123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 15-10-2012 18:21:38

Ненависть

Ненависть — интенсивное, длительное,
отрицательно окрашенное чувство ,
отражающее неприятие, отвращение и
враждебность к объекту ненависти
(человеку, группе, неодушевленному
предмету, явлению) . Вызывается
как какими-либо действиями объекта, так
и присущими ему качествами,
восприятием объекта ненависти, как
противоречащего убеждениям и
ценностям субъекта, негативно
влияющего на его жизнь,
препятствующего удовлетворению его
важных потребностей . Ненависть может
связываться с испытанием удовольствия
от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред
объекту эмоции .
Причины ненависти и вражды бывают
настолько мелкими, несущественными, что
видимая иррациональность таких причин
вместе с легкостью, с которой ненависть
может быть внушена извне, делает
возможным предположение о
существовании у людей изначальной
потребности в ненависти и враждебности.
Сходным образом, часть конфликтов и
связанная с конфликтами ненависть могут
рассматриваться не столько как
следствие каких-то реальных причин,
сколько как высвобождение агрессивного
напряжения; ненависть при этом может
направляться то на один, то на другой
объект.
С другой стороны, ненависть может
выступать не как проявляющаяся в
конфликте, но существующая помимо него
агрессивность, и не как отношение к
объекту, являющееся причиной
конфликта, а как психический механизм,
порождаемый конфликтной ситуацией, и
усиливающий враждебность
(«Целесообразно ненавидеть врага».
Этот подход находит свое выражение в
побуждающей к ненависти пропаганде,
сопровождающей войны и другие виды
конфликтов, стремящейся с помощью
ненависти повысить мотивацию общества
и таким образом усилить его позицию в
конфликте.
Социальная ненависть (ненависть, как
чувство группы людей) сопровождает
тяжелейшие конфликты в обществе
(беспорядки, войны [прим. 1] , геноцид) и
является одной из причин дискриминации.
Ненависть и побуждение к ненависти в
разных странах могут в некоторых
случаях рассматриваться как отягчающее
обстоятельство при преступлении или как
самостоятельное преступление.
и

прошу админов отключить кровавые нападения на год ибо игра введет к ненависти и оскорблениям. и ввести штрафы за оскорбления.
Неправельно все ето все приходят отдохнуть сюда, а все заканчиваетса нервным сривом.

надоелооооооо

Отредактированно Ординатор Порядка (15-10-2012 18:26:32)

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#2 15-10-2012 21:00:07

Deadmau5

Игрок

Re: Ненависть

арену с кровью сделать..
кто хочет-вперед.

поддерживаю ОП.

Неактивен

#3 16-10-2012 01:04:29

Соглашусь. Очень много хамства в игре. Молча не помогает Штрафы ставить и сылку в пустыню на сутки

Ніщо не зупинить ідею, час якої настав.

Неактивен

#4 16-10-2012 05:31:41

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

меня обосрали, обматюкали, сделали западло вигре и продолжают наговаривать на меня, я хочу чето в ответ плохое сделать, что-то от чего пострадает этот человек, но увы он не такой задрот как я, и не реальщик, увы ниже меня на 6 уровней и без шмота хорошего, мне как, предложить зайти в кровавую заявку три раза, что б слить? или поносить в ответ до первой молчанки?

Путь в тысячу миль

Неактивен

#5 16-10-2012 09:27:15

Crixus

В молчанке

это фигня, вот когда это .. еще до 25-го не доросло, тогда вообще самый абсурд))

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

#6 16-10-2012 09:28:20

- AnGeL -

Игрок

Офигеть smile У ОП перса спёрли? Первый же всегда в чат бросался.

Цени.

Неактивен

#7 16-10-2012 13:00:58

за то и говорю меня ненависть берет. на самом деле я спокоен и категоричный человек. а в игре я стаю ненависным к всему, незнаю почему. думаю ето не только у меня.

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#8 16-10-2012 13:07:18

кровавка еще больше злости приносит

Культ 9 Лун !Служу Луне!

Неактивен

#9 16-10-2012 19:59:17

Кстати, у меня тоже видение ГБ-шного чата давно вызывает неслабые негативные эмоции.

Неактивен

#10 17-10-2012 07:22:49

111KET

Игрок

штрафы и молчик когда есть куча мультов и хайлвл - вообще смешно. просто плата за удовольствие подоводить когонить, особенно с мелкого мульта, которого кровавкой не достанут. Сделайте каторжные работы, чтоб наказание снималось толко после совершения определенного количесва нудных и мелких действий - типа разбивать каменную скалу с куууучей хп но с малым уроном, доставать из нее камни ( и чтоб не скаждой падали) и сдавать надсмотрщику. Количество - от тяжести проступка зависит. Чат - ток входной. И наказывать не мульта, а основу.

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#11 17-10-2012 11:54:32

Strateg

Игрок

лол, что за чушь ... кровавки вообще бесплатными сделать надо + нападения на любой лвл + заповедник убрать + сквозь локи нападать. Вот тогда оскорбления пропадут внезапно. Все будут на вы друг к другу обращаться.

Неактивен

#12 17-10-2012 13:51:12

МЧ ПВ

Игрок

Не изволите ли любезный,партию,в шахматы big_smile

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#13 17-10-2012 14:08:06

~Cold Qween~

Игрок

Очередное переливание из пустого в порожнее. Быдло было во всех играх и везде есть. Все зависит от культуры человека. А ГБ это в последнее время вообще рассадник хамства, матов и оскорблений. И каждый перед другими соревнуется в своем красноречии обливать говном других. никакого уважения среди людей. Единственный выход, молча в размерах данных в свое время Неончику и Легаси, а не по 120 минут или сколько там. А некоторым вообще - бан пожизненный со ссылкой в Сибирь.

