|
Вы не зашли.
Administrators
Ваше мнение?
Мое:
Постоянный онлайн.
Следует букве закона. (всегда)
Не ищет компромисов (это минус).
Дальше Вы:
Неактивен
Игрок
дать красние циферки пора давно)
Отредактированно Dees (15-10-2012 03:36:39)
Неактивен
Игрок
Подержываю Диса!!! Старейшыну ему.
Неактивен
В молчанке
Призывает персов в город по просьбам постороних игроков, пристрастие к леденцам, далек он нейтральности Хранителя)
3 жирных минуса.
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Призывает персов в город по просьбам постороних игроков, пристрастие к леденцам, далек он нейтральности Хранителя)
3 жирных минуса.
Если ты имеиш виду что с 8 острова то правельно делает. Оставлять персов на острове - не дать пройти на боса остальным. Мешаю игровому процесу. Как говорил Дем все кто оставлять персов там будут призыватса в город.
Неактивен
В молчанке
Пока небыло указов от Дема, или я не заметил?) А вообще я про скрин ЛЗ.
Или я так понимаю что если мой перс мешает кому-то в игровом процесе отстаивая запреты (а мешать можно даже в лесу), то его можно вывести в ОФФ (считай призвать в город)?
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Пока небыло указов от Дема, или я не заметил?) А вообще я про скрин ЛЗ.
Или я так понимаю что если мой перс мешает кому-то в игровом процесе отстаивая запреты (а мешать можно даже в лесу), то его можно вывести в ОФФ (считай призвать в город)?
Не знаю за остальные локи. Грю только про остров.
Неактивен
В молчанке
А, и я забыл, ВХ нынче Дельфинка, или все же ДЕм?)
Неактивен
Игрок
ВХ казал призивать всех в город кто мешает игровому процесу
Неактивен
В молчанке
Указы ВХ обычно висят на форуме, кто-то видел, нет?)
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Ну ето слова Дема. А кто там ето ему сказал я уже не знаю.. Но ето мало важно) Дема не знаеш)
Неактивен
Игрок
С топика про сарова зделали флуд про призывы
Неактивен
В молчанке
Dees написал:
ВХ казал призивать всех в город кто мешает игровому процесу
Свартальвхейм написал:
Crixus написал:
Ну ето слова Дема. А кто там ето ему сказал я уже не знаю.. Но ето мало важно) Дема не знаеш)
Так всетаки чьи слова и где указ?)
Помоему человек призывающий одних персонажей по просьбе других персонажей, из враждественного, по сути, клана, не может считатся адекватным хранителем. Разве я не прав?
Неактивен
Administrators
Crixus - Технически Дем Старейшина.
Тоесть начальник хранителям не старейшинам.
И тут вопросов Например у Сарова не возникает - старейшина сказал - сделали.
(Правомерно или нет - решает уже Вх)
П.С.
Если Хотите обсудить решения старейшины - это можно сделать. Для того есть топик - Жалобы. На который Вх отвечает регулярно.
(если жалоба на старейшину - отвечает обязательно ВХ)
Неактивен
Старейшина
По призыву в город была такая тема - http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=5384
Впрочем, данная тема с конкретным заголовком и поставленным вопросом.
По остальному - если есть жалобы пишите в специализированный раздел, пожалуйста.
Неактивен
В молчанке
delfin_ka написал:
Ситуация доведена до Администрации для принятия каких либо решений.
До того как она будет решена официально, подобные проявления в локе Провокатора - будут пресекаться призывами в город, мной или представителями Совета Старейшин. Хранителям это делать запрещено.
И касается это всех, просто Ваш случай - был первым.
Ну вот, он же еще не входит в совет старейшин?
А конкретно я видел как Хранитель Саров призывает из Ледяных Земель Боцмана, который там был, и через пару секунд начинается бой с ледовиками, нападавший - Сайрус который звал в чате Хранителей в той локации за пару минут до этого.
Это же абсурд, призывать в город любого персонажа который мешает кому-то выполнить какое-то игровое действие.
Неактивен
Игрок
Достойный хранитель, непонятно почему он до сих пор не старейшина.
А по возможным косякам я вам так скажу - не ошибается только тот, кто нчего не делает.
Неактивен
Старейшина
Crixus написал:
delfin_ka написал:
Ситуация доведена до Администрации для принятия каких либо решений.
До того как она будет решена официально, подобные проявления в локе Провокатора - будут пресекаться призывами в город, мной или представителями Совета Старейшин. Хранителям это делать запрещено.
И касается это всех, просто Ваш случай - был первым.Ну вот, он же еще не входит в совет старейшин?
А конкретно я видел как Хранитель Саров призывает из Ледяных Земель Боцмана, который там был, и через пару секунд начинается бой с ледовиками, нападавший - Сайрус который звал в чате Хранителей в той локации за пару минут до этого.
Это же абсурд, призывать в город любого персонажа который мешает кому-то выполнить какое-то игровое действие.
Топик с жалобами в помощь - это если хотите наказания для Хранителя и торжества справедливости.
Смысла писать об этом в несоответствующих темах, я не вижу. Болтать об этом можно долго.
Что то еще сказать про Сарова есть кроме призывов?
Неактивен
В молчанке
Мы же тут обсуждаем Сарова?) Призывы в город с его стороны - непосредственно его касаются же)
Я лично против того чтобы игрокам вроде Сарова давали старейшинство. Категорически.
Жаль мой голос ничего не решает.
Неактивен
Игрок
Вообще не против красных цифр. хранитель адекватный, квалифицированный, НО ИНОГДА ЗАЗНАЁТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Неактивен
Игрок
Беспристрастный, адекватно реагирующий на неадекватные выпады в его адрес, не обделен чувством юмора. Личность. Хороший Старейшина из него получится...туда его!
Неактивен
Игрок
Помогает новичкам (Всегда).
Неактивен
Игрок
Саров хорошый и категоричный человек.. пора менять звания.
Неактивен
Игрок
Хороший хранитель, 1 из оставшихся, а их щас по пальцам можно пересчитать...
Было бы не плохо иметь такого старейшину)))
П.С. может хоть чуть начнеться наводиться порядок)
Неактивен
Забанен
Самовлюбленный Хран, даже сейчас в чате сидит и рекламит себя. За то что он слил инфу, за то что он призывает игроков без их просьбы, за вечное подстрекательство игроков к ссоре, к ругне.- ВЫГНАТЬ его нах вообще.
Позорище.
Неактивен