|
Вы не зашли.
В молчанке
Большинство игроков спрашивало у меня, почему я качаю абилки а не просто на шишках как все. Я отвечал что абилками быстрее, не надо бегать в лес за шишками итд. Сегодня, встав с утречка на дневной колизей, а потом коекак вырвав и второй, я потирая руки готовился вкачать очередную абилку и взять наконец барьерный 35 лвл.
Но не тут то было, при обоих колизеях и просвете, за 3 часа кача, я набил 600 лярдов с копейками (из нужных 10 билионов (аха, точно билионы, википедию смотрел). Возникает вопрос: Ну и зачем тогда абилка если за 3 часа ее кача полоска опыта сдвинулась только на пару пикселей? Нунафиг такую хрень.
Посему есть предложение, встроить в абилку умножитель опыта, х5 к примеру, чтобы ограничить задротство можно урезать ее до 5-10 часов, можно даже изменить цену, а то абилка превращается в ненужную реликвию в прайсе от администрации. Игроки могли почуствовать за что они платили деньги, а остальные не будут больше смотреть на абильщика как на идиота.
Очень прошу администрациию расмотреть этот вопрос, а то ведь не серьезно когда 35-ый лвл (ага, далеко не топовый, не 37-38) нужно качать 2 сутки напролет с 2-мя колизеями на абилке с боями по 10-15 секунд. Это еще бы держались колизее сутки вместе, а то ведь с 2-мя максимум 19 часов успееться)
С разачарованием, искрене нанывая, персонаж Crixus.
Отредактированно Crixus (10-10-2012 05:26:20)
Неактивен
Игрок
Вот я бы тоже откачал абилку, но смотря на наивные попытки Крикса их качать, как то пропадает желание, может действительно стоит что то с ними сделать?
Неактивен
Игрок
а если бы она была не 24 часа а могла дробиться, то желающих покачаться было б больше - не все же такие задроты, как некоторые, чтобы сутками в игре сидеть
Неактивен
В молчанке
111KET написал:
а если бы она была не 24 часа а могла дробиться, то желающих покачаться было б больше - не все же такие задроты, как некоторые, чтобы сутками в игре сидеть
ей и не обязательно дробится, пусть она изначально будет на 10, ну или на 5 часов. Пофиг. Главное чтобы чувствовалось что она есть.
Неактивен
Забанен
Ну правильно, че. люди месяцами колизее берут (с армиями помошников), расу бьют (удерживают) днями. Лямы дин выкидывают на просвет, комы, ярости, а тут 1 перс откачал обилу, обломался что не поднял сразу все 39 доступных лвл за 1 абилу, и давай на форуме иксы предлогать везде.
Уважаемый я тебе так скажу. Есть разные уровни в этой игре, где нужна абилка,а где нет. Ранее что бы взять лвл нужно было 5-10 абил откачать. И сидели и качали. А ты всего 1 дернул и кипишь тут развел.
А да, ты подсчет проверь свои. 600 лярдов за 3 часа. И это БЕЗ расы которую могут тебе набить твои сокланы (клан то у тебя межрасовый)
Пускай ты откачаешь 15 часов = 3 биллиона. а нужно 10. Несмеши нас тут чес.слово.
3 абили и 36 лвл - ты вообще серьезно все это тут написал? а?))))
Отредактированно _TITAN_ (10-10-2012 10:21:18)
Неактивен
Игрок
Он наверно просвет еще забыл выпить ну и расы небыло. Он чот мало набил.
я ранче помню с 27 по 28 качал 2 абилилки и ето в фул силе и под убийцей ето было жесть.
Неактивен
Старейшина
Были уже такие темы и ответ был отрицательным по всем пунктам.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
два дня до 35-го левела? я ненавижу орков(
Неактивен
ПСЖ за заслуги
П.С. у самого абилка года два висит в резервных, не знаю че с ней делать)
Неактивен
Игрок
Опыт в ГБ не продаетса и не будет. 777(с)
Неактивен
В молчанке
_TITAN_ написал:
Ну правильно, че. люди месяцами колизее берут (с армиями помошников), расу бьют (удерживают) днями. Лямы дин выкидывают на просвет, комы, ярости, а тут 1 перс откачал обилу, обломался что не поднял сразу все 39 доступных лвл за 1 абилу, и давай на форуме иксы предлогать везде.
