|
Вы не зашли.
Administrators
Поправки по багам:
1. Теперь если зверь друида убивает рб - друид получает запрет на сутки (активировано)
2. Если в команде на провокатора (или соседей) помошники не *долетели* до карты и вышли в родной город - поединка не будет (Активировано)
3. Если клановый дух добил Рб - он получает запрет на призыв на 3 часа (с рестарта)
Поправки по балансу:
Для новичков облегчено взятие уровней 24-30.
1. Ионии убавлены в своей силе - они больше не используют скилл ослепление *светлячка* ( с рестарта)
2. Страж_Духов - переселился в ледяные земли. (это не новичкам, а скорее командам на рб. Но и новичкам тоже )
Неактивен
Гость
...
Игрок
2. Если в команде на провокатора (и соседей) помошники не *долетели* до карты и вышли в родной город - поединка не будет (Активировано)
ето так и було....по Hовой шагали)
Неактивен
Гость
только пару раз орда в городах на РБ были
Старейшина
Был косяк такой, представители Орды сообщили мне об этом баге, так что здесь всё нормально.. еслиб злоупотребляли и молчали - другой вопрос.
Неактивен
Игрок
Для новичков облегчено взятие уровней 24-30. 30й взял а бабла для пушки hету...тупо Hадо в долг брать...арби мож в гост для Hовичков закиHуть...
Неактивен
Administrators
Dees написал:
2. Если в команде на провокатора (и соседей) помошники не *долетели* до карты и вышли в родной город - поединка не будет (Активировано)
ето так и було....по Hовой шагали)
Ну просто Вам не сообщили о фиксе, а Вы все пытались юзать баг. Теперь сообщили)
Неактивен
Игрок
даа и денег больше за уровни ато чтоб насоберать на пушку проблема
Неактивен
Administrators
_Lisi4ka_ написал:
эх орду не покровить теперь в лабе
Кровьте на лз. Как бы проблемы то нет)
Неактивен
Игрок
нее) так не интересно), сразу прибегут снегами команду забивать), а там было далеко бежать)
Неактивен
Игрок
1 топал 1 Hапал а за Hим 3-4 мульта подстреков прискакали и ето твой иHтерес?
Неактивен
Игрок
незнаю) я обычно там 1 на 1 или с одним друидом) больше обычно ненужно)
Неактивен
Игрок
пс. если у вас мульты друиды то это незначит что у всех друиды только мульты)
Неактивен
Administrators
Ну тема в целом- фикс явных багов и шаг навстречу игрокам. Так что тут даже бучу катить негде)))
А кровить - я надеюсь найдете где)))
П.С.
Напишу и в этом топике, потому как видимо не прокатило на всех в основном.
(Беркут предложил, Мы с демом проверили, орковское ожерелье)
Оказалось не кислым и вариант ухода от самодела.
Так что еще 1-н плюс в стан орков.
П.С.2
(если захотите пообсуждать эту тему - пишите в топике по комплектам)
Почему отметил тут - потому что это как бы тоже новость.
(о чем теперь сообщаю клиентам своим приватно)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Ну тема в целом- фикс явных багов и шаг навстречу игрокам. Так что тут даже бучу катить негде)))
А кровить - я надеюсь найдете где)))
П.С.
Напишу и в этом топике, потому как видимо не прокатило на всех в основном.
(Беркут предложил, Мы с демом проверили, орковское ожерелье)
Оказалось не кислым и вариант ухода от самодела.
Так что еще 1-н плюс в стан орков.
П.С.2
(если захотите пообсуждать эту тему - пишите в топике по комплектам)
Почему отметил тут - потому что это как бы тоже новость.
(о чем теперь сообщаю клиентам своим приватно)
Гы, Беркуту АБ магик за ето ....))) ы
Кстате, вы про алмазы не забыли? и имунку на отражение шишек проверили?
Отредактированно ~BerKooT~ (03-05-2012 06:03:33)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Поправки по багам:
1. Теперь если зверь друида убивает рб - друид получает запрет на сутки (активировано))
итак друидам качаться негде, терь еще и тут запрет, тогда дроп пусть друлю падает если зверь добил - хоть не обидно будет
Неактивен
Старейшина
чё реально негде качаться ? а как всякие не друиды качались до этого ?
Неактивен
Игрок
Беркут предложил.... что предложил то?
Отредактированно LEGASY (03-05-2012 11:55:01)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Беркут предложил.... что предложил то?
Все же думаю 777 имел ввиду *Предположил*
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
чё реально негде качаться ? а как всякие не друиды качались до этого ?
дем... всякие не друиды, добивая получают свое и не мало. если за добивание зверем дали запрет то справедливо дать и остальное либо функцию "убирания" зверей из боя по команде друида. это было бы справедливо. а так - не было у друлей особого смысла ходить на рб, теперь его вообще не стало. мог друль для разнообразия покачаться на друидах (выслушивая при этом какие все друли тупые и квесты сделать не дают) - тоже убрали. тогда по логике и в поместье квесты для друлей так же надо прикрыть, чтоб раз в сутки могли делаться - мало было ИГРАЮЩИХ друлей, еще меньше станет
если есть в игре класс друидов, то (мне кажется) им тоже должно быть интересно играть, а не только мультить
Отредактированно 111KET (03-05-2012 14:10:58)
Неактивен
Старейшина
Та пусть падает вам тот дроп ... не против ... только придётся доставать 777, чтобы он это реализовал.
А то, что я не вижу якобы не мульто-друлей, постоянно занимающих мелких РБ - это для меня как раз счастье )
Неактивен
Administrators
Ошибка в классе друля изначально была в том, что нужно было ставить их не ботами, а передавать управление хозяину. Чтоб сам удары ставил итд.
Но тепрь менять поздно.
Неактивен
Administrators
3. Если клановый дух добил Рб - он получает запрет на призыв на 3 часа (с рестарта)
Тут похоже неверно пока будет работать. Фикс готов, ждет рестарта.
Неактивен
Игрок
Немного не понятно 777 выразился про ожерелья и непонятно что беркут мог предложить. Предложил апать обычный кулон вместо самоделки? Так это и так должно было прийти в голову всем оркам, что тут такого особенного?
Отредактированно HeddinRacot (03-05-2012 16:49:31)
Неактивен