|
Вы не зашли.
В молчанке
Кстати, приглянитесь к клановой принадлежности тех кто его хвалит, многое становится понятно...))
Неактивен
Забанен
777 я во многом разочарован в этой игре, не добивай тут еще и этим ТИПО храном. Нафига разводить эти сопли на форуме? Когда это ты спрашивал нас про Старейшин вообще? Ты хотел мнение про него, мы отписали.
Обрати лучьше внимание на игру, то лвл я получаю месяц, то доступ на РБ я получаю месяц, то опыт у меня на морозе. Мне продолжать? Хочешь создавай тему про игру мы там отпишимся, и поверь будет интересно. Ибо наши темы исчезают в лучьшем случаи.
Лично от меня. Будет он Стариком - можешь меня банить. Играть я не и я думаю многие перестанут. Не порти дальше игру.
Отредактированно _TITAN_ (15-10-2012 10:40:34)
Неактивен
Игрок
Минус, обьясню почему, была не раз такая ситуация когда Орда с Некрами сорятса в чате, Когда Орда поливает грязю игроков с Некров то молчи нету, сказал слово с сторону Орды и тут как тут Саров ставит молчанки игрокам клана Некромонгеры, вот не раз просто в такую ситуацию попадал, и видел как это происходило, в связи с таким отношением моё слово НЕТ!!!
Неактивен
Игрок
блин что вы балаган розвели!седрик давай факт етого ибо нефиг писать чушь
Неактивен
Забанен
ReeBook написал:
хех давно пора было его повысить))он заслужил ето)
Медаль говорят заслужил. А тут дослужилися.
Факты давай. То что он часто (как говорит 777) ТИПО онлайн? За то что он к вашему клану ровно дишит, а к нашим не ровно. Уморил блин "заслужил"
Неактивен
Игрок
против саров не хранитель, темболее недавно в чате пытался меня задерать
Неактивен
В молчанке
Минус ---- Для ордалун он хорош то что сопутствует им )вот и греются за него)
Неактивен
Гость
Против ))
Игрок
то что все пишут что типо он за орду и т.д. это бред..!когда я был не в орде он тоже хорошо ко мне относился всегда помогал.подскажет что где как и расскажет.то что он всегда онлайн..это да...практически всегда!и как мое мнение то что он хотяб одыкватный..он полезен не только новичкам ну и для страх играков.
я его давно знаю...и думаю он заслужил давно старейшину!
я за!
Неактивен
Гость
И почему-то ЗА только Орда ))
Игрок
А почему минус только Некры и Легион?
Неактивен
Игрок
ха ха сварт малаток, хорошо подметил.
Неактивен
Игрок
Интересно у нас здесь читать умеют? (Ваше мнение?)
Постоянный онлайн. (без споров)
Следует букве закона. (всегда) прям как в Полиций
Не ищет компромисов (это минус). Для меня плюс Это значит не подкупишь
Дальше Вы:
Всегда Привет скажет,
помогает не только новичкам,
пообщаться можно если он не сильно занят
прям как Армейский, приказ командир не обсуждается (для тех кто не понял) это по поводу персов призывавшие в город, Если кто в Армий не служил то это объяснять без толку. Crixus пример вы пришли служить, вам Ефрейтор или даже Сержант приказал подмести двор или помыть пол казарме вы же подчинитесь приказу верно? так же и Саров, Приказ сверху пришло выполняешь.
У меня нет минусов, Все устраивает
Неактивен
Игрок
#31 бред нести ето твое предназначение
#40 вот тебе люди пишут и вовсем не *ОРДА*
Неактивен
Гость
777 написал:
Ваше мнение?
Мое:
Постоянный онлайн.
Следует букве закона. (всегда)
Не ищет компромисов (это минус).
Дальше Вы:
У Греты больше плюсов.Хранитель-человек,а не бот.
К чему я? Каков вопрос-таков ответ.Вы что хоть хотите узнать?
Игрок
как помошник новичкам хороший, но есть гиганский минус- не нейтральность к кланам
Неактивен
Старейшина
Как я понял - тут интересуются мнением игроков о конкретном хранителе, а совсем не рассматривают вопросы его повышения и не устраивают голосование )
А уже зачем именно нужно это мнение - то уже совсем другая тема.
Неактивен
Игрок
Саров нормальный человек-)...
Неактивен
Гость
Van hellsing написал:
Саров нормальный человек-)...
Человек может и нормальный, но не хранитель
Игрок
Отличный Хранитель, один из лучших.
Моё мнение - нужно ему немного попрактиковаться в роли Старейшины (скажем так, месяцок), ну а потом дать ему право быть Верховным Хранителем.
Добрый, любит помогать как новичкам, так и игрокам, Хранителям.
Опытный игрок с большим онлайном.
Неактивен
Игрок
Работяга. Адекват. Опытен. Заинтересован на то что бы проэкт развивался.
Неактивен
Игрок
Может стоит и самому что-то написать?...
Отредактированно Sarov (16-10-2012 03:53:10)
Неактивен