|
Вы не зашли.
Игрок
ну переродитесь эльфы в орков раз оркам так круто
Неактивен
Старейшина
Я на бестеле брал 34 ... никаких суток и обязательных абил при фуловых иксах не нужно ...
от лени пропустил как минимум два праздника с бонусным опытом, особо не заморачиваясь по этому поводу и качнулся в третий праздник. События с халявными иксами не редкость.
Копите дины, скупайте бестелы, заказывайте или получайте по акции Воспитателя абилы, ходите на осады, настраивайте на опыт квесты в поместьях ...
Было бы желание.
Неактивен
Игрок
все такие умные, блин, конечно все это делаем, кроме перерода в орка (бесмысленно писать о перероде)
но всеже может помимо привязке эльфа к одноручной шишке привяжите расу к ботам менее жестким чем у орков
Неактивен
Игрок
Да все так, как говорит демиан. Но эльфы ущемленней, чем другие рассы во многом. Их пофиксили, непонятно, на каком оснвании... Поэтому я реже захожу в игру, в игре толком ничего не делаю, квесты для меня забыты, поэтому я не купил шмот себе новый, ну и так далее ) Не интересно ) Раньше было интересней...
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Да все так, как говорит демиан. Но эльфы ущемленней, чем другие рассы во многом. Их пофиксили, непонятно, на каком оснвании... Поэтому я реже захожу в игру, в игре толком ничего не делаю, квесты для меня забыты, поэтому я не купил шмот себе новый, ну и так далее ) Не интересно ) Раньше было интересней...
Хех реже заходит в игру, после рестартов , первый в игре легаси и его команда...
Эльфы порезаны? омг, ты о чем , еще раз повторюсь если руки не от туда) ненадо писать что слабые мы)
Неактивен
Старейшина
А вообще я вас прекрасно понимаю.
Мне тоже нужен 35-тый левел (не хватает статов на мои задумки) ... у меня есть и финансовые возможности и даже абилку кое-как могу найти, но ... нет ни малейшего желания качаться (
Потому я был бы не против каких-то квестов, за которые я, пусть даже дней так за 50 выполнения, смог бы получить уровень, тратя не более 30-60 минут в сутки.
Неактивен
Гость
я согласен на 35-тый даже за 100 дней квестов
Игрок
Пост № 33 DEMIAn brad. Полностью согласен и руками и ногами . "за"! Нет проблем с абилкой, вся проблема со временем(( Поиграть хочеться, но времени в обрез..А так бы поквестил, пообщался и в реал.
Неактивен
Игрок
Абилка, которая бы ставилась на паузу и снималась с нее в удобное для игрока время была бы просто божественным даром)
Неактивен
Старейшина
И по своему посту выше - я бы хотел такой квест В ПЛЮС к имеющимся возможностям ... чтобы не приходилось бегать за десятком владельцев других поместий с просьбами настроить их квесты на опыт.
Хочется именно квест который можно выполнить в любое время суток (не дожидаясь к примеру захвата крепости гоблинов)
и без обязательного взаимодействия с другими игроками (уговоры перенастроить поместье, просьбы пособирать ботов для квеста, обязательное наличие малыша в клане и тп).
Неактивен
Забанен
DEMIAn brad написал:
И по своему посту выше - я бы хотел такой квест В ПЛЮС к имеющимся возможностям ... чтобы не приходилось бегать за десятком владельцев других поместий с просьбами настроить их квесты на опыт.
Хочется именно квест который можно выполнить в любое время суток (не дожидаясь к примеру захвата крепости гоблинов)
и без обязательного взаимодействия с другими игроками (уговоры перенастроить поместье, просьбы пособирать ботов для квеста, обязательное наличие малыша в клане и тп).
Вот именно, что бы не быть полностью привязанным по времени и ситуацией в игре (крепость, осада, и другая фигня).
Неактивен
Забанен
Админы ну отпишитись ради приличия что ли. Не у всех в игре есть возможности качать абилки и задрачиваться походами на осаду и т.д. Сделайте квесты для 33 +.
Неактивен
Игрок
Да да 777. Беркут хочет халявы, отпишись ради приличия) ..................
Отредактированно ~BerKooT~ (27-04-2012 15:05:11)
Неактивен
Administrators
Тема из пальца.
Отписался.
П.С.
Читаем Дема.
Он все рассказал уже и расжевал.
Неактивен
Administrators
_TITAN_ написал:
НУ на нет и суда нет. Свалил нахрен с игры тогда. Как и многие.
Удачи. (Ваше псж принято)
П.С.
Не расчитывайте нытьем, оказать давление. бесполезно.
Неактивен
Игрок
777 написал:
_TITAN_ написал:
НУ на нет и суда нет. Свалил нахрен с игры тогда. Как и многие.
Удачи. (Ваше псж принято)
П.С.
Не расчитывайте нытьем, оказать давление. бесполезно.
Нинадо ни каких квестов, пусть задом пошевелят и покачаються, руффус же как то взял 35 ...да и смысла нету давать много 35 левлов, пока для них ничего особого нету)
И всеже убедительно хочу напомнить вам о 7 уровне поместья, мы строимся не для того чтоб оно пылилось... раз дали возможность постройки , будте любезны , запустите)) нас уже 2..
Кстате да , какие то не понятки в осаде , пришол защищать, есть противники, на защиту не пустили)
Отредактированно ~BerKooT~ (29-04-2012 00:51:48)
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
Кстате да , какие то не понятки в осаде , пришол защищать, есть противники, на защиту не пустили)
Должно было пустить. впрочем это лучше в другом топе поднять вопрос. с логами итд.
Неактивен
Игрок
777 написал:
~BerKooT~ написал:
Должно было пустить. впрочем это лучше в другом топе поднять вопрос. с логами итд.
я не знаю как должно быть, ибо с осадой вообще не понятки, но была башня у орков, было орков 5 человек , 1 эльф , 1 чел , и нас тупо без нашего голема запихнули осаждать)
Неактивен
Administrators
~BerKooT~ написал:
777 написал:
~BerKooT~ написал:
я не знаю как должно быть, ибо с осадой вообще не понятки, но была башня у орков, было орков 5 человек , 1 эльф , 1 чел , и нас тупо без нашего голема запихнули осаждать)
Тут и логов не нужно. Мало осадников. Вот и все.
(в след раз пишите в топиках, посвященных теме вопроса)
Неактивен
Заблокирован
777 а что нибудь будет рассматриваться с вопросом рынка? про те ПП что нельзя выложить
Неактивен