|
Вы не зашли.
Забанен
Я безумно рад и счастлив отмене передач между расами, учитывае мастерство. Я безумно рад переплачивать 10 процентов рынку просто ТАК, при покупке чего либо, я безумно раз не иметь возможности купить те вещи которые не выкладываються на рынок у людей и эльфов, так как старейшин (которые иногда помогаю) нет рас орков и эльфов.
За выше перечисленно - отдельное спасибо.
Теперь просьба, подумайте про тех у кого не такой шустрый инет как у других. Простьба сделать квесты на 33+ лвл. Хотя бы при возможности продлить те что были ранее, или создать новые.
Неактивен
Забанен
HeddinRacot написал:
2012 год, купите себе уже норм инет
Я за городом живу, 30 км от Столици. Нет тут нифига нормального, а то что есть вот так себя ведет. И сколько не просил, улучшить за доп плану - нифига не могут.
Неактивен
Гость
хотите шары в уровнях? 6 поместье у КУЗИНАСТРЫ и качайтесь)
все качались, а вам квесты -)
Забанен
1331 написал:
хотите шары в уровнях? 6 поместье у КУЗИНАСТРЫ и качайтесь)
все качались, а вам квесты -)
Ну все и квесты делали на 33 лвл.
Никакой шары я не хочу. Интересно где шара? сутки абилку откачать или месяц квесты делать? Помойму ответ очевиден.
Неактивен
Игрок
это какие квесты на 33м?)
и не сутки абилить, орк без абилки под яростью за 6 часов берет 34й лвл под праздничный опыт
Неактивен
Забанен
_Lisi4ka_ написал:
это какие квесты на 33м?)
и не сутки абилить, орк без абилки под яростью за 6 часов берет 34й лвл под праздничный опыт
Ну да, а праздничный опыт - каждый день )))
Неактивен
Игрок
не каждый день, но этих праздников было достаточно чтоб кто хотел из орков тот прокачался, а некоторым и этого не дано
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ахреневшие орки вобще без абилки брали 34-е)) люди тоже многие
Неактивен
Гость
дин на комы не напасешься)
Игрок
Hу да ладHо бедHяги одHитут) диHу у всех Hету даж Hа коми...куда тратите то?
Неактивен
Гость
посчитай сколько нужно дин на комы)
Игрок
вполHе хватит диH шоб взять лвл, Hе каждий деHь вам х4,х5 включають...суть тупо в полHой халяве...
Неактивен
Игрок
Не выпендривайся. давайте посчитаем. Эльфы:
Берем все иксы (х4 праздничный, х2 коллиз, х2 раса, х3 просвет) - 1 бой ~ 1 лярд. (на практике меньше бывает, но возьмем такое значение). Далее - берем 2 кома (напрактике 99% боев требуют большего кол-ва комов, но возьмем минимум) = 600 дин. Далее - берем 100 дин, которые мы выбиваем за 1 бой (на практике 100 дин из одного боя выбиваются в 1 случае из 1000, но допустим).
Итого: 1 бой = 500 дин затрат (не считаем просветы, квасы, алмызы, возрождалки и отражалки). с 30-ого до 31-ого уровня где-то 900 лярдов опыта (примерно, не помню точно). Ну и, благодаря высшей математике и сложнейшим дифференциальным уравнениям с построением графиков получаем, что для того, чтобы получить 31 лвл эльфу надо ~450 000 дин.
Неактивен
Игрок
перси ходять с мешками бабла итока все Hоють шо Hету филок...450куска 2-3 раза отдубасить РБ...а кв ишо а руHи и прочая хреHь Hа диHи...а лидера в бою...
то 450куска точHо Hе достать Hикак...
Неактивен
Игрок
Харэ флудить, ты по-русски то не понимаешь, чтобы адекватно прочесть мои посты.
Неактивен
Игрок
дело не в количестве дин на счету, а в том что комуто кач встает в копеечку, когда другие на полуспущеных качаются
Неактивен
Старейшина
Какого фига вас постоянно волнует то, что происходит у кого-то, если сами вы имеете точно такую же возможность, средства для её осуществления и вроде бы желание осуществить ?
450К дин - это 10 дней квестов ...
у вас есть возможность качнуться и есть возможность получить деньги для кача за 10 дней выполнения квестов (45-90 минут в сутки от силы), плюс вы вроде бы хотите левел ...
так скажите мне какого хрена вы не берёте левел, а ноете о том, что кому-то взять его дешевле ?
он вам вообще нужен, левел ?
жаба мешает качаться сильнее чем любые обстоятельства ?
Неактивен
Игрок
да ну 2 кома на бой у эльфа?)) 4 минимум
450к брали для 30го лвла, а там 15к примерное за квесты в сутки, остальные пп и опыт), так что не 10 дней, а месяц
Отредактированно _Lisi4ka_ (23-04-2012 14:24:01)
Неактивен
Гость
на 30 уровне 8 поместий на дины, 1 на ПП, а все остальные на опыт-)
Старейшина
До 33 уровня доходили когда вообще не было кача и не ныли, просто на квестах. Сейчас возможности куда шире.
А 33-34 уровням зарабатывать за 10 дней 450К только на квестах - не составит никакого труда. И это без учёта дропа.
Неактивен
Игрок
хорошо скажу по другому(повторю ранее написаное) потомучто некоторые почемуто видят только дины, Эльфы могут нормально набить 34 уровень только под абилой за сутки, оркам же нужно пару дней непринужденого кача под яростью, челам чуть больше, но всеже куда меньше чем эльфам
Неактивен