|
Вы не зашли.
Игрок
Думаю многие заметили, что во время войны и прочих разборок мы часто слышим недостойные фразы . Если например на основу поставили молчу ,человек тут же перезаходит на мульта и продолжает писать с него и так далее пока не закончатся мульты ...
Если раньше народ как-то стеснялся писать с чужих персов потому, что могли и статью за продажу игровых персонажей за реал повесить, сейчас же на это смотрят "сквозь пальцы" и следовательно уже никто не стесняется перезайти на перса неиграющего соклана, мульта и других...
Так же часто стали слышны какие-то выдуманные истории про реал игрока про болезни, семью, девушек и другие личные вещи не касающиеся игры.
Предлагаю ужесточить наказания и добавить штрафы за оскорбления хотя бы по поводу реальной жизни игроков (хотя бы).
Так же ставить аналогичные наказания за такие же оскорбления в приват.
Неактивен
Игрок
+1
Неактивен
Игрок
+1 наконец-то решение самой главной проблемы игры, ну кроме устаревших смайлов...
Неактивен
В молчанке
думаю склеп на пару суток не решит проблему, как насчет сложной системы штрафов с нарастающим наказанием за каждое аналогичное нарушение?
Неактивен
Игрок
DