удары без состы)
Неактивен
Игрок
вопрос другой, почему кто-то один вообще не пробиваться должен?
Неактивен
Забанен
предлогаю с 36 лвл ввести новый магик в госе - скажем за 5 лям - штука. И новое место - или гобу добавить возможность обмазывать шмотки новым магиком. Но для каждой расы сделать разный. АБ магик все испортил.
Неактивен
Игрок
кстати с Титаном соглашусь. только немного подругому. с 33 ну или около того - магики в гос по немалым ценам. и магики с наклоном разным. уварот..критт..урон, вынос...что то в этом роде. ибо щас все как под копирку одинаковы. маги обделены супермагиками и друли.
Неактивен
Игрок
ти раз себя апнул и ходиш чел и йольф апають каждий раз с появкой шмота, цена шмотки доходит до вашей...не реальщику нарить ети 3ляма для (купить 1шмотку+магик)челу (3ляма +2ляма для апов) и потом на 36м искать 35лям динар?да какой псих ето искать будет или реалить на тукую суму...
Неактивен
Игрок
всьо чо просить ето вернуть алхимию и отуда навие магики с мф и разние будуть и клонов будет мало
Неактивен
Игрок
LEfa соизвольте спросить, это какими такими мы Маги, маги обделены супермагиками? параметры в студию, если выносливость гуляйте это не супер магик((
Неактивен
Игрок
Маги до 36 лвла просто по статам не могут использовать магики админские)
Неактивен
Игрок
LEfa написал:
кстати с Титаном соглашусь. только немного подругому. с 33 ну или около того - магики в гос по немалым ценам. и магики с наклоном разным. уварот..критт..урон, вынос...что то в этом роде. ибо щас все как под копирку одинаковы. маги обделены супермагиками и друли.
а варить пробовать не дано? качайте алхим, заводите в клане алхимиков, заказывайте тем кто варит...
то что оно горит много - это другая тема, но теоретически можно нормальные магики с теми параметрами которые нужны.
Отредактированно 111KET (18-07-2012 05:58:26)
Неактивен
Забанен
Так товарищи, мы отдалиись от темы. Орков бьют без состы уж очень часто и сильно.
Вот тема.
Неактивен
Игрок
а вообще всем всегда чтото не нравится. Не нравится орком-перерождайся. Или не ной. Беркут, ты сейчас по сути самый сильный в гипе. Но тебя, как и любого другого самого сильного, все равно будут убивать. Чего ныть? Попробуй подумай, статы может поменяй иди пуху смени. Титан, ты пласт доодень уж полностью, а потом пиши
Неактивен
Игрок
Орки в шоколаде. Кто ноет, у того либо руки кривые, либо это беркут.
Неактивен
В молчанке
Непонятно, почему так происходит. Маг бьет с 2 рук всегда, а размен получается такой чаще всего, на 3 руки, реже 4. Изредка 5.
(не нашел тему, про РБ, сюда выложил)
Отредактированно SOUL_REAVER (07-09-2012 17:55:39)
Неактивен
Administrators
Вам нужно было писать в тему о скиллах.
По теме же - Дополнительный - дает плюс удар. Отражающий - то количество, которое выбрал противник.
В данном логе выходит так: одиночный Ваш удар+ дополнительный+ одиночный моба.
(Теоритечески, Вы конечно должны были использовать двойной. Однако даже за собой замечал, набивая энергию, автоматом ставлю и потом одиночный (раз 10 так жал.. тык тык). Ну или какой то глючек.)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Вам нужно было писать в тему о скиллах.
По теме же - Дополнительный - дает плюс удар. Отражающий - то количество, которое выбрал противник.
В данном логе выходит так: одиночный Ваш удар+ дополнительный+ одиночный моба.
(Теоритечески, Вы конечно должны были использовать двойной. Однако даже за собой замечал, набивая энергию, автоматом ставлю и потом одиночный (раз 10 так жал.. тык тык). Ну или какой то глючек.)
Список » Помощь игрокам » Отражающий удар
Я про этот баг еще месяц назад писал и не получил до сих пор ответа.
Неактивен
В молчанке
Я про это и говорю - размен ставится с двух рук всегда, то есть 4 руки это минимум, который должен быть ... но почему-то 3 проходит, это случается только на этих РБ .
Неактивен
Игрок
У людей орковский шмот не апаеться в ахондрит броня, проверте пожалуйста косяк) а ну и пишеться сопромагия 7 процентов которой нету)
Неактивен
Игрок
изначально говорилось, что имуна у человечского камня не будет
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
У людей орковский шмот не апаеться в ахондрит броня, проверте пожалуйста косяк) а ну и пишеться сопромагия 7 процентов которой нету)
Броню проверю. По надписи тоже ( согласен надпись неприятная) Если честно я как то не думал что люди вообще ахондрит делать будут.
Неактивен
В молчанке
Будут, будут ..... уже несколько человек есть
Неактивен
Игрок
Буду доапываться в ближайшее время , просто в место понож хотелось апнуть броню, но ее не видит кузница)
Неактивен
Игрок
Кстате я глворил 777 про шмот. Он сказал взять 35 и апнуть в фул ахондрит тогда подумает про плюшку. Я бы поедложыл дать им лечилку 200 С 1 руки. Тогда ето получитса танк уваротчик, круче орка уваротчика.
Неактивен