123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 18-10-2012 11:36:28

Sava

Игрок

Мысли вслух

Коллекционер:
Стоит добавить для обмена :Медную Руду, Серебреную Руду,Оловянную Руду,Кожи Гоблинов,Перья Птахов,Нитки.

Крепость Гоблинов и Башня:
Что то сделать с осадами башни,когда не захвачена крепость(анонсировалось что это временно).
Исправить Защитника,бьющего кроме големов:гоблина предателя и подстрекателей.

Рассовый х2:
Дать возможность персонажам 30+ самостоятельно набивать рассовое х2.
В связи с этим увеличить в 1.5 или 2 раза количество расовых очков,требуемых для включения рассового множителя опыта.
Возможно стоит так же увеличить время действия расового множителя (6 или 8 часов)

Рынок:
Сделать Рынок Общим(на все три города один)
Понизить процент налога до 5 или 7 процентов.

Поместья:
Добавить участки под строительство поместий.

Если требуется любой из выше написанных пунктов могу развернуто аргументировать.

-я не хай...я маленький хаёк-

Неактивен

#2 18-10-2012 13:51:48

Sarov

Игрок

Re: Мысли вслух

Sava написал:

Рассовый х2:
Дать возможность персонажам 30+ самостоятельно набивать рассовое х2.
В связи с этим увеличить в 1.5 или 2 раза количество расовых очков,требуемых для включения рассового множителя опыта.
Возможно стоит так же увеличить время действия расового множителя (6 или 8 часов)

Как вариант - Открыть Дом Хранителей для 30+ и поставить там лавку с каким ни будь альтернативным просветом.

Be my shadow

Неактивен

#3 18-10-2012 15:49:00

Deadmau5

Игрок

и бота для кача и чтоб в чате никого кроме привата, КЧ и системных сб. big_smile

Неактивен

#4 18-10-2012 15:58:33

Sarov

Игрок

Бота для кача нельзя... лока то закрытая покачто, да их и так валом...

Be my shadow

Неактивен

#5 18-10-2012 16:38:15

111KET

Игрок

Sava написал:

Рынок:
.

общий рынок конечно удобнее, но лучше оставить как есть - хоть какой- то игровой момент живой - смотаться в другой город, и цены в трех городах разные, и товары. а так - все будет одинаково, цены быстро усреднятся. это все равно что просить сделать один общий магаз на все локи

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#6 18-10-2012 18:08:38

Sava

Игрок

111KET написал:

Sava написал:

Рынок:
.

общий рынок конечно удобнее, но лучше оставить как есть - хоть какой- то игровой момент живой - смотаться в другой город, и цены в трех городах разные, и товары. а так - все будет одинаково, цены быстро усреднятся. это все равно что просить сделать один общий магаз на все локи

Ты не сравнивай горячие со сладким....цены все равно одинаковы везде,да и не особо много товаров на рынках сейчас.

Неактивен

#7 18-10-2012 19:37:07

111KET

Игрок

сава.. цены разные ... я каждый день там бываю и не по разу... в гипе и так особо делать нечего, все одинаково каждый день. не надо поэтому трогать рынок - пусть как есть, хоть такое развлечение
ты че нищий 100 дин за дорогу заплатить?

Отредактированно 111KET (18-10-2012 19:39:47)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#8 19-10-2012 19:47:23

HeddinRacot

Игрок

На днях заходил на рынки и обратил внимания, что ничего там не продается, все кроме 1-2 разделов пустуют, раньше продавались ВШП ВШУ и ВШЗ в большом количестве, всегда можно было выбрать интересный, оружие какое-никакое продавалось, да даже шаблоны, сейчас тупо пусто. в свое время примерно 7 лет назад брал с рук топор крови с руной ядой, долго копил, было интересно, а потом по связям через варакса покупал руну огня для нового топора крови, шлемов у меня было 3 штуки под разные цели. Да даже на 20-24 у меня было как 2 перчатки (ав алмазная и вампирская шаблонная), одна для кача, другая в пвп. Удивительно, что 5-7 лет назад в игре было в разы больше разнообразия, зачем нужна эта стандартизация? свели всю торговлю до уровня барыженья ПП, никакого интереса, одна механика.
Почему магию воинам так порезали? почему светлый орк жжет так же как и темный, хочу что бы было хоть сколько-нибудь ощутимое влияние магии, вспомните огненный комплект на 20 уровне, ожог был вполне ощутим, человек же тогда мог ответить еще большей магией, сам помню как по орку без сопра вампирил на реально большое кол-во хп, магия кулона была реально ощутимой и к тем рунам что были в перчатках и оружии давала нехилую прибавку. Алмаз не был столь универсальным, в бою с орком булыжник у него давал даже больше преимуществ чем мой алмаз.
Простые эликсиры были реально в цене, квас был только для кача, урон и хп были в правильном соотношении, сейчас мне нужен как минимум квас на бой, эти непонятные элексиры бестела и прочие, нафига они нужны, это реальный чит, бредовейшие эликсиры, какие будут тогда следующие? которые вообще дают полный иммунитет от всего? какая-то запредельная концентрация, которая одинаковая у всех, опять же вопрос разнообразия, почему жирнющего орка может зафигарить 30 маг? маг с прямыми руками сделает это почти без проблем.
Верните все как было раньше, не надо этих ультимативных эликов, магии, друидов с бесконечными возрождениями, алмазов которыми уже все пользуются на право и на лево. Дайте разнообразия, верните рынок и торговлю, обычный кач без 10 сборных иксов а все подряд, почему кач из обычного досугового мероприятия превратился в какой-то рейдовый поход за всем подряд? зашел человек в игру, пусть спокойно качается и не делает себе мозг. Арбалеты полностью отменили, верните их обратно за некоторыми поправками.
Вы сами ставите себя в угол своими нововведениями, они просто нереальны для того момента когда вводятся, сейчас с концентратом еще как-то бороться можно, раньше тупо смерть и не важно какой у тебя урон и хп, смерть от концентрации мгновенна.
Увеличьте урон, превяжите его к уровню или еще к чему, верните старые элики на свои места.
Верните нормальный ожог светлому орку, пусть жжет, у него уже комплект чуть ли не из оружейного плутония и никакого эффекта от этого, нафига это лечение на 50 вообще нужно? какой толк с него, сделайте лечение толще всем.

