123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 29-06-2012 16:45:51

chief_of_ranging

Игрок

Списки получивших взыскания

Сегодня полчаса назад один Старейшина ГХ, как я понял по результатам проверки, наложил штрафные санкции на ряд персонажей.
Ни в коем случае не ставя под сомнение правильность его действий, тем не менее, хотелось бы знать, за что их оштрафовали или арестовали (в принципе из сообщений в чате даже не понятно. какое на них наложили наказание).
Конечно, на прямую меня это не касается, но предполагая, что ставя себя на место владельцев наказанных персонажей, которые на момент наложения взысканий отсутствовали в игре, предполагаю, что не плохо было бы где-то узнать, за что и как меня наказали... Спросить в игре у Старейшин не всегда представляется возможным, по скольку их круглосуточное дежурство с его приёмом/сдачей пока не установлено, а рядовые хранители за частую не владеют информацией в полном объёме по таким инциндентам.
С другой стороны, как отрицательный пример незаконных действий с последующим неизбежным наказанием, подобная информация моглабы отрезвляюще действовать на других игроков.

В связи с вышеизложенным предлагаю Верховному Хранителю рассмотреть вопрос о создании соответствующего топика в разделе заявления и жалобы, где вывешивались бы списки наказанных по результатам проверки персонажей с указанием вида нарушения и наложенного взыскания. По крайней мере можно было бы объявлять о крупных нарушениях и крупных наказаниях. Думаю это не будет занимать много времени и снимет кучу лишних вопросов. А на вопросы по существу, опять же, можно будет квалифицированно ответить в рамках данного топика.
smile

Неактивен

#2 29-06-2012 16:54:13

chief_of_ranging

Игрок

Re: Списки получивших взыскания

П.С. может обратно чат по локациям сделать - люди нервничать меньше на порядок будут smile

Неактивен

#3 29-06-2012 16:57:40

God of all wars

В молчанке

ну не нарушай закон и тебя не постигнет такая же участь)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#4 29-06-2012 17:09:43

Dees

Игрок

есть такой тип как Судебный исполнитель в игре оH сHимает штраф часть штрафа...по   нажатию понему открывался бы инфа за что, когда, кем, был дан штраф ...
и там же облатиты мож

а что есть сейчас я получаю штраф х.з за что, иду искать кого-то кто бы сказал кто положил, потом я шукают кто это сделал ... нашел узнал ... иду искать какого-то гоблина непоннятного который уже пару лет  будует что-то непонняте, даю туда штраф и получаю + мораль, ищу опять кого-то искать чтоб штраф зняли,бо оплатил, и ищу людей чтоб мораль опять загнали в минус

карусель тупая

зачем тогда Судебный исполнитель снимает бабло в боях? пусть гоблин снимает и мораль верх дает

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#5 29-06-2012 17:09:51

RedJets

Игрок

открытости бы в ГХ побольше

начиная от открытых судебных процессов и заканчивая раскрытием  доходов (нечто вроде налоговых деклараций).

Может тогда доверия больше будет.

Suum cuique.

Неактивен

#6 29-06-2012 18:00:45

111KET

Игрок

гоба просто поправить чтоб он как елка давал нужную мораль , и чтоб штраф автоматом снимался как сумма оплачена
ну и топик сделать типа "Преступления и наказания" чтоб знать кого за что и зачем ток чтоб там чисто инфа была без всяких обсуждений

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#7 29-06-2012 18:48:26

Sarov

Игрок

За что... Боевая прокачка, на форуме даже тема по этому поводу есть.

Be my shadow

Неактивен

#8 29-06-2012 19:40:53

_Lisi4ka_

Игрок

нарушители всегда знают за что штрафы или молчи)

Неактивен

#9 30-06-2012 01:01:33

Ю-88

Игрок

Гм... а вот не фига не всегда!!! Пришел я как то, а у меня висит штраф. Искал полдня, пока мне обяснили за что, и кто и как снимать! До сих пор считаю, что некоторые линости из личной неприязни и неудволетворенности исходом боя, которые кстати были против меня и проиграли, вкатли штраф. Ну суть не в этом, фиг с ним. Факт, что искал кого нить, что бы узнать за что, и как погасить полдня!!! Так, что предложение дельное.

Правда щас, вылезет 2-3 знатока игры и как всегда, все сведут к фарсу)))) Будут по древу мыслю растектся, что бы здравую мысль похерить.

Неактивен

#10 30-06-2012 01:14:33

God of all wars

В молчанке

лучше тогда чтобы в активные записи вводилась не только сумма штрафа, но и ник ставившего (в скобках), а так же конкретная статья. Коротко и вполне понятно будет. И не надо будет на форум каждый раз залазить

Неактивен

#11 01-07-2012 05:43:09

chief_of_ranging

Игрок

Конечно, добавление санкций в активные записи - идея отличная, но предлагаемый мной вариант не требует никакого изменения программы и можнт быть осуществлён самими хранителями хоть сейчас: посмотрите в беседке тему Лорда 3д по Паровозу...
Выложили доказательства и претензии, за тем там же огласили решение, замем подчистили, дня через два, оскорбления и Флуд)))

Неактивен

#12 02-07-2012 16:44:20

God of all wars

В молчанке

шеф, позволь негрубое замечание) Толку с той (вырезано цензурой) на форуме, если хран уже наизнанку вывернулся, но доказать ничего не смог (паравоз не заблочен, как можешь видеть)?))

Неактивен

#13 03-07-2012 04:05:26

delfin_ka

Старейшина

Данное предложение поставлено на обсуждение перед Советом Старейшин Гильдии.
О решении будет сообщено по результатам обсуждения.
Спасибо за проявление инициативы в решении общих игровых вопросов.

Неактивен

#14 07-07-2012 14:33:11

delfin_ka

Старейшина

Неактивен

Board footer