|
Вы не зашли.
Игрок
за
Неактивен
Игрок
С Хединым не согласен, из-за расования ( по другому не назвать))) Ушла часть игроков реальных а не мультов! Которые по той или иной причине потеряли знак и соответственно не могли вступить обратно в свой клан. Возможно что если о такой возможности как вернутся в свой родной клан будет обьявленно за неделю до НГ то игроки котрые не играю но иногда заходят в ГБ опять вернутся в игру на постоянную основу))
DEMIAn brad написал:
Чисто гипотетически - на НГ со всех персов будут сняты знаки автоматом и кланы будут только расовыми (кроме ГХ).
Что скажут активисты ? )
Ну к активу меня причеслять не надо)))))) Мы не красные))) А вот насчет того, что будет, а будет все просто ГБ потеряет еще 20-30 игроков которые играют переодически или постоянно из-за опять же клана) Вот и все)
Отредактированно Ю-88 (28-11-2012 02:46:10)
Неактивен
Старейшина
Меня больше интересуют аргументы тех, кто находится не в своём расовом клане, но активно против того, чтобы кто-либо ещё смог вступить в клан другой расы )
Неактивен
Игрок
вообще админы сюжет дополняют, а тут прям "революция" ))
Неактивен
Игрок
Я за. Ибо это человеческий фактор в чистом виде.
Ни для кого не секрет, что игра держится за счет старых игроков. А они, в большинстве, привязаны именно к кланам, в которых они находятся годами.
Пост #25 от Дема очень в тему. Просто задумайтесь)
Неактивен
Игрок
#25 Против! если дадут типа с ново всем рассам в клан свой! смысл опять всех вещать у которых было повешена? а если проста тупа снять и не вернуть на место против!
Неактивен
Игрок
Пост #30. ++++
В чем проиграют другие кланы, если разрешат на время сформировать команду по желанию? Некры проиграют? Лорды? У вас у самих персы разбросаны по другим расовым кланам. Неужели люди настолько озлоблены, что против вполне адекватного предложения в ущерб своим интересам?! Не понимаю я многих из вас.
Неактивен
Игрок
Больше похоже на обиду, что не попытались Другие люди подобную тему предложить...
Неактивен
Игрок
Да смысл было вообще убирать эту возможность ... Люди держатся за друзей, за сокланов, за тех, с кем давно в одном клане и давно общаются. Для какого слоя общества был этот запрет введен? Лимит в 40 человек тоже не в тему. Кого-то жаба душила, что в клане может быть много народу?
Неактивен
Игрок
старые игроки?)) так вы что до сих пор не привыкли к тому что здесь происходит? Снимут знак, вступлю в любой орочий клан или перерожусь и вступлю обратно в некры и нет у меня никаких желаний покинуть игру из-за того что я потеряю членство в клане, в котором я провел больше времени чем вообще кто-либо в этой игре в каком-нибудь из кланов. Заколебали ныть.
Неактивен
Игрок
Sambuca написал:
Пост #30. ++++
В чем проиграют другие кланы, если разрешат на время сформировать команду по желанию? Некры проиграют? Лорды? У вас у самих персы разбросаны по другим расовым кланам. Неужели люди настолько озлоблены, что против вполне адекватного предложения в ущерб своим интересам?! Не понимаю я многих из вас.
а где тут хоть один пост от Лордов что против) Мне лично всеравно) будет такое- хорошо) примим пару соклан, небудет такого тоже ничего страшного) веть уже давно писалось что по рассам кланы)
Отредактированно _Lisi4ka_ (28-11-2012 17:45:01)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 Ю-88
Ты прав, расы развиты по-разному. Но привыкай ориентироваться на хай-левелов. Возможно ошибаюсь, но для начала ванх 34-й уровень - это раз, орк получает резкое усилиние в НР и иммунитете на 33-м, какого не получает эльф ( там что-то около 800 модов за фул шмота добавится и 100-200 урона) - это два. Но. С каждый увеличением выносливости на 3000 НР (34 и 35 лвл) эльф получает больший бонус нежели орк. Т.к. для начала не умирает с удара, имеет больше возможности маневрировать, более того, есть приятная вещь в виде мороза и выстрела, что б сочитании труднодосягаемости и возможности выдерживать прямые попадания (в т.ч. криты) дает приятный бонус в борьбе с зелёными паработителями. Дальше идут разные рубины и прочее и тому подобное. Но хотел бы ещё обратить внимание на немного более быстрое накопление энергии у эльфов, нежели у других рас (которые нанывая старается отобрать у нас руфус), ещё обратить внимание на более высокий шанс срабатывания контры у эльфа (не технически а практически, т.к. часть разменов противник в заморозке (особенно косается людей)) не смотря на то, что враги наныли и отобрали у эльфов контру с выстрела (сопливый платок вам в руки). Также ты упускаешь такой интресный момент - эльф больше клас поддержки чем боец 1 на 1, хотя с обоими задачами, после некоторой практики он справляется отлично. Отстрелить мага, или недостаточно богато одетого человека и орка, или не раскачаного под эльфа человека (я к примеру (может и вру) попадаю по очень большому количеству людей даже в виндиговых и прочих шмотках (а хреново одетые тоже могут принести вреда не мало ввиде комов булыг алмазов и тд)), отстрелить слабого эльфа критами (что б не разоблачил), самому разоблачать с выстрела тех, кто как тебе кажется набрал много энергии, ставить кости персонажу, который даже не пробил тебя (алмаз/выстрел) или же разоблачать его, не давать противнику размолотить кости тебе самому (поставил размен на вражину умную, которая наверняка копит кости на нубах, а вражина тебе не ответила - выстрелил в вражину, и твой размен проставленый сбился). И многие прочие прелести вымирающей расы, которые не косаются темы, как и всё вышеописанное.