Уважаемый я тебе так скажу. Есть разные уровни в этой игре, где нужна абилка,а где нет. Ранее что бы взять лвл нужно было 5-10 абил откачать. И сидели и качали. А ты всего 1 дернул и кипишь тут развел.
А да, ты подсчет проверь свои. 600 лярдов за 3 часа. И это БЕЗ расы которую могут тебе набить твои сокланы (клан то у тебя межрасовый)
Пускай ты откачаешь 15 часов = 3 биллиона. а нужно 10. Несмеши нас тут чес.слово.
3 абили и 36 лвл - ты вообще серьезно все это тут написал? а?))))
Клан у меня расовый, и я там единственный орк, незадача да?) Все бы ничего но на хая даже духи деймона не нападают.
Мне жаль что тебе пришлось весь офис напрягать в течении месяца для неприрывного кача, но увы, не всем этот вариант подходит)) А подсчеты мои верны, 2 колизея, просвет и бои по 10-15 секунд = 200 млрд. в час. И я тут не одну абилку *дернул*, я бы даже сказал что абилок я прокачал больше тебя, особенно учитывая наших старых персов. Так вот, раньше легче было.
А еще я знаю что в течении определенного времени, качь упростится, и нет смысла сидеть задрачивать 5 раз по 19 часов на абилки ради 35-го уровня (не 36-го как ты по ошибке написал). Поэтому прошу сделать жизнь проще, хотябы для реальщиков. Я же не прошу опыт продавать, просто небольшое поощрение в виде умножителя)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
даешь элики опыта алхимикам, ато застопорилась алхимия) во бабла сшибать ребята будут)
Неактивен
Игрок
Игра не должна делитса на 2 части игроков, игроки реальщики и просто игроки, смысл игры? у вас и так у реальщиков преимущество кинули бабла и оделись а самому добитса повыбивать тот же пласт? лень? вот вы и зажрались ппц... Качайтесь так как все, а не ноете что бы зделали для реальщиков плюсы. Тут все равны, просто одни подсели на игру и готовы лить реал а другие играют ради удовольствия-)))
Неактивен
В молчанке
Ну и задроть ради удовольствия, а я покачаюсь на абилке с иксами)
Неактивен
Игрок
я б даж готов купить абилу если там будет давать какойто х или елик круче кваса
а щас я готов бегать туда сюда за комами и шишками и по 2-4 часа в сутку качать лвл
и в суте Вам и так делать НЕФИГА НА 36-38ЛВЛ КАК ТОКА СОСАТЬ ЛАПУ
Неактивен
ПСЖ за заслуги
что действительно не удобно, что нельзя кк раньше - прйти после работы и просто взять и покачаться часик-два, пообчаться с игроками и пойти спать
Нужно обязательно брать два колизея ( на что часто весь день уходит, и что часто не получается из-за роботы + опять же нервы) а потом ещё и расу, и обязательно (!!!) брать просветы, иначе это просто из ряда вон действие, ну и конечно обязательно под шишки (есть редкие исключения, но и им не сладко без шишек)
Неактивен
В молчанке
я же говорю что катимся в УГ)
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
что действительно не удобно, что нельзя кк раньше - прйти после работы и просто взять и покачаться часик-два, пообчаться с игроками и пойти спать
Нужно обязательно брать два колизея ( на что часто весь день уходит, и что часто не получается из-за роботы + опять же нервы) а потом ещё и расу, и обязательно (!!!) брать просветы, иначе это просто из ряда вон действие, ну и конечно обязательно под шишки (есть редкие исключения, но и им не сладко без шишек)
а кто мешает как раньше - пару часиков покачаться... пообщаться.. и спать?) не бери лвл за неделю - бери как раньше, за пару лет)
Неактивен
В молчанке
пару лет брали ленивые) нормальные люди тратили по месяцу. Как минимум на моей памяти.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
потому что помимо всего прочего, я за 8 часов буду качать как за 1 по опыту, а по динам и вовсе в проигрыш жуткий уйду..
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Стабильно, но регулярно если заходить качать 2 часа в день, левел шел довольно не плохо. а по два года отлько боцаман левл брал
Неактивен