|
Вы не зашли.
Игрок
К 777: Рассмотрите плиз возможность использования Свитка мастерства магии на Ледовиках. Основание - кроме мага их любой класс соответствующего уровня может убить всех троих соло (ОП концентрация на бестелесного). Дайте и магам шанс, пусть он и выглядит дороже...
Неактивен
Гость
Берем 1го орка и все.Проблема решина
Игрок
Очередная Глобальная проблемааааааааааааааааааааааааааааааааа
Неактивен
Старейшина
Маги наглеют )
Сегодня бегал с тестовыми зверями по локе Площадки, пытался найти СБ - 4 мага передо мной его выхватили, зачистив кучу площадок по дороге.
Так вот - на бой они тратят не более минуты и никого кроме магов я там не видел.
Так что я тоже хочу простую возможность убивать СБ за минуту и пусть эта возможность стоит 1 К дин и не даёт мне дроп с двух из трёх СБ, раз уж маги хотят убивать всех Ледовиков )
А кстати - маги знают что дроп при свитке получится только из одного ледовика, а из двух других - просто сгорит ?
И нафига им такая возможность, если 2 дропа из трёх можно получить просто лупя двух ледовиков и умерев в конце боя - хз )
Неактивен
Игрок
Все просто, двоих маг так валит, а третьего свитком читает, пусть и за длительное время.
А в целом с автором согласен, единственная группа РБ где маг Соло ничего не может.
Ну а площадки... Это отдельная тема)
Неактивен
Игрок
почему долго??сначала нчал читать свиток и убиваешь 2-х сам...там немного останеться дочитать до конца
Неактивен
Игрок
*РБ должно быть РБ - Внезапная общественная ревизия, производимая группой активистов по заданиям общественных организаций*
А сей час РБ соло мясо, тот же дух огня утерявший свою бытность.... зделали бы, что бы хоть пару лок к нему приписанными были, а не только пустоши
Неактивен
Administrators
Саурон написал:
К 777: Рассмотрите плиз возможность использования Свитка мастерства магии на Ледовиках. Основание - кроме мага их любой класс соответствующего уровня может убить всех троих соло (ОП концентрация на бестелесного). Дайте и магам шанс, пусть он и выглядит дороже...
Вопросы - хочу убивать рб соло - даже не рассматриваются.
Неактивен
Игрок
Подойдем к вопросу иначе... Маг со своим копеечным физ уроном против любого противника на имуномаге - бесполезен, когда у других классов есть и физ урон и концентрация, пусть и чуть реже срабатывающая... Может возможно уравнять шансы?
Неактивен
Старейшина
Ребят - а я думал ваш лимит уравнивания исчерпан после возможности двойной концентрации, отмены владения на посохах, усиления маг урона/свитков/светляков ...
Неактивен
Игрок
По мне так магу и так жирно, чего стоит один фарм ценных пп на площадке, квесты в пометьях за пару минут, друли улетающие со свитков, самый халявный набив урона в вечерних колизеях, еще и контра без построенного поместья К чему еще и это
Неактивен
Игрок
зажрались....единственный вывод напрашивается....
Неактивен
ПСЖ за заслуги
777 написал:
а я убиваю соло (
Неактивен
Administrators
ХАЛИФФ написал:
777 написал:
а я убиваю соло (
Речь идет не о невозможности этого. А о том, чтобы специально делать фиксы для этого.
Неактивен
Игрок
Магам Шикарно Живется .... мне по крайней мере очень нравится ...
Неактивен