123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 28-11-2012 02:42:15

Dees

Игрок

Re: Предложение к 777 НЕЧТО и представителям ГХ.

за

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#27 28-11-2012 02:42:37

Ю-88

Игрок

С Хединым не согласен, из-за расования ( по другому не назвать))) Ушла часть игроков реальных а не мультов! Которые по той или иной причине потеряли знак и соответственно не могли вступить обратно в свой клан. Возможно что если о такой возможности как вернутся в свой родной клан будет обьявленно за неделю до НГ то игроки котрые не играю но иногда заходят в ГБ опять вернутся в игру на постоянную основу))

DEMIAn brad написал:

Чисто гипотетически  -  на НГ со всех персов будут сняты знаки автоматом и кланы будут только расовыми (кроме ГХ).

Что скажут активисты ? )

Ну к активу меня причеслять не надо)))))) Мы не красные))) А вот насчет того, что будет, а будет все просто ГБ потеряет еще 20-30 игроков которые играют переодически или постоянно из-за опять же клана) Вот и все)

Отредактированно Ю-88 (28-11-2012 02:46:10)

Неактивен

#28 28-11-2012 02:58:32

DEMIAn brad

Старейшина

Меня больше интересуют аргументы тех, кто находится не в своём расовом клане, но активно против того, чтобы кто-либо ещё смог вступить в клан другой расы )

...

Неактивен

#29 28-11-2012 03:35:44

МЧ ПВ

Игрок

вообще админы сюжет дополняют, а тут прям "революция" ))

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#30 28-11-2012 04:13:33

Метель

Игрок

Я за. Ибо это человеческий фактор в чистом виде.
Ни для кого не секрет, что игра держится за счет старых игроков. А они, в большинстве, привязаны именно к кланам, в которых они находятся годами.
Пост #25 от Дема очень в тему. Просто задумайтесь)

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#31 28-11-2012 12:57:45

Сейлормун

Игрок

#25 Против!  если дадут типа с ново всем рассам в клан свой! смысл опять всех вещать у которых было повешена? а если проста тупа снять и не вернуть на место против!

Неактивен

#32 28-11-2012 13:52:43

Sambuca

Игрок

Пост #30. ++++

В чем проиграют другие кланы, если разрешат на время сформировать команду по желанию? Некры проиграют? Лорды? У вас у самих персы разбросаны по другим расовым кланам. Неужели люди настолько озлоблены, что против вполне адекватного предложения в ущерб своим интересам?! Не понимаю я многих из вас.

Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь .

Неактивен

#33 28-11-2012 15:03:37

Sarov

Игрок

Больше похоже на обиду, что не попытались Другие люди подобную тему предложить...

Be my shadow

Неактивен

#34 28-11-2012 16:25:41

Да смысл было вообще убирать эту возможность ... Люди держатся за друзей, за сокланов, за тех, с кем давно в одном клане и давно общаются. Для какого слоя общества был этот запрет введен? Лимит в 40 человек тоже не в тему. Кого-то жаба душила, что в клане может быть много народу?

Неактивен

#35 28-11-2012 16:57:27

HeddinRacot

Игрок

старые игроки?)) так вы что до сих пор не привыкли к тому что здесь происходит? Снимут знак, вступлю в  любой орочий клан или перерожусь и вступлю обратно в некры и нет у меня никаких желаний покинуть игру из-за того что я потеряю членство в клане, в котором я провел больше времени чем вообще кто-либо в этой игре в каком-нибудь из кланов. Заколебали ныть.

Неактивен

#36 28-11-2012 17:19:13

_Lisi4ka_

Игрок

Sambuca написал:

Пост #30. ++++

В чем проиграют другие кланы, если разрешат на время сформировать команду по желанию? Некры проиграют? Лорды? У вас у самих персы разбросаны по другим расовым кланам. Неужели люди настолько озлоблены, что против вполне адекватного предложения в ущерб своим интересам?! Не понимаю я многих из вас.

