123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 12-12-2012 21:46:00

DoNtPlayWiThMe

Игрок

Недостойное поведение игроков

Думаю многие заметили, что во время войны и прочих разборок мы часто слышим недостойные фразы . Если например на основу поставили молчу ,человек тут же перезаходит на мульта и продолжает писать с него и так далее пока не закончатся мульты ...
Если раньше народ как-то стеснялся писать с чужих персов потому, что могли и статью за продажу игровых персонажей за реал повесить, сейчас же на это смотрят "сквозь пальцы" и следовательно уже никто не стесняется перезайти на перса неиграющего соклана, мульта и других...
Так же часто стали слышны какие-то выдуманные истории про реал игрока про болезни, семью, девушек и другие личные вещи не касающиеся игры.

Предлагаю ужесточить наказания и добавить штрафы за оскорбления хотя бы по поводу реальной жизни игроков (хотя бы).
Так же ставить аналогичные наказания за такие же оскорбления в приват.

Неактивен

#2 12-12-2012 22:01:18

_Lisi4ka_

Игрок

Re: Недостойное поведение игроков

плюсик) на трое суток в склеп)

Неактивен

#3 12-12-2012 22:03:27

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Солидарен

Путь в тысячу миль

Неактивен

#4 12-12-2012 22:08:00

_TITAN_

Забанен

+1

Неактивен

#5 12-12-2012 22:26:02

Nighthawk

Игрок

+1

Неактивен

#6 12-12-2012 22:36:54

Картель

Игрок

+1

У дисса должен быть повод, я предлагаю мир, возьмемся за руки, друзья, и за высоковольтный провод!

Неактивен

#7 12-12-2012 23:10:15

+1 наконец-то решение самой главной проблемы игры, ну кроме устаревших смайлов...

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#8 13-12-2012 01:23:58

~DaGoN~

Игрок

+1

Неактивен

#9 13-12-2012 01:52:12

Crixus

В молчанке

думаю склеп на пару суток не решит проблему, как насчет сложной системы штрафов с нарастающим наказанием за каждое аналогичное нарушение?

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

#10 13-12-2012 02:00:04

Седрик

Игрок

+1

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#11 13-12-2012 03:38:08

_Русислав_

Игрок

+1

основной персонаж - Русислав

Неактивен

#12 13-12-2012 05:20:54

~BerKooT~

Игрок

DoNtPlayWiThMe написал:

Думаю многие заметили, что во время войны и прочих разборок мы часто слышим недостойные фразы . Если например на основу поставили молчу ,человек тут же перезаходит на мульта и продолжает писать с него и так далее пока не закончатся мульты ...
Если раньше народ как-то стеснялся писать с чужих персов потому, что могли и статью за продажу игровых персонажей за реал повесить, сейчас же на это смотрят "сквозь пальцы" и следовательно уже никто не стесняется перезайти на перса неиграющего соклана, мульта и других...
Так же часто стали слышны какие-то выдуманные истории про реал игрока про болезни, семью, девушек и другие личные вещи не касающиеся игры.

Предлагаю ужесточить наказания и добавить штрафы за оскорбления хотя бы по поводу реальной жизни игроков (хотя бы).

Интересно* поддерживаю, но вот вопрос, к чему ты для себя наказания ищешь?

Неактивен

#13 13-12-2012 06:29:37

DoNtPlayWiThMe

Игрок

Kр: 05:24:31: Сообщение: To[All] Трубу Лидера захватил персонаж ~BerKooT~. (Модификаторы: 250% крит, 250% точность, 250% антикрит, 250% уклонение, 99% защита от магии дальнего действия, защита от шока, при получении удара).
Kр: 06:18:17: Сообщение: To[All] Труба Лидера вернулась к Василиску.
06:22:05: Хранитель Sarov установил чатовое молчание персонажу ~BerKooT~, сроком 60 минут.
Без коментариев...

Отредактированно DoNtPlayWiThMe (13-12-2012 06:32:48)

Неактивен

#14 13-12-2012 12:14:20

~Cold Qween~

Игрок

Донт правильно сказал. Эта тема уже неоднократно поднималась, но никто действенных мер не принял.Но в очередной раз попытаться нужно.
+

Ане4ка

Неактивен

#15 13-12-2012 13:21:06

РаммштайН

Игрок

+

Неактивен

#16 13-12-2012 14:07:41

Van hellsing

Игрок

-...Донт болеет  кое чем, и нехочет чтоб распростроняли в игре... Бред) если оскорбило уткнись и проси молчу спокойно...ужесточять за правду хоть и вульгарную бред-)

_***Я Безмолвный страж..и Бдительный защитник.***_

Неактивен

#17 13-12-2012 15:16:58

Сейлормун

Игрок

Van hellsing ты читать научись!  Донт предложил, Нормальные Люди идею поддерживают, мне тоже бесит  обсерать чат разными персами или чужими некрасиво, даже я своего мульта подписала а когда захожу чужими то предупреждаю кто сидит,
донт +1
Crixus +1 это тоже нравиться

Неактивен

#18 13-12-2012 16:57:30

Raptor

Заблокирован

lol Черную метку в студию!

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#19 13-12-2012 18:29:26

Sarov

Игрок

бредовая затея...

Be my shadow

Неактивен

#20 13-12-2012 19:08:30

Van hellsing

Игрок

Сейлормун написал:

Van hellsing ты читать научись!  Донт предложил, Нормальные Люди идею поддерживают, мне тоже бесит  обсерать чат разными персами или чужими некрасиво, даже я своего мульта подписала а когда захожу чужими то предупреждаю кто сидит,
донт +1
Crixus +1 это тоже нравиться

Мне лично плевать кто что пишет, 90% игры меня не видели, не увидет(если только не на сходках) Так что они не могут знать что я за человек, как я живу , *чем питаюсь* и т.п.... И мне по фене что они бармочат) зарабатывают они только себе на молчу этим...а донт он заострил внимание что его болезнь назвали в общем чате) и он с красными глазами начал рвать и метать)  и сразу на форум плакать)Идея бред...

_***Я Безмолвный страж..и Бдительный защитник.***_

Неактивен

#21 13-12-2012 19:12:03

Ягуарец

Игрок

Идея хорошая...но это вряд ли это сделают...
Просто это все зависит от человека! И человека вряд ли чем исправишь..тем более в игре!
Просто надо быть умнее или промолчать, ответить умнее, а не так чтоб оскорбить или унизить
А так да.. Я тоже "ЗА"

Неактивен

#22 13-12-2012 21:30:29

Dees

Игрок

я плюс  за  ету шляпу

штрафи и склеп на пару суток нифига неисменит или как там по русс

я даже немогу придумать как админам сменить систему если с мультами всьо трудно

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#23 13-12-2012 22:40:37

smailik

Гость

DoNtPlayWiThMe написал:

Только за.

#24 14-12-2012 00:39:43

DEMIAn brad

Старейшина

Можно пока попросить вернуть утроенную молчанку мастерам ... или даже сделать её упятерённой.
Я ныл по этому поводу Сёме, но он тогда не стал возвращать.

...

Неактивен

#25 14-12-2012 17:10:39

TwBS

Гость

норм тема, хоть и меня редко это касается, редко играю и ни с кем воевать не желаю, а вот постоянный шлак в чате от которого хочется чат в офф уже надоел...в общем я "за"

Board footer