|
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
В молчанке
Здрасте, Гиперборейцы, и надеюсь Администрация.
Помимо гребанной капчи, есть еще пара вещей, портящие впечатления от игры, одна из самых противных: Мульты.
До коле можно терпеть вездесущих, везде подсирающих мультов, с которых ни спроса ни ответственности?
Сколько можно смотреть на то как некогда хорошие люди (персонажи) попали в руки непонятно кому и просто портят игровой процесс оставшимся игрокам?
Например меня это уже достало в конец. И есть стойкое ощущение что не меня одного.
Посему, есть предложение: стереть и запретить мультов. Если так радикально не получится - как минимум серьезно ограничить их в действиях, как например: снятие состояний, кровавки, заходы в колизей, в конце концов - закрыть нахрен чат. Думаю найдутся еще идеи чем дополнить.
Неиграющих (или персов отданных в чужие руки) ~ держать с арестом до появление настоящих хозяев. (Аресты не снимать пока с рег. мыла не придет письмо подтверждения, например с датой рождения, или иными личными данными введенными при регистрации).
Да онлайн игры упадет, но разве Вам нужен онлайн состоящий в основном из мультов и заброшенных персов?
Пора уже как-то прекращать беспредел творящийся в игре.
Другая проблема, косвенно связанная с тем что описано выше. Открытые лицензии кровавого нападения. Думаю каждый видел ситуацию, где стадо мультов и неиграющих лиц вкатывало в пыль даже самых грамотных и раскачанных персонажей в игре. Посему, нужно как-то ограничить заходы непонятно кого, непонятно куда. Предлагаю убрать открытые лицензии кровавого нападения из лавки. Для остряков и любителей выяснять отношения - всегда есть Закрытая кровавка, для клановых разногласий - клановые лицензии. Открытые кровавки же используются стадом, мультами и прочими недостойными упоминания.
Ну и последнее: сделать в чате возможность ИГНОРИРОВАТЬ сообщения от определенных персонажей. Это сбережет кучу времени хранителям (ругаться в чате будут меньше, хотя бы потому что нужный человек не видит срача). А обычным игрокам можно будет начисто отгородится от негатива творящемуся в нашем чате последние пару месяцев.
В общем-то все. Не считая циферок, про которые уже многое сказано, но пока нихрена не сделано)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
раз уже без капчи никак, то как уже говорилось, убрать бы её с определённых лок
По войнам - очень грамотно расписано. По мультам - лично я был бы очень рад, если бы в решении этого вопроса мы вернулись бы в прошлое, когда были они запрещены. Несомненно иногда заходили персонажи с одинаковых ай-пи, но..) И с брошенными игроками та же ситуация, сейчас когда уходят из игры - попросту дарят друзьям персонажа *для нужд*, толи для сшибанкия денег, толи для войны, толи ещё по каким причинам, но такая практика (как я думаю) довольно распространена
Неактивен
Игрок
Или хотя бы подписываются пусть чей мульт,
Неактивен
Игрок
На счёт мультов - бред...я против того что тут написанно... 1. Мульты это склад. 2. Мульты Это разные виды расскачек и возможность играть за все 3 рассы, я лично не хочу прыгать туда сюда и выбирать какую же я хочу рассу, у меня все рассы есть, и более того у каждого перса своя расскачка, на счёт кровавых боев да , не отрицаю я ёрким 30лвл в гавношмоте каменном без магиков, снёс фул одетого паравоза 34лвл в виндиго натёртым полностью, причем тот был с топором в увароте мульт с молотом..На самом деле это зависит не от того что мульт снес не снёс...а от того как персонаж уммет играть если руки из жопы то тебя и маг 15лвл снесёт...на счёт снятий состояния да, можно ограничить...но не как всё остальное, вообщем тема бред очередной..про состояния уже была тема*где то в пыли*
Неактивен
Игрок
По поводу *дареных и купленых* +100000
А мультов вообще по склепам, ей богу сделать нормальный склад всем на 1000-1,500 пп, возможно увеличить количество набиваемых дин с боев для нубов (у коих есть потребность в деньгах большая в отличии от старичков) уровня так до 24, чтобы у них там набивалось тысяч 300-400 для нормальной покупки шмота или базовых апов орку и не надо будет плодить мультов для сливов и хранений пп. А мульты раскаченные *для подсирания* - в топку.