а где тут хоть один пост от Лордов что против) Мне лично всеравно) будет такое- хорошо) примим пару соклан, небудет такого тоже ничего страшного) веть уже давно писалось что по рассам кланы)

Отредактированно _Lisi4ka_ (28-11-2012 17:45:01)

Неактивен

#37 28-11-2012 18:33:00

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

2 Ю-88
Ты прав, расы развиты по-разному. Но привыкай ориентироваться на хай-левелов. Возможно ошибаюсь, но для начала ванх 34-й уровень - это раз, орк получает резкое усилиние в НР и иммунитете на 33-м, какого не получает эльф ( там что-то около 800 модов за фул шмота добавится и 100-200 урона) - это два. Но. С каждый увеличением выносливости на 3000 НР (34 и 35 лвл) эльф получает больший бонус нежели орк. Т.к. для начала не умирает с удара, имеет больше возможности маневрировать, более того, есть приятная вещь в виде мороза и выстрела, что б сочитании труднодосягаемости и возможности выдерживать прямые попадания (в т.ч. криты) дает приятный бонус в борьбе с зелёными паработителями. Дальше идут разные рубины и прочее и тому подобное. Но хотел бы ещё обратить внимание на немного более быстрое накопление энергии у эльфов, нежели у других рас (которые нанывая старается отобрать у нас руфус), ещё обратить внимание на более высокий шанс срабатывания контры у эльфа (не технически а практически, т.к. часть разменов противник в заморозке (особенно косается людей)) не смотря на то, что враги наныли и отобрали у эльфов контру с выстрела (сопливый платок вам в руки).  Также ты упускаешь такой интресный момент - эльф больше клас поддержки чем боец 1 на 1, хотя с обоими задачами, после некоторой практики он справляется отлично. Отстрелить мага, или недостаточно богато одетого человека  и орка, или не раскачаного под эльфа человека (я к примеру (может и вру) попадаю по очень большому количеству людей даже в виндиговых и прочих шмотках (а хреново одетые тоже могут принести вреда не мало ввиде комов булыг алмазов и тд)), отстрелить слабого эльфа критами (что б не разоблачил), самому разоблачать с выстрела тех, кто как тебе кажется набрал много энергии, ставить кости персонажу, который даже не пробил тебя (алмаз/выстрел) или же разоблачать его, не давать противнику размолотить кости тебе самому (поставил размен на вражину умную, которая наверняка копит кости на нубах, а вражина тебе не ответила - выстрелил в вражину, и твой размен проставленый сбился). И многие прочие прелести вымирающей расы, которые не косаются темы, как и всё вышеописанное.

Косательно возрождения (частично, временно или полностью) межрасовых кланов:
палка о двух концах. С одной стороны крайне низкий онлайн, во многом держащаяся за счёт мультов и стариков, которые их держат. С другой - идея возрождения нормальных орчьих и эльфо-кланов, по силе способных противостоять людским, вокруг тройки которых концентрируется вся сила (после восстановления межрасовых кланов, эльфийские и орчьи кланы вымрут окончательно (вымрут - всмысле не будут представлять никакой опасности, и не будут предоставлять никакой защиты своим членам клана).

Отредактированно ХАЛИФФ (28-11-2012 18:36:48)

Путь в тысячу миль

Неактивен

#38 28-11-2012 20:12:38

HeddinRacot

Игрок

так пусть подымают рассы, как в прошлые времена

Неактивен

#39 28-11-2012 20:15:23

HeddinRacot

Игрок

да и введите какую никакую борьбу с мультами, фиг с ним плохую, неудобную, долгую, нудную, но хоть какую-нибудь

Неактивен

#40 28-11-2012 20:32:04

Сейлормун

Игрок

Чтоб им сладко не казалось надо чтоб задроствали как раньше  и даже по хуже, а сейчас проста не игра а мусор набитыми мультами

Неактивен

#41 28-11-2012 21:09:32

Deadmau5

Игрок

Может сделать по два клана каждой расы? остальных на минус..
и турниры будут норм и онлайн в клане будет норм, но пока что это только теория...
Если нет, то неплохо было бы проработать чью то идею по альянсам( чья идея не помню, но если в кратце- объединение нескольких кланов в одно так сказать сообщество или команду, называйте как хотите, в общем: отдельный чат , общий знак(помимо клан знака), помощь в поединка ну и т.п.