Ане4ка

Неактивен

#14 17-10-2012 15:09:56

111KET

Игрок

~Cold Qween~ че ты гонишь на Сибирь?) я там живу ваще)

Неактивен

#15 17-10-2012 17:41:50

Crixus

В молчанке

тебя походу за прошлую жизнь наказали lol

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

#16 17-10-2012 19:01:01

smile

Ніщо не зупинить ідею, час якої настав.

Неактивен

#17 18-10-2012 19:30:22

777

Administrators

Ординатор Порядка написал:

прошу админов отключить кровавые нападения на год ибо игра введет к ненависти и оскорблениям. и ввести штрафы за оскорбления.
Неправельно все ето все приходят отдохнуть сюда, а все заканчиваетса нервным сривом.

надоелооооооо

Свартальвхейм написал:

Соглашусь. Очень много хамства в игре. Молча не помогает Штрафы ставить и сылку в пустыню на сутки

Я выполняя свою роль по развитию мира, часто бываю в других мирах. (иными словами в других онлайн играх. Чаще для ознакомления)
Так вот. Данные высказывания типа кровь, пк итд - это противоречие. Там где нет крови и пк - мат перемат. Хамство на каждом месте и на каждом углу. Тут оно хоть как то сдерживается хранителями и кровью.  Игры где нет возможности пк и кв (клановых войн) - в полной жопе по общению. Либо чат мертвый (потому как при любом общении только школотовское хамство) , либо просто полный мат . Примеров приводить не буду. (кто смотрел тот знает, кто не смотрел - и никчему)

П.С.
Смотря на остальные проекты в интернете, иногда удивляюсь и испытываю гордость за гх и проект, что такого минимума хамства как в ГБ сложно найти (да есть и меньше , но то очень мало)

Неактивен

#18 18-10-2012 21:14:51

_TITAN_

Забанен

у нас тут у самих чат мервый.

У нас некоторе в ГХ сами хамят.

Как говориться сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да 777?

Неактивен

#19 18-10-2012 23:35:36

_dark_

Игрок

Мда:-) примерно это я и ожидал услышать

Неактивен

#20 19-10-2012 09:29:32

Хамство, маты ... это жизнь. Живут так люди. Это так же банально, как воздухом дышать. И тут соглашусь со стратегом. Кровавки в широкие массы и все станут вежливыми.

Неактивен

#21 20-10-2012 09:06:57

111KET

Игрок

вежливость по-вашему - это когда в колизее чужая команда должна лечь по твоему приказу, только потому что кому-то их хаев надо покачать мульта или он решил взять 40 лвл? а если кто-то бестолковый попался и немного сопротивляеца - катнем его как вчера сана?)

Неактивен

#22 20-10-2012 09:34:18

111KET

Игрок

777 написал:

Я выполняя свою роль по развитию мира, часто бываю в других мирах. (иными словами в других онлайн играх. Чаще для ознакомления)
Так вот. Данные высказывания типа кровь, пк итд - это противоречие. Там где нет крови и пк - мат перемат. Хамство на каждом месте и на каждом углу. Тут оно хоть как то сдерживается хранителями и кровью.  Игры где нет возможности пк и кв (клановых войн) - в полной жопе по общению. Либо чат мертвый (потому как при любом общении только школотовское хамство) , либо просто полный мат . Примеров приводить не буду. (кто смотрел тот знает, кто не смотрел - и никчему)
П.С.
Смотря на остальные проекты в интернете, иногда удивляюсь и испытываю гордость за гх и проект, что такого минимума хамства как в ГБ сложно найти (да есть и меньше , но то очень мало)

в гипе хамят больше от того что делать нечего особо - чат единственное развлечение. до 30 лвла еще какое-то разнообразие, а потом - как работа - все одно и то же каждый день.Никаких событий не происходит. Только иногда храны конкурсы проводят. Кланы сейчас - ниочем просто. Тупо дополнительный бот в бою в виде кландуха. Даже раску бьют в основном хаи своими мультами. Мораль задействована только в шмоте, для самого процесса игры - пофигу темный перс или светлый. Может какой-то квест имеет смысл сделать, где было бы важно, какая мораль? (Типа по объяве в общий чат по локам рандомно начинают бегать черти и ангелы, простые для убивания, атачатся тычком мышки, как призраки болот. Кто больше их за час наловит и убьет - тому персу бонус , а светлым или темным всем - дины х2 на следующий час). и надо расширить возможность изготовления крафтов - сейчас зш уже не актуальны, их никто и не делает, один арб остался и оп. Оп - не для всех, а арб уже не сильно актуален

Неактивен

#23 20-10-2012 11:05:59

~SaN~

Игрок

в пустыню на неделю отправляйте  штраф увеличьте и молчу и хамство само собой уйдёт...

Неактивен

#24 20-10-2012 13:16:32

Метель

Игрок

МойГосподин написал:

Хамство, маты ... это жизнь. Живут так люди. Это так же банально, как воздухом дышать.

Я Вас, наверное, удивлю, но жизнь без хамства и мата существует) Все зависит от людей, которыми Вы сами же себя и окружаете.

Сорь, за офтоп

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#25 20-10-2012 13:44:25

_TITAN_

Забанен

~SaN~ написал:

в пустыню на неделю отправляйте  штраф увеличьте и молчу и хамство само собой уйдёт...

Для начала, Хранов нормальных (адекватных) примять, и то что есть (саров, сава, лорд) - освободить.

Тогда можно и повышать наказание.

Неактивен

Board footer