|
Вы не зашли.
В молчанке
Просто интересно, вопрос именно 777, а можно сделать кнопочку в бою, рядом с "ходить", которая будет называться "ударить всех противников" ?)
Эм... Такой же вопрос про ОД, например, можно ли сделать кнопочку "кинуть 10 светлей", "призвать всех животных" (для друлей)? Так же, как и в магазине, можно купить 1 шт., можно сразу 10.
Во время абилки маг в каждом бою лихорадочно тыкает по 30 раз на светлей, разве не уменьшится нагрузка на сервер, если он вместо 30кликов для светлей + 20кликов для разменов сделает 3 для светлей и 1 для разменов ???
Хотя, я уже вижу ответ семёры, что-то вроде: "Облегчит автоботы" ну и прочие кликерные автокачи, да да, все мы в курсе. Но так же, все мы знаем, что программа способна поставить размены за 10 сек (а мобы бьют именно с такой скоростью) по всем 10-ти мобам, так что для автоботчиков ничего не изменится и легче не станет.
А вот для всех остальных игроков разница будет заключаться в следующем:
Я прихожу каждый день домой с работы вечером, уставший, как никогда, помоюсь, иду на кухню, чтобы поесть. Жена как всегда трещит о том, как я мало зарабатываю, дети бесятся, орут, сабака хочет гулять, но я слишком устал. После ужина я прихожу в свою комнату, закрываюсь от всей этой суеты, открываю бутылочку холодного пивка, сажусь в свое любимое кресло и единственное, чего я хочу в этой вечер ужасного рабочего дня - это расслабиться. Но напряжное тыканье мышкой, нынче существующее в ГБ, никак меня не расслабляет, напротив, это бесконечное обновление экрана, невозможность ударить именно того противника, которого хочешь, так как бой зациклился на каком-то одном и показывает мне только его ..... все это жутко радражает, поэтому, проведя 5 боев, изо всех сил, которые остались в указательном пальце правой руки я тыкаю на крестик, закрываю гипу и просто весь вечер сижу в рунэте, скачиваю порнуху, пролистываю чьи-то гавноблоги и срусь со всезнающей школотой на очередном калофоруме.
Второй плюс предложения - такую кнопку надо и МОБАМ, чтобы мобы били всех сразу (кроме авторазменщиков, разумеется). Никаких багов на осадах замка и крепости, наконец все персонажи смогуть бить одинаково, а не по идиотской очереди, как это происходит сейчас, когда тебя ударяет РБ раз в 10 минут.
Отредактированно SOUL_REAVER (19-08-2012 20:28:07)
Неактивен
Игрок
Реально бесит не 20 кликов вначале каждого боя, а то что вылезает табличка ввода кода в этот момент очень часто.
Она так же вылезает во время набора скиллов для удара, а если это РБ например, нужно как можно быстрей тыкнуть нужные скилы и проставить удар, а тут бац, код, потеряна часть или вся энергия, эффекта ноль, настроение портится естестно...
По теме, сам хотел предложить что-то похожее по светлякам, автору плюс
По вводу кода
http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=2200
может пора уже выключить и увеличить поток лидеров?
Неактивен
Хранитель Воды.
Моррон написал:
Реально бесит не 20 кликов вначале каждого боя, а то что вылезает табличка ввода кода в этот момент очень часто.
Она так же вылезает во время набора скиллов для удара, а если это РБ например, нужно как можно быстрей тыкнуть нужные скилы и проставить удар, а тут бац, код, потеряна часть или вся энергия, эффекта ноль, настроение портится естестно...
Точно,это ужастно...
Неактивен
В молчанке
дело говорит...
Неактивен
Гость
хз...вот представь ситуацию...тот же турнир клановый который будет...нажрался орк ярки...сидел-сидел-сидел..выжидал когда все его ударят..читанул слово на пробуждение от оглушки и нажал ударить всех...так же тот самый эльф или чел..ток они заюзали пробуждалку/отражалку и прочитали слово ярости и *ударить всех*
не, не вариант это делать такую кнопку
Отредактированно TwBS (22-09-2012 20:22:46)
В молчанке
не хочешь - удары не ставь, делов то...
Неактивен
В молчанке
другое дело подстрекатели, которые считай бьют без спроса)
Неактивен
Старейшина
Рай прогоюзера ... чуть ли не официальное разрешение на бота )
Неактивен
Гость
ужас
Игрок
в том и смысл игры,не просто тупой и легкий кач,в игре должны быть как и выйгрыши,так и пройгрыши.Так же должно тратится определенное время,на то или иное игровое действие (постройки,кач,покупки,продажи и т.д.) и время это зависит как раз самих игроков,от их желаний,возможностей и средств.... если сделать кнопку такую,то за сутки на 36 вылезут все,а дальше что? стопор? или просто заброс самой игры.....
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Рай прогоюзера ... чуть ли не официальное разрешение на бота )
про удары (по всем) ботами, ещё реально ,и как то допустимо, но остальное чуш полная, поддерживаю дема...Да и какой смысл если у них есть эта прога? просто они хотят чтоб не палили на ней их) вот и всё...
Неактивен
Гость
:d
Игрок
Хэльсинг прав. Если будет удар по всем или фокусировка на определённом мобе, то будет сложнее анализировать бои на предмет прогоюзерства.
Неактивен