Косательно возрождения (частично, временно или полностью) межрасовых кланов:
палка о двух концах. С одной стороны крайне низкий онлайн, во многом держащаяся за счёт мультов и стариков, которые их держат. С другой - идея возрождения нормальных орчьих и эльфо-кланов, по силе способных противостоять людским, вокруг тройки которых концентрируется вся сила (после восстановления межрасовых кланов, эльфийские и орчьи кланы вымрут окончательно (вымрут - всмысле не будут представлять никакой опасности, и не будут предоставлять никакой защиты своим членам клана).
Отредактированно ХАЛИФФ (28-11-2012 18:36:48)
Неактивен
Игрок
так пусть подымают рассы, как в прошлые времена
Неактивен
Игрок
да и введите какую никакую борьбу с мультами, фиг с ним плохую, неудобную, долгую, нудную, но хоть какую-нибудь
Неактивен
Игрок
Чтоб им сладко не казалось надо чтоб задроствали как раньше и даже по хуже, а сейчас проста не игра а мусор набитыми мультами
Неактивен
Игрок
Может сделать по два клана каждой расы? остальных на минус..
и турниры будут норм и онлайн в клане будет норм, но пока что это только теория...
Если нет, то неплохо было бы проработать чью то идею по альянсам( чья идея не помню, но если в кратце- объединение нескольких кланов в одно так сказать сообщество или команду, называйте как хотите, в общем: отдельный чат , общий знак(помимо клан знака), помощь в поединка ну и т.п.
Неактивен
Забанен
А действительно, нахрена было вообще запрещать прием по расе. Какая цель этим преследовалась? кто помнит вообще и как результат что имеем теперь.
Если и давать возможность принимать не по расе, так только постоянно, а не устраивать дебилизм с 10 минутами на НГ. Игроки которые покинули игру, возможно и подтянутся обратно. А так типо - нате вам косточку на 10 минут и потом досвидание. Бред, верните прием в клан по желанию Главы и снимите этот дебильный запрет в 40 чел. Он то нахрена?
Отредактированно _титан_ (28-11-2012 21:31:57)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
В идее строго расовых кланов меня кардинально не устраивает только одно - почему есть персонажи, которые в клане не по расе? Если делать расовый клан - так делать его расовым для всех. И изначально не создавалась бы эта тема даже.
Неактивен
Игрок
"действительно, нахрена было вообще запрещать прием по расе. Какая цель этим преследовалась?"
изначально это было в игре. потом с введением мастеров сделали возможность вступать в любой клан, так получились солянки, которые мы видим сейчас во всех кланах... я бы лучше задумался, какая цель была ввода межрасовых кланов...) вроде как, когда я начинал, по сюжету - люди воевали с орками, была "жуткая" нелюбовь, но и интерес был и хоть какой-то сюжет) потом ввели эльфов и окончательно стало непонятно, что им делать в сюжетной линии... а потом ввели возможность становится мастером...)
"Главы и снимите этот дебильный запрет в 40 чел. Он то нахрена?"
вроде ввели, когда в некоторых кланах стало ну просто очень много человек)
"Игроки которые покинули игру, возможно и подтянутся обратно."
из-за отмены расовых кланов? чет сомневаюсь
"Если делать расовый клан - так делать его расовым для всех"
+1
Неактивен
Игрок
ХАЛЛИФ прочитал что ты отписал, все норм))) Но, я писал не про то, что эльфы 36 уровня слабее орка на 36 уровне))) А про то, что поединок с орком к примеру главой блуд рока 1 на 1 я не вытину, хотя вроде являюсь самым сильным из эльфов которые стоят во главе клана!))) А писал я это, аргументируя, что предложение Хельсинга пост №1 (про турнир глав клана) не целесообразно с мой точки зренеия).
Неактивен
Игрок
Беркут слетел и началось))) как титан говорил о вступление в человечиский клан так все молчали, а тут ожили, надо бедненького вернуть. (аж тошно смотреть)
Неактивен
В молчанке
Сегодня беркут, завтра кто-то еще)
Я за межрасовые кланы.
Неактивен
Игрок
Не надо бросать эту " кость" на 10 минут.Или верните то,что было,чтоб мастера могли вступать в клан любой расы,или оставьте как есть,если старое невозможно.А вообще мастерство уже практически к нулю свели - только квесты в 2 раза быстрее проходят и знак висит,что мастер( как медаль в шкатулке).
Неактивен
Старейшина
С отменой обязательной сборки арба, мастерство получается так же легко, как и 30-тый левел.
Потому и не должно иметь крутых привилегий.
Если конкретно вам что-то не нужно, то акцию можно сделать только для тех, кому она нужна (что-то типа новогодней просьбы, а админы будут в роли Деда Мороза).
Какие-то условия, типа *или верните как было ...* - рассматриваться даже не будут.
И всё это на стадии рассмотрения, так что не нужно цепляться за пример из 10 минут - это могут быть и сутки.
В целом же - Ваши посты могут не слабо повлиять на всё это дело.
Неактивен
Игрок
розширить мож клани за участь (призовие места) в "турнире клановом" так на будующий
Неактивен