Неактивен

#9 19-10-2012 20:26:05

Sarov

Игрок

Как вариант - сделать эликсир обращения. Обращенный получает 0-29 лвл, на его усмотрение и играет... шмотки само собой слетают, по окончанию действия становиться самим собой, и получает весь набранный в облике опыт, к примеру в 10 кратном размере, но при обращении сделать невозможным использование лицензий. Тогда боты все будут вновь востребованы. Можно сделать так что обращенный получает по сути временно нового перса с пустым инвентарем, без возможности передач чего либо, но со своими динами. Можно сделать специально для обращения в каждую расу свой эликсир.
При этом обращенный само собой на время пребывания не может вступить в другой клан и не имеет клановой принадлежности, можно даже дать возможность сменить ник для облика.

Отредактированно Sarov (19-10-2012 20:29:35)

Be my shadow

Неактивен

#10 20-10-2012 02:51:54

1331

Гость

Просили сделать новые рецепты для алхимии - сделали-так и забыл 777 о них.

#11 20-10-2012 03:20:55

Sarov

Игрок

зато теперь есть варианты куда их приспособить)

Be my shadow

Неактивен

#12 20-10-2012 06:00:23

Strateg

Игрок

HeddinRacot написал:

На днях заходил на рынки и обратил внимания, что ничего там не продается, все кроме 1-2 разделов пустуют, раньше продавались ВШП ВШУ и ВШЗ в большом количестве, всегда можно было выбрать интересный, оружие какое-никакое продавалось, да даже шаблоны, сейчас тупо пусто. в свое время примерно 7 лет назад брал с рук топор крови с руной ядой, долго копил, было интересно, а потом по связям через варакса покупал руну огня для нового топора крови, шлемов у меня было 3 штуки под разные цели. Да даже на 20-24 у меня было как 2 перчатки (ав алмазная и вампирская шаблонная), одна для кача, другая в пвп. Удивительно, что 5-7 лет назад в игре было в разы больше разнообразия, зачем нужна эта стандартизация? свели всю торговлю до уровня барыженья ПП, никакого интереса, одна механика.
Почему магию воинам так порезали? почему светлый орк жжет так же как и темный, хочу что бы было хоть сколько-нибудь ощутимое влияние магии, вспомните огненный комплект на 20 уровне, ожог был вполне ощутим, человек же тогда мог ответить еще большей магией, сам помню как по орку без сопра вампирил на реально большое кол-во хп, магия кулона была реально ощутимой и к тем рунам что были в перчатках и оружии давала нехилую прибавку. Алмаз не был столь универсальным, в бою с орком булыжник у него давал даже больше преимуществ чем мой алмаз.
Простые эликсиры были реально в цене, квас был только для кача, урон и хп были в правильном соотношении, сейчас мне нужен как минимум квас на бой, эти непонятные элексиры бестела и прочие, нафига они нужны, это реальный чит, бредовейшие эликсиры, какие будут тогда следующие? которые вообще дают полный иммунитет от всего? какая-то запредельная концентрация, которая одинаковая у всех, опять же вопрос разнообразия, почему жирнющего орка может зафигарить 30 маг? маг с прямыми руками сделает это почти без проблем.
Верните все как было раньше, не надо этих ультимативных эликов, магии, друидов с бесконечными возрождениями, алмазов которыми уже все пользуются на право и на лево. Дайте разнообразия, верните рынок и торговлю, обычный кач без 10 сборных иксов а все подряд, почему кач из обычного досугового мероприятия превратился в какой-то рейдовый поход за всем подряд? зашел человек в игру, пусть спокойно качается и не делает себе мозг. Арбалеты полностью отменили, верните их обратно за некоторыми поправками.
Вы сами ставите себя в угол своими нововведениями, они просто нереальны для того момента когда вводятся, сейчас с концентратом еще как-то бороться можно, раньше тупо смерть и не важно какой у тебя урон и хп, смерть от концентрации мгновенна.
Увеличьте урон, превяжите его к уровню или еще к чему, верните старые элики на свои места.
Верните нормальный ожог светлому орку, пусть жжет, у него уже комплект чуть ли не из оружейного плутония и никакого эффекта от этого, нафига это лечение на 50 вообще нужно? какой толк с него, сделайте лечение толще всем.

К чему такие сложности ... проще банить всех подряд, когда не нравится, что пишут, да и все.

Неактивен

#13 20-10-2012 08:03:45

МЧ ПВ

Игрок

верните *сопливый платок* он щас всей гипе как воздух нужен smile

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#14 05-12-2012 01:45:21

Sava

Игрок

Осада/Защита Крепости:
Исправить как то ботов,дабы били кого надо,а не кого папало,как сейчас.
(в частности:подстреки лупят защитника,гоблины бьют големов и защитника)

Ледовики:
Сделать чтобы в независимости от уровня затягивало в бой.
(многие получили 35 лвл и не могут совместно их убивать)

Неактивен

Board footer