|
Вы не зашли.
Игрок
777 написал:
~BerKooT~ написал:
777 написал:
Должно было пустить. впрочем это лучше в другом топе поднять вопрос. с логами итд.я не знаю как должно быть, ибо с осадой вообще не понятки, но была башня у орков, было орков 5 человек , 1 эльф , 1 чел , и нас тупо без нашего голема запихнули осаждать)
Тут и логов не нужно. Мало осадников. Вот и все.
(в след раз пишите в топиках, посвященных теме вопроса)
Пишу в другой теме, потому что тут вы немного внимание удиляете и отвечаете, нежеле в друх темах ето раз, и еще ето получаеться, раз мало осаждающих, защитников на х?
Неактивен
Забанен
777 пора увеличивать опыт у Оракула.
Что насчет х5, х10 х20 ну и х30 ????
Пускай за хорошее вознаграждение у Оракула, каждый сможет себе включить праздник.
Отредактированно _TITAN_ (11-05-2012 23:56:39)
Неактивен
Игрок
Мысль с опытом интересная, но вот множители великоваты...
Неактивен
Игрок
И так халявы с опытом дофига - в России праздники по два раза в месяц , к тому ж, то что есть не сильно используется - на осады мало кто ходит, раску одни орки бьют... Не надо сводить всю игру к тупому росту лвлов - лучше что-то добавить, чтоб было интересно играть. Например, дать возможность друидам, шаманам и магам изготавливать на алтаре что-нибудь особенно и магическое, чего другие не могут, а то получается, что магией все владеют почти в том же объеме, что и маги. Для кланов что-нибудь, кроме духа. ТОРГОВЛЮ нормальную - это актуальнее лвлов в сто раз. Или хотя бы расширение комнат привести в соответствие с уровнем - или для мастеров, или от 30 лвла всем, или хотя бы платное.
Неактивен
Игрок
_TITAN_ написал:
777 пора увеличивать опыт у Оракула.
Что насчет х5, х10 х20 ну и х30 ????
Пускай за хорошее вознаграждение у Оракула, каждый сможет себе включить праздник.
Как по мне-так плохая идея.
Если купить х30...плюс раса, колизей, поместье х30, х5 за крепость, праздничный х4...
В итоге выходит 30*2*2*30*5*4=х8100
Много выходит.
Вот если сделать у Оракула х3 за 10 000 динарий и х5 за 30 000 динарий, то ещё нормально.
Неактивен
Игрок
вам ишо 2х тепер додабивили
Неактивен
Забанен
время только нифига не удобное вообще. В это время многие на работе ( не Россияни) .
Неактивен
Забанен
777, пересмотри может вопрос с отменой меж расовых передачь, ибо нет старейшины орка и эльфа. Одни люди вокрух.
Может бота ввести, для таких передачь? или давайте рынок расширять для других ПП, или вернем передачи с поднятие цены за передачу? Придумайте хоть что то. Капец вообще.
Пофиксить хорошо, но что делать если люди не развиваються далее, так как купить не могу нифига друг у другу толком.
Отредактированно _TITAN_ (19-05-2012 15:36:01)
Неактивен
Administrators
Открыть рынок на всё не проблема, если бы он не использовался как склад всего мусора.
Но и тут есть варинат. Например : стоимость торгового места дин 300 и процент за продажу около 20
(стоимость места - в основном для незабивания мусором, процент - потому как рынок в основном используется как место слива. А так хоть это будет не халявный слив)
Неактивен
Забанен
777, а может просто вернуть как было? И поднять цену за передачу. И так цены на ПП нифига не дешевые, а будут еще на 20 процентов выше. Может просто запрет добавить на то, чем забивают рынок? да и усе. И переодически обновлять
Неактивен
Игрок
Кто-то повторял не раз, что не будет забирать у игроков то, что уже было дано....
Неактивен
Administrators
LEGASY написал:
Кто-то повторял не раз, что не будет забирать у игроков то, что уже было дано....
Не пишите мне больше. Вообще. Трудно отвечать человеку с вопросами 3-х летнего ребенка.
(небо голубое, потому что оно небо. Ночью темно, потому что нет солнца)
Есть куча игрокв (наверно), которые с удовольствием с Вами пообщаются.
П.С.
Ваше мороженое никто не отнимет. Не переживайте.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Открыть рынок на всё не проблема, если бы он не использовался как склад всего мусора.
Но и тут есть варинат. Например : стоимость торгового места дин 300 и процент за продажу около 20
(стоимость места - в основном для незабивания мусором, процент - потому как рынок в основном используется как место слива. А так хоть это будет не халявный слив)
а нельзя сделать чтоб был не рынок под склад а склад за доп плату чтоб мог увеличиваться? например в неделю 10к платишь и доп склад в размере 50 ячеек еще вариант уменьшения мусора в рынке - количество мест на складе привязать к лвлу перса от 25 лвла или ток мастерам, еще вариант - сделать всеж на стройке склад пусть хоть и платный, потомучто стройматериалы реально складывать некуда
и для простых ппшек которые типа смолы - может сделать чтоб они как дрова могли сдаваться в магаз ( по 50 дин ) а продавались бы из того количества но дороже в два раза. это возможно сначала привело бы к спекуляции но потом мне кажется отрегулировалось бы и всем легче былоб строиться, а рынок бы для дорогих предметов остался
Неактивен
Забанен
кстате, тоже вариант. Привязать место на рынке к персу. Не больше 2 лотов выкладывать и ппц.
3 лот - 1к, 3 лот - 5к и т.д.
Неактивен
Гость
Вроде было обещано в поместье склад активировать. Но будет ли это сделано...
Гость
Комната забита складировать не куда уже.
Игрок
орка качай до 3лвл и кидай туда проблем то
меняй лпп пп...в гост как я толкай
Неактивен
Гость
Проблема не в мульте, а в перекидке их туда сюда.
Игрок
прокси трудHо включать?
Неактивен
Игрок
111KET написал:
а нельзя сделать чтоб был не рынок под склад а склад за доп плату
Правильно. Просто склад и все. Плати и получай место на складе, хочешь плати и получай два места, три места, триста мест.
Неактивен