|
Вы не зашли.
Игрок
и где оглушение?
Неактивен
Игрок
да тут тупо Hету и ето сопромаг...хоть по ельфу Hа -1 идет под еликом
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
и где оглушение?
в трубе и сопро магии
на выбор)
Неактивен
Игрок
и в шмотках тож...в трубе и сопро магии...второй бой тупо сопра...
самий большой тупик ета оглуха
Неактивен
Игрок
Ниче не понимаю ... почему дальше игра не развивается, когда я был не мастером, я при 600хп вампирил по ~150, почему сейчас игроки, при ~10к хп не вампирят по 2к-3к ??? Они ИМЕННО ДОЛЖНЫ по стольку вампирить, потому, что я прокачался, у меня дохренарный лвл и я ДОЛжЕН отличаться от тех дней, когда я не был мастером. Зачем у нас тысячи хп и нахрена мы строили месяцами, а кто-то годами, 7 лвл поместья? Вампиризмы и все прочие магии остались на уровне 5-ти летней давности на колчанах и самопалах, даже это неправильно, а сейчас 7 уровень поместья, который построили то единицы, вы сделали вамп 200.
НУ ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ вы считаете, что игрок с 10к хп должен вампирить именно по 200 ?????? ПОЧЕМУ так-то ?
Неактивен
Игрок
15:55:52 мясник погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу ~BerKooT~, но ему удалось увернуться.
15:55:52 мясник отпрыгнув, сделал подсечку ноги ~BerKooT~, но ему удалось увернуться.
15:55:52 ~BerKooT~ сказав как я добр сегодня врезал в корпус мясник, звякая доспехами нанес критический удар на -1850(204989/300000)
15:55:52 ~BerKooT~ нагнулся, собрав последние силы, ударил в живот мясник, обманывая, долбанул критический удар на -1800(202772/300000)
--------------------------------------------------------------------------------
~BerKooT~, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -417 ед. жизни. (204572/300000).
--------------------------------------------------------------------------------
~BerKooT~, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -72 ед. жизни. (206839/300000). ~BerKooT~, получил +72 ед. жизни. (11961/12110).
мясник, получил повреждение от огня на -169 (206911/300000).
Предел))496
а у чела , по словам смайлика от 400 до 700, ето как так?
пушка одна-топор
Отредактированно ~BerKooT~ (12-08-2012 15:57:54)
Неактивен
Старейшина
LEGASY - потому что боты лупят всего по 2-3К ... поэтому и не должен ты вампирить по 2-3К.
А почему именно не должен исходя из этого - подумай.
Неактивен
Гость
~BerKooT~ написал:
15:55:52 мясник погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу ~BerKooT~, но ему удалось увернуться.
15:55:52 мясник отпрыгнув, сделал подсечку ноги ~BerKooT~, но ему удалось увернуться.
15:55:52 ~BerKooT~ сказав как я добр сегодня врезал в корпус мясник, звякая доспехами нанес критический удар на -1850(204989/300000)
15:55:52 ~BerKooT~ нагнулся, собрав последние силы, ударил в живот мясник, обманывая, долбанул критический удар на -1800(202772/300000)
~BerKooT~, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -417 ед. жизни. (204572/300000).
~BerKooT~, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -72 ед. жизни. (206839/300000). ~BerKooT~, получил +72 ед. жизни. (11961/12110).
мясник, получил повреждение от огня на -169 (206911/300000).
Предел))496
а у чела , по словам смайлика от 400 до 700, ето как так?
пушка одна-топор
С одним топориком -
18:40:52 мясник сделав ложный выпад, ударил по ногам smailik, но ему удалось убежать.
18:40:52 smailik зло прищурившись, шлёпнул в голову мясник, нанеся критический удар, пробив блок на -1390(298118/300000)
18:40:52 smailik сказав как я добр сегодня врезал в корпус мясник поворачивая руку противника, нанёс критический удар, пробив блок на -1631(296051/300000)
smailik, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -436 ед. жизни. (297682/300000).
smailik, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -492 ед. жизни. (299508/300000).
Потом еще
smailik, вытянул жизненную силу из мясник. Результат: мясник, потерял -516 ед. жизни. (236429/300000).