Неактивен

#42 28-11-2012 21:31:19

_титан_

Забанен

А действительно, нахрена было вообще запрещать прием по расе. Какая цель этим преследовалась? кто помнит вообще и как результат что имеем теперь.

Если и давать возможность принимать не по расе, так только постоянно, а не устраивать дебилизм с 10 минутами на НГ. Игроки которые покинули игру, возможно и подтянутся обратно. А так типо - нате вам косточку на 10 минут и потом досвидание. Бред, верните прием в клан по желанию Главы и снимите этот дебильный запрет в 40 чел. Он то нахрена?

Отредактированно _титан_ (28-11-2012 21:31:57)

Неактивен

#43 28-11-2012 21:52:56

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

В идее строго расовых кланов меня кардинально не устраивает только одно - почему есть персонажи, которые в клане не по расе? Если делать расовый клан - так делать его расовым для всех. И изначально не создавалась бы эта тема даже.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#44 28-11-2012 22:01:22

"действительно, нахрена было вообще запрещать прием по расе. Какая цель этим преследовалась?"
изначально это было в игре. потом с введением мастеров сделали возможность вступать в любой клан, так получились солянки, которые мы видим сейчас во всех кланах... я бы лучше задумался, какая цель была ввода межрасовых кланов...) вроде как, когда я начинал, по сюжету - люди воевали с орками, была "жуткая" нелюбовь, но и интерес был и хоть какой-то сюжет) потом ввели эльфов и окончательно стало непонятно, что им делать в сюжетной линии... а потом ввели возможность становится мастером...)

"Главы и снимите этот дебильный запрет в 40 чел. Он то нахрена?"
вроде ввели, когда в некоторых кланах стало ну просто очень много человек)
"Игроки которые покинули игру, возможно и подтянутся обратно."
из-за отмены расовых кланов? чет сомневаюсь

"Если делать расовый клан - так делать его расовым для всех"
+1

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#45 29-11-2012 01:21:01

Ю-88

Игрок

ХАЛЛИФ прочитал что ты отписал, все норм))) Но, я писал не про то, что эльфы 36 уровня слабее орка на 36 уровне))) А про то, что поединок с орком к примеру главой блуд рока 1 на 1 я не вытину, хотя вроде являюсь самым сильным из эльфов которые стоят во главе клана!))) А писал я это, аргументируя, что предложение Хельсинга пост №1 (про турнир глав клана) не целесообразно с мой точки зренеия).

Неактивен

#46 29-11-2012 02:40:47

Танкист

Игрок

Беркут слетел и началось))) как титан говорил о вступление в человечиский клан так все молчали, а тут ожили, надо бедненького вернуть. (аж тошно смотреть)

Неактивен

#47 29-11-2012 02:49:11

Crixus

В молчанке

Сегодня беркут, завтра кто-то еще)
Я за межрасовые кланы.

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

#48 29-11-2012 09:54:14

Пани

Игрок

Не надо бросать эту " кость" на 10 минут.Или верните то,что было,чтоб мастера могли вступать в клан любой расы,или оставьте как есть,если старое невозможно.А вообще мастерство уже практически к нулю свели - только квесты в 2 раза быстрее проходят и знак висит,что мастер( как медаль в шкатулке).

Неактивен

#49 29-11-2012 14:11:36

DEMIAn brad

Старейшина

С отменой обязательной сборки арба, мастерство получается так же легко, как и 30-тый левел.
Потому и не должно иметь крутых привилегий.

Если конкретно вам что-то не нужно, то акцию можно сделать только для тех, кому она нужна (что-то типа новогодней просьбы, а админы будут в роли Деда Мороза).
Какие-то условия, типа *или верните как было ...* - рассматриваться даже не будут.

И всё это на стадии рассмотрения, так что не нужно цепляться за пример из 10 минут  - это могут быть и сутки.

В целом же - Ваши посты  могут не слабо повлиять на всё это дело.

...

Неактивен

#50 29-11-2012 17:49:06

Dees

Игрок

розширить мож клани за участь (призовие места) в "турнире клановом" так на будующий

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

Board footer