Неактивен
Игрок
П.С Многие своих мультов уже фул магики одели и того фул ахондрит шмот и т.п-)...Тратили на них реал и кучу времени, и сейчас чтоб какойто россо написал и удалили всех нах? Пффф...-) Я думаю 777 это знал когда разрешал мультов...Так что тема полный 0-)...можно удалять
Неактивен
В молчанке
Учитывая что склады у всех будут одинаковы (пусть всего на 150 мест), предметы поиска и прочее барахло будет активно продаватся/покупатся за дины, которые сейчас обесценились именно потому что никто не хочет ничего ценного продавать за адекватные цены. А дины копить можно сколько угодно, цифра ничем не ограничена, сегодня ты продал строилку нуждающимуся - завтра он тебе продаст иглу для самопала или что тебе там еще может понадобится. Рыночная экономика же.
По поводу желания играть за 3 расы - возможно ты в какой-то мере прав. Тогда пусть у тебя будет 3 персонажа 3-х разных рас, но онлайн ОДНОВРЕМЕННО может находится всего один. Задолбал чел? офни зайди кем-то еще.
Ван Хеллсинку:
Снес Паравоза полуголым мультом? честь и хвала тебе. Лично я в этом поступке вижу только то как ты мультом подосрал человеку. Хочешь дать кому-то фору в кровавке?) легко, для этого тебе не нужен мульт (сними шмотку, не используй какие-то предметы, итд, способов уйма.)
Или я что-то не понял в твоем сообщении, или доводы несостоятельны.
Неактивен
Игрок
не буду говорить за или против
Ответьте только на 1 вопрос )) и у кого было бы поместье хотя бы 5 лвл без мультов? )) вот что бы сутками собирать дрова и смолу на 2 лвл нужно всего навсего 52 дня с копейками
а еще строить нужно )
ну и не нужно говорить продадут сейчас дрова не вагонами даже продают
и цены сегодня одни завтра в 2 раза дороже...
Отредактированно MadBee (21-11-2012 02:08:26)
Неактивен
В молчанке
MadBee
Сокланы есть, собирайте дрова вместе. И да, я для своего поместья скупал дрова и смолу, у чужих персов. Ниче вроде, построил.
А ведь если отменить мультов, то можно и количество хлама требуемого на всякие действия уменьшить.
Van hellsing
Жалко твоих персов одетых в фул шмотки за реал. Скажи ники я подарю им медовухи в знак сочуствия? (если на самом деле за реал). Плюс, вполне адекватная возможность - то что описано выше, привязать аккаунты между собой, персы не пропадут, и труды твои останутся.
Неактивен
Игрок
прежде чем что то делать нужно подготовить почву, а это не мало чего нужно сменить... а менять не будут...
Неактивен
В молчанке
Не будут если не настаивать.
Если большая група игроков начнет отстаивать свою точку зрения - что-нибудь да поменяется, пусть и не все, но что-то двинется с места.
Лично я знаю многих игроков которые согласны (может и с какими-то нюансами) с тем что я описал в первом посте. Хотелось бы чтобы они лично это подтвердили тут.
Неактивен
Игрок
рецепт арба по сей день не переписан хоть он уже не актуален
Неактивен
В молчанке
Кому он нужен - соберет и по старому рецепту. Все предметы используемые на Арб легко достато в игре, и продаются вполне регулярно, более того, многое из того что идет на арб, люди даже на складе не хранят - сразу в гос.
Но казалось бы, причем тут Арб?)