Отредактированно smailik (12-08-2012 18:43:05)
Игрок
DEMIAn brad написал:
LEGASY - потому что боты лупят всего по 2-3К ... поэтому и не должен ты вампирить по 2-3К.
А почему именно не должен исходя из этого - подумай.
Ты считаешь 2к вампиризма - читерно. Ок:
LEGASY написал:
...когда я был не мастером, я при 600хп вампирил по ~150...
И боты били ТАК ЖЕ. И все было НОРМАЛЬНО, никто ниче не уменьшал. Народ качался в свое удовольствие, на ОЗ, в замке, на кобольтах. Качались все, включая тебя.
Что изменилось сейчас?
Кого-то сейчас жаба задушит, если те, кто СМОГ построить 7 лвл поместья, смогут качаться без шишек (не считая того, что построивших 7 лвл и 10-ти % от всех игроков не наберется, а у половины и поместья то нет)?
Без обид, но твои недоаргументы всегда портили игру, лучше никогда в жизни не учавствуй в подобном, огромная проблема состоит в том, что ты один из тех немногих, на чье мнение семере не насрать. В 90% случаев ты несешь полную сечь, вспомнить хотя бы лук для эльфов, который ты помогал семере делать. "Там уменьшить, тут убрать" и в итоге эльфы отстающая раса по всем параметрам, в которую не перерождаются уже, а лук все равно доделывать пришлось. Если б семера не слушал тебя, было бы лучше в разы.
И никто раньше (когда максимальный лвл был 24) не говорил, что это слишком читерно и это НЕ отменяли, хорошего вампиризма можно было добиться у всех рас. МОЖНО БЫЛО ДОБИТЬСЯ, то есть те, кто стремились к этому - те и добивались. А сейчас зачем мне строить 7 и 8 поместье ? Не к чему стремиться сейчас, 7 лвл поместья "дает 200 вампиризма"="не дает ничего". Про 3к вампиризма это я образно, возможно это слишком, да, но для этого есть тесты-обновления-тесты-обновления. Так все делается. Но не 200 никак, это уж точно, не за 50 метеориток, которые продаются только за реал.
Неактивен
Игрок
я согласеH с легаси 6-24лвл оглушка -1 -36
35лвл также орка шмот всю ету оглуху впитал в себя тупо Hету...тупо бред
тот же орк с молотом также глушит...
Отредактированно Dees (12-08-2012 19:50:06)
Неактивен
Игрок
чё? 200? капать-матыжить. нахрен так жить...(
Неактивен
Старейшина
LEGASY
Не строй ... не стремись ... не слушай ... не соглашайся ... неси свою сечь и свою ересь ...
Не слушают конкретно тебя только потому, что ничего толкового для игрового баланса В ЦЕЛОМ - ты сказать не смог ... все твои идеи гребут всё только под тебя самого и твои сиюминутные интересы, как и у большинства подобных тебе форумных активистов-специалистов ... и фразы о каких-то всех, целой расе и всеобщем благе тут просто лживы.
Попробуй хоть раз забыть о себе/своих желаниях и подумать о минусах ...
Весь твой пост, кстати, изобилует перекручиванием фактов, недосказанностью и, порой, даже откровенным враньём ... но это твои проблемы ... прошло то время, когда мне было интересно обсуждать и комментировать каждую фразу игрока, пишущего в мой адрес.
Сами, товарищи ... дальше сами ... утомило что-то делать для таких, как вы.
Неактивен
Игрок
просто ну реально маленький вамп*сделать может хотябы рендом поменьше(тоесть не 50 -500 , а 300 -500) , и оглушка, ну бред что из-за сопры режиться
Неактивен
Игрок
98 дней.
Вампирчик конечно смешной))) лечилка тоже бредовая, взяли бы времена 20-24 уровня исделали по аналогии
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad
Всего лишь лично твое очередное субъективное мнение. И я никогда лично для себя ничего не просил, не надо гнать.
*Сделать инвентарь адекватным - это лично для себя ?
*Сделать так, чтоб РБ били не одного перса, а всех - это лично для себя?
*Сделать так, чтоб один наглый орк не мог по свему хотению замаринадить всех игроков гипы против их воли одним нажитием кнопочки - для себя?
Для себя я мог привести список гораздо длинее, например то, что эльф в фул АВ магиках, фул инте на 34 лвле, не попадает по Виндиго (или любым другим рб) в принципе. И никто меня не берет в рейд, потому что я бесполезный эльф с бесполезными шишками, бесполезными комами, да еще и не попадаю по РБ. Но это фигня, один раз спросил, можно ли чуток ослабить ловку РБ и все, больше не прошу. Зато у меня есть офигенный выстрел, которым я всю команду противника кладу. Особенно в коллизее в 16 часов.
Отредактированно LEGASY (13-08-2012 10:49:36)
Неактивен
Administrators
Исправление баланса по оп:
Копье приравнено к остальным видам оп по повреждению магией.
Молоты получили дополнительное небольшое повреждеие от оглушения.
Все посохи ОП и ОЛ, человеческой расы получили дополнительное повреждение огнем/вампиризмом.
(заморозка осталась без изменений)
Все изменения вступят в силу после рестарта.
П.С.
В ближайшие пару недель возможно продолжение баланса оружий ОП.
Потом баланс закончится и оп будет зафиксировано.
Неактивен
Игрок
Не доволен ударом магии молота ... сотресение в землю должно быть как минимум на 100 больше.
Неактивен
Игрок
Так же Hе доволеH ...100-400 гдето так Hадо зделать, щас походу 0-300
Отредактированно Dees (18-08-2012 23:35:05)
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
Не доволен ударом магии молота ... сотресение в землю должно быть как минимум на 100 больше.
а я доволен , ведь цель достигнута, оглушка сопромагией обычной не режиться))
Неактивен
Игрок
Вообще урон этот от оглушки 10 параметр по значимости в молоте. Куда важнее сама оглушка, а сопром она уже давно резаться перестала, проверено на эльфах
Отредактированно HeddinRacot (19-08-2012 08:21:50)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Вообще урон этот от оглушки 10 параметр по значимости в молоте. Куда важнее сама оглушка, а сопром она уже давно резаться перестала, проверено на эльфах
Макс я о том , что раньше при выпивание элика сопро магии, огулшка пропадала, а теперь нет)
Неактивен
Игрок
Страдаете фигней.... Главное что оглушает! А я вот не доволен ударом магии в посохах.... Ту разницу что подняли даже не заметно! Моментами гдето проскакивает какойто удар.... Надо усиливать маг-урон магам!!! А то совсем как были Гамном так и Остались!!!
Отредактированно Свартальвхейм (19-08-2012 13:39:29)
Неактивен
В молчанке
У магов нет проблемы с уроном. Почему-то никто это в упор не видит ...
~BerKooT~ поддёрнув штаны стукнул по голове meas, звякая доспехами нанес критический удар на -850
~BerKooT~ сказав как я добр сегодня врезал в корпус meas, обманывая, долбанул критический удар на -1086
~BerKooT~ развернув корпус ударил в голову meas, нанеся повреждения на -860
~BerKooT~ зло хихикая ударил в корпус meas, сбивая с ног критическим ударом на -1770
meas, вытянул жизненную силу из ~BerKooT~. Результат: ~BerKooT~, потерял -1112 ед. жизни
meas, вытянул жизненную силу из ~BerKooT~. Результат: ~BerKooT~, потерял -1683 ед. жизни
meas, вытянул жизненную силу из ~BerKooT~. Результат: ~BerKooT~, потерял -703 ед. жизни
Это сравнение орка, имеющего самый хороший шмот и самый мощный урон, среди всех рас и вампомага, который нанесенный урон переносит себе в хп, с перчей на 6 рун (далеко не максимум).
Для пущего сравнения посмотрите, сколько эльф отнимет этому орку и как часто будет попадать по нему.
Истинная обделяловка магов на самом то деле заключается в ... КВАСЕ ... войны без кваса не могут делать квесты, а маги то могут. Надо просто сделать, чтобы квас для магов работал нормально, как и для войнов. Чтоб магичечкий урон увеличивался в 3 раза, как и у война. Вот и все.
Неактивен
Игрок
Зато я здохну быстрее чем вылечусь
Неактивен
Гость
А ты одень фул мага на 30й и все будит норпмально..Почему тот же самый Лорд (который в ФУЛЕ!!)-кричит что маги рулят..Так может проблема в том что вы одеты не по уровню и от сюда идет все..Оедвайтесь и хп у вас в разы больше будит и урон у вас сейчас хороший...