|
Вы не зашли.
Игрок
DEMIAn brad, в точку. Но я не предлагаю испортить игру, как ты. Я просто не играю. Из-за таких вот предложений, как твое.
Неактивен
Старейшина
Это твои оправдания и твой выбор.
Какие-либо предложения там виноваты куда меньше, чем ты сам.
Неактивен
Игрок
12 го походу смеHить должHо цифри
Kр: 02:53:45: 777 раз в неделю примерно меняться будут. так что зеленые это не навсегда
Неактивен
Игрок
777 написал:
[
Просто никому не нужны боты. И многие игроки это понимают....
что-то мне подсказывает что ботам эти цифирки может и мешают но нормальным игрокам (коих, надеюсь больше) мешают сильнее, причем в тех местах где смысла в ботах особого нет - скиловики , рб и пвп
Неактивен
В молчанке
это же Гиперборея, тут проблемы негров шерифа не волнуют)
Неактивен
В молчанке
кстати, Обаму переизбрали...)
Неактивен
Игрок
Подарите крискунсу платочек.
Неактивен
Игрок
Сам чего не воспользовался, от сердца прям отрываешь, эх, хороший ты человек.
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Меня свой устраивает)
Это понятно. Только умные люди в себе копаются, пытаются стать лучше, узнать что-то новое, научиться новому делу. Ну а остальных всё устраивает.
Неактивен
В молчанке
Заклятый АнтиЧеловек написал:
Crixus написал:
Меня свой устраивает)
Это понятно. Только умные люди в себе копаются, пытаются стать лучше, узнать что-то новое, научиться новому делу. Ну а остальных всё устраивает.
Было бы странно если бы умного человека не устраивал собственный мозг. Но тебе об этом судить сложно наверное.
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Crixus написал:
Меня свой устраивает)
Было бы странно если бы умного человека не устраивал собственный мозг. Но тебе об этом судить сложно наверное.
Для тебя понятно, что странно. От тебя никто ничего и не требует
Оставайся довольный на дне, на котором барахтаешься
2 Интер 11 27
12 Милан 11 14
Отредактированно Заклятый АнтиЧеловек (11-11-2012 03:07:05)
Неактивен
Игрок
2 Интер 11 27
12 Милан 11 14
так вот где она, причина всей неприязни))) как все просто оказалось)
З.Ы. а модератор вообще есть на форуме, чтобы вычистить рабочий топ от флуда и взаимных оскорблений?
или можно начинать постить котиков и прочие няшные и веселящие картинки?))
Неактивен
Старейшина
Раздел у топа такой, что лёгкий флуд тут позволителен.
Убрал кое-какие слова и строчки.
Неактивен
Игрок
Метель написал:
2 Интер 11 27
12 Милан 11 14так вот где она, причина всей неприязни))) как все просто оказалось)
З.Ы. а модератор вообще есть на форуме, чтобы вычистить рабочий топ от флуда и взаимных оскорблений?
или можно начинать постить котиков и прочие няшные и веселящие картинки?))
Да мне потом намекнули уже кто это. Так-то чего он изначально бычку включил на видео с козлом, который недоволен нововведениями - не ясно. Но задело его до глубины души, вроде раньше общались нормально, а тут - потоки нечистот в мой адрес полились, хотя я уже, можно сказать, не играю давненько. Кто ж человека другого поймёт, но поиграться с ним можно)
Неактивен
В молчанке
Странный ты типок, в плохом смысле слова *странный*)
Неактивен
Игрок
Не знаю как донести до администрации, но всетаки.....
Я понимаю, что Вы, 777, не ходите на РБ, не участвуете в боях против подстрекателей, но прошу Вас, подумать и о нас грешных! Сделать ботам авторазмен и поставить капч в таких боях, где дорога каждая секунда...это перебор!!! Никто не против защиты от автоботов, но такая "защита" в первую очередь ударяет по обычным игрокам, по тем, которые никакого автобота и в глаза не видели...
Уберите хотя бы с ботов, которые ставят принудительные удары!
Неактивен
Игрок
Довольно часто мне стали попадаться кривые пятизначные капчи. Это уже вообще дурдом.
Уберите цифры полностью хотя бы с СБ и РБ.
Неактивен
Игрок
Sambuca написал:
Не знаю как донести до администрации, но всетаки.....
Я понимаю, что Вы, 777, не ходите на РБ, не участвуете в боях против подстрекателей, но прошу Вас, подумать и о нас грешных! Сделать ботам авторазмен и поставить капч в таких боях, где дорога каждая секунда...это перебор!!! Никто не против защиты от автоботов, но такая "защита" в первую очередь ударяет по обычным игрокам, по тем, которые никакого автобота и в глаза не видели...
Уберите хотя бы с ботов, которые ставят принудительные удары!
+1 Хоть цифры и стали реже, но всеравно сильно раздражают на РБ и СБ.
Кроме того предлагаю не брать в расчет для появления цифр выбор скила и нажатие на кнопку Обновить.
Отредактированно Gnat (12-11-2012 12:55:38)
Неактивен
Игрок
Кстате на СБ для магов начиная с 31 уровня, каждая сикунда ето результат итога боя) а с цифрами перебор, жудкий перебор) будучи на колизее 15 раз вводил их за 35 минут) полный бред)
Неактивен