Мульты, вот она главная проблема Гипербореи.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Van hellsing написал:
не отрицаю я ёрким 30лвл в гавношмоте каменном без магиков, снёс фул одетого паравоза 34лвл в виндиго натёртым полностью, причем тот был с топором в увароте мульт с молотом..На самом деле это зависит не от того что мульт снес не снёс...а от того как персонаж уммет играть если руки из жопы то тебя и маг 15лвл снесёт... вообщем тема бред очередной..
Вобщем мы знаем, что ты лутший пвп перс и всё такой, и никто тут не собирается оспаривать твоё мастерство, правда... но тема, как бы, хм... призвана не оценивать прямоту твоих рук, думаю у автора при создании была несколько иная цель
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Van hellsing написал:
Мульты Это разные виды расскачек и возможность играть за все 3 рассы, я лично не хочу прыгать туда сюда и выбирать какую же я хочу рассу, у меня все рассы есть, и более того у каждого перса своя расскачка
Игры всякие бывают, и всякое в этих играх возможно, но ориентируясь на некоторые из них (увы мало побывал) - практика когда один человек играет за всех персонажей, и все у него супер крутые хаи практикуется довольно не часто. Да и правильно ли это? а что до того, что человек не хочет перерождаться туда-обратно, ну, тут уже никто не виноват, если он не способен сделать взвешенный выбор, и мечется из стороны в сторону
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Van hellsing написал:
Мульты Это разные виды расскачек и возможность играть за все 3 рассы, я лично не хочу прыгать туда сюда и выбирать какую же я хочу рассу, у меня все рассы есть, и более того у каждого перса своя расскачка
Игры всякие бывают, и всякое в этих играх возможно, но ориентируясь на некоторые из них (увы мало побывал) - практика когда один человек играет за всех персонажей, и все у него супер крутые хаи практикуется довольно не часто. Да и правильно ли это? а что до того, что человек не хочет перерождаться туда-обратно, ну, тут уже никто не виноват, если он не способен сделать взвешенный выбор, и мечется из стороны в сторону
ну хРАНИТЕЛЬ скажу тебе несколько вещей 1. НА счет кровавок и т.п сказал крикс то что мульты побеждают супер пупер одетых.. 2. Выбор сдела давно, но за одного типо гавноэльфа я играть не собираюсь...мне нравиться под настроение зайти поиграть либо орком, эльфом челам...Вас с криксом даже слушать не будут, мульты были есть и будут...! а расписывать бред всяких-) типо тебя... Ну должна же быть хоть где то дырка в бочке....
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
MadBee
Сокланы есть, собирайте дрова вместе. И да, я для своего поместья скупал дрова и смолу, у чужих персов. Ниче вроде, построил.
А ведь если отменить мультов, то можно и количество хлама требуемого на всякие действия уменьшить.
Van hellsing
Жалко твоих персов одетых в фул шмотки за реал. Скажи ники я подарю им медовухи в знак сочуствия? (если на самом деле за реал). Плюс, вполне адекватная возможность - то что описано выше, привязать аккаунты между собой, персы не пропадут, и труды твои останутся.
Дак а чем мешает любому создавшему МУЛЬТА привязать его к себе?) ТЫ просто усложняешь лишними хренями игру...-) больше гемороя-)...БРЕД
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Не будут если не настаивать.
Если большая група игроков начнет отстаивать свою точку зрения - что-нибудь да поменяется, пусть и не все, но что-то двинется с места.
Лично я знаю многих игроков которые согласны (может и с какими-то нюансами) с тем что я описал в первом посте. Хотелось бы чтобы они лично это подтвердили тут.
Будут куча против....-) и 777 должен будет встать на какуюто сторону? и т.п т.п т.п...Нужно предлогать по существу во благо всем,и в целях развития игры...а не то что если тебя катанул какойто голый мульт и обосрал, ты возненовидил мультов и начал писать....*Мульты / неиграющие персонажи, и другие вкусности гиперборейско жизни.*
Отредактированно Van hellsing (21-11-2012 03:33:59)
Неактивен
Игрок
П.С - когда то наобарот просили и просили разрешить мультов..щас заныли чтоб вернули... И т.п т.п т.п....а на счёт гали то в Хранителях вообще запрещены мульты... ему конечно пришлось отказаться от пару десятков мультов...это заметно по заходам моран в игру..ну всё же он переборол себя и щас воет что они ненужны-)...
