|
Вы не зашли.
Игрок
Dees написал:
ви тупо делаете кв и хочете за 1час завалить 2зайця...прокачайтесь 4-6часа и будет вам строй.для 8апа поместия я вибил 80строя гдетои 0проблем
Не фантазируй. где ты тут видишь хотя бы 1 пост , где написано про 1 час?
и вообще говорим уже скорее про то, что надо шлак убрать с дропа и заменить его актуальными предметами поиска
Неактивен
Гость
Лично я когда брал 35, за 10 трильярдов набил 40-50 штук, 40 точно остальное не помню -)
Игрок
Deadmau5 написал:
Dees написал:
ви тупо делаете кв и хочете за 1час завалить 2зайця...прокачайтесь 4-6часа и будет вам строй.для 8апа поместия я вибил 80строя гдетои 0проблем
Не фантазируй. где ты тут видишь хотя бы 1 пост , где написано про 1 час?
и вообще говорим уже скорее про то, что надо шлак убрать с дропа и заменить его актуальными предметами поиска
да ви тупоHоете больше качаеш больше дропа
Неактивен
Игрок
Я лучше промолчу,мне прошлого раза хватило....
Неактивен
Игрок
Deez , сделай одолжение.. перечитай еще раз..
я повторюсь, специально для тех кто в бронепоезде- мы говорим про замену шлака на актуальный дроп.
Неактивен
Игрок
1331 написал:
Лично я когда брал 35, за 10 трильярдов набил 40-50 штук, 40 точно остальное не помню -)
10 трилей... Эт сколько боев??
Неактивен
Игрок
Deadmau5 написал:
Deez , сделай одолжение.. перечитай еще раз..
я повторюсь, специально для тех кто в бронепоезде- мы говорим про замену шлака на актуальный дроп.
каждому ЛПП есть примеHеHия а строй падает мало строя убрать совсем Hа Hедельку
Неактивен
Игрок
Ты случайно не коммунист? ( не хочу ничего нового , буду использовать MS-DOS в 2012)
п.с. какой ты там строишь уровень поместья? 8? может ледовиков на месяцок закроем?
Неактивен
Игрок
корочей, забей, меня запарило это бесполезное обсуждение очевидного.
Неактивен
Игрок
Deadmau5 написал:
Ты случайно не коммунист? ( не хочу ничего нового , буду использовать MS-DOS в 2012)
п.с. какой ты там строишь уровень поместья? 8? может ледовиков на месяцок закроем?
как миHумум я беHдер пихатий использую убогою 8ку
мож и ледовиков прикрить хрусталь в 16 01 випадает тож
Неактивен
Игрок
Вопрос еще вот в чем.Почему при примерно равном проценте выпадения мне выпадает за несколько дней 10 крестьянок 5 метелок,топор новобранца и лишь один строй!!Вообще со строями беда,за них скоро души продавать начнут
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Deadmau5 написал:
хз, тему перечитал, не понял о чем ты))
2 строилки в час при каче идет в среднем, плюс одна с библиотеки ежедневно, плюс лидеры и пикси, хз, не испытываю нехватку в строилках, ещё и сокланам скидываю
Неактивен