|
Вы не зашли.
Игрок
Да стройкамень нужно вводить в магазин,ибо ну совсем капец
Так то за
Отредактированно Блэкки (23-07-2012 09:17:26)
Неактивен
Игрок
за любой кипишь, только что б эльфы были самыми сильными
Неактивен
Игрок
За:)
Неактивен
Игрок
все мульти за жоте
Неактивен
Забанен
ВЕРНИТЕ арбалеты (ап их сделайте как шаблона по лвл) и не будет он валяться в сундуке просто так.
Старались, соберали и что? в конце концов - в мусор? очень интересно.
Неактивен
Гость
я тоже за возвращение арбалета
Старейшина
Я правильно понял ?:
- оружие поместья и оружие лентяя станут абсолютно одинаковыми по всем модам и урону и одинаково смогут улучшаться, правда в пушке поместья будет концентрация (у тех кто построил естественно) ?
- при этом лентяйка будет стоить 300 К, а пушка поместья как минимум 10 лямов (по затратам на строительство) ?
- и всё это с якобы бонусом вида *бесплатного получения пушки поместья ежедневно, вместо покупки лентяйки по 300К штуку* ?
- сколько мне может понадобится таких бесплатных пушек поместья - две или три ?
- экономия даже в 900К - сомнительная радость, при цене всех этапов стройки более, чем 10 лямов дин.
Нах надо короче ...
опять этот цирк, как был с арбалетами, пластинами, АБ - *собирай-покупай-ищи, а через какое-то время всё, что собирал-покупал-искал с таким трудом - уже валяется чуть ли не под ногами и на шару*.
Против.
Неактивен
Игрок
Оффтоп. Лично я считаю, что оружие поместья является лишь приятным дополнением к самому поместью, которое даёт намного больше чем просто крутая пушка с концентрацией. Так что особых причин для негодования помещиков я не вижу, другое дело, что до сих пор там не реализованы осады со снятием банка и ещё много чего... думаю, всё ещё впереди...
Неактивен
Игрок
против мне кажется ето слишком все таки люди старались дин много лили)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Абсолютно солидарен с демом, грамотно расписал
Неактивен
Игрок
Моррон написал:
Оффтоп. Лично я считаю, что оружие поместья является лишь приятным дополнением к самому поместью, которое даёт намного больше чем просто крутая пушка с концентрацией. Так что особых причин для негодования помещиков я не вижу, другое дело, что до сих пор там не реализованы осады со снятием банка и ещё много чего... думаю, всё ещё впереди...
осады... типа ты не видишь как бои в колизее проходят?
мало того что ты НЕ можешь юзать СВОЮ казну в которую капает налог, так еще и осаду бущь проигрывать потому что у всех мультов против тебя будут пухи такие же, как у тебя - нафига столько строить то?
условия игры просто созданы для планомерного целенаправленного выращивания мультов, халявные пухи - как раз для них, потому что играющие игроки как раз таки пытаются строить поместье, хотя плюх там кроме концентрации пока что никаких, кроме огроменной траты времени и ресурсов
Неактивен
Игрок
Хочу уточнить по поводу стоимости модификации.
Сейчас стоимость оружия поместья 2 дины. Если она такой и останется и если улучшение будет рандомным и стоимость его будет равна стоимости оружия, тогда у помещиков будет возможность раз в день практически нашару пробовать создать себе супер пушку с максимально возможными параметрами. В таком случае помещики я думаю ничего не потреряют, они смогут создать оружие с параметрами в большинстве случаев лучшими чем у остальных, т.к. у них будет значительно больше попыток создания.
Только хотелось бы, чтобы с этими улучшениями и про магов не забыли. Крит и уворот на посохе магу не сильно поможет, Хотелось бы для магов чтобы была возможность рандомно улучщать магический урон, или повышать интелект(типа как у друлей очарование в шмоте), или например чтобы улучшение добавляло светляков к атаке(с рандомной силой)
Несколько раз попадал в ситуацию, когда влазил в бой без оружия, т.к. оно испортилось из-за срока годности, даже купил себе ОЛ для страховки, так что я за отмену срока годности и связанные с этим прочие изменения))
Отредактированно Gnat (24-07-2012 12:20:06)
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
против, через чур большое приемущество будет у орков.
Причем тут орки?
Неактивен
Гость
Против