Неактивен
В молчанке
Van hellsing написал:
ну хРАНИТЕЛЬ скажу тебе несколько вещей 1. НА счет кровавок и т.п сказал крикс то что мульты побеждают супер пупер одетых.. 2. Выбор сдела давно, но за одного типо гавноэльфа я играть не собираюсь...мне нравиться под настроение зайти поиграть либо орком, эльфом челам...Вас с криксом даже слушать не будут, мульты были есть и будут...! а расписывать бред всяких-) типо тебя... Ну должна же быть хоть где то дырка в бочке....
Ну начнем с того что крикс писал *толпы* мультов, толпы... это когда много против мало, много > мало, смекаешь?)
Считаю что игрок вложивший силы, время и деньги - имеет право отстаивать свои труды в чесных поединках 1х1, а не против стаи голожопых мультов. Правильно ведь?
Van hellsing написал:
Дак а чем мешает любому создавшему МУЛЬТА привязать его к себе?) ТЫ просто усложняешь лишними хренями игру...-) больше гемороя-)...БРЕД
Дык вот и я думаю, чем мешает эм, что? можно конкретнее мысль выразить а то я запутался. Наверное ключевое слово в конце сообщения, подводит весь смысл написаного.
Van hellsing написал:
Будут куча против....-) и 777 должен будет встать на какуюто сторону? и т.п т.п т.п...Нужно предлогать по существу во благо всем,и в целях развития игры...а не то что если тебя катанул какойто голый мульт и обосрал, ты возненовидил мультов и начал писать....*Мульты / неиграющие персонажи, и другие вкусности гиперборейско жизни.*
Ну давай пока посчитаем сколько есть, а не сколько будет) 4 за, 1 нейтрален, 1 против. Нежданчик?)
Van hellsing написал:
П.С - когда то наобарот просили и просили разрешить мультов..щас заныли чтоб вернули... И т.п т.п т.п....
Когда-то наныли выстрелы арба убрать, хоть многие и были против - но их убрали на благо игры. На благо игры урезали плюшки мастерам, пересчитали таблицу опыта, все на благо игры.
А сейчас на благо игры было бы логично, сделать процес более последовательным.
Вы только представьте, никаких подсирал в поединках, мультов-сливщиков, диверсантов в команде противника. Ну разве можно быть против такого?)
Это был бы болезненый и резкий ход в развитии Гипы. Но я считаю что он необходим.
Отредактированно Crixus (21-11-2012 04:06:44)
Неактивен
Игрок
Crixus написал:
Van hellsing написал:
Ну начнем с того что крикс писал *толпы* мультов, толпы... это когда много против мало, много > мало, смекаешь?)
Считаю что игрок вложивший силы, время и деньги - имеет право отстаивать свои труды в чесных поединках 1х1, а не против стаи голожопых мультов. Правильно ведь?Van hellsing написал:
Дык вот и я думаю, чем мешает эм, что? можно конкретнее мысль выразить а то я запутался. Наверное ключевое слово в конце сообщения, подводит весь смысл написаного.
Van hellsing написал:
Ну давай пока посчитаем сколько есть, а не сколько будет) 4 за, 1 нейтрален, 1 против. Нежданчик?)
Van hellsing написал:
П.С - когда то наобарот просили и просили разрешить мультов..щас заныли чтоб вернули... И т.п т.п т.п....
Когда-то наныли выстрелы арба убрать, хоть многие и были против - но их убрали на благо игры. На благо игры урезали плюшки мастерам, пересчитали таблицу опыта, все на благо игры.
А сейчас на благо игры было бы логично, сделать процес более последовательным.
Вы только представьте, никаких подсирал в поединках, мультов-сливщиков, диверсантов в команде противника. Ну разве можно быть против такого?)
Это был бы болезненый и резкий ход в развитии Гипы. Но я считаю что он необходим.
1.Мыльты были разрешены, и кто то тратил время чтоб их расскачать...
2.Давай повторю ДЛЯ ОСОБО *УМНЫХ* КРИКСОВ < .... Чем мешает персу (основе) привязать к себе сборище мультов... Тебе видимо голова для еды нужна...* неможешь прочитать что написано..бедный.
3.На деле я вижу 1 росо сосо нери ЗА, 1 нейтрален, 1 против....
4.все эти плюшки у мастеров убрали сами админы...им некто ненанывал... чисто в своих думках) а замарачивать их бредом не нужно...!
Неактивен
В молчанке
Van hellsing написал:
1.Мыльты были разрешены, и кто то тратил время чтоб их расскачать...
2.Давай повторю ДЛЯ ОСОБО *УМНЫХ* КРИКСОВ < .... Чем мешает персу (основе) привязать к себе сборище мультов... Тебе видимо голова для еды нужна...* неможешь прочитать что написано..бедный.
3.На деле я вижу 1 росо сосо нери ЗА, 1 нейтрален, 1 против....
4.все эти плюшки у мастеров убрали сами админы...им некто ненанывал... чисто в своих думках) а замарачивать их бредом не нужно...!
1. Ну и отлично, я в свое время тратил время качать основу, много времени, а потом всем дали уровни. За просто так, дали и все. А твоих мультов, в худшем случае удалят оставив основу, и моих удалят, а там много ценного барахла, но какбы пофиг, ибо оно того стоит. Не говоря о том что предлагаются варианты помимо удаления.
2. Для тех кто умеет писать но разучился читать (парадокс), повторюсь, онлайн одновременно только один, один перс из тех что у тебя есть, а привяжи к Акк хоть стаю мультов, разных рас и раскачек, одетых по фулу за реал и с магиками, зарубиненых по самые гланды, но одновременно получтится играть только одним из них. Вот она, суть. Но ты пиши, ведь читать не обязательно)
3. Ну я же говорю что ты не читаешь, и абракадабра, росонери тут нет. Магия)
4. Охтыжчерт) ну конечно никто не нанывал, никто, не нанывал) Никто не жаловался на выстрел из арба, никто, никогда.
И еще одно, если предложение тебя не устраивает - это не значит что оно бредовое, учись оспаривать чужую точку зрения аргументированно, повзрослеешь - пригодится. А когда твои аргументы опровергаются - либо найди новые, либо признай несостоятельность.
Неактивен
Игрок
Мульты нужны, иначе дров, смолы железа и прочего подобного хлама придется десятилетиями собирать.
Неактивен
Игрок
в играх где нет мультов они все равно есть и тогда рулят те, у кого есть возможность захода с разных компав и с разным айпи - те же диверсии, те же прокачки, те же обсирания.. простые игроки, которые хотят просто поиграть спокойно этим не занимаются, даже имея мультов
в гипе мульты слишком много значат чтоб их вот так просто выкинуть, те кто против - сами как правило имеют их либо юзают чужих для разных целей
играть одновременно одним персом - значит постоянно сливать лидерам которых кдух не всегда вытягивает а сокланы не всегда есть в нужное время в нужном месте
играть просто одним персом - мне например, скучно. разные персы - хоть какоето разнообразие
игра чужими персами - это да, если за продажу персов наказывают, то здесь я думаю надо просто брошенного перса в пустыню, чтоб его не стерли и могли раз в полгода заходить.
вечером еще напишу а то уроки надо делать(
Отредактированно 111KET (21-11-2012 05:55:27)
Неактивен
В молчанке
Не надо десятилетиями собирать то что можно купить.
А всяких ловкачей, с двумя компами и разными IP, выслеживать, и блокать, жестоко наказывать. Раз все так офигенно будет, то хранителям нужна хоть какая-то работа)))
Неактивен
Страниц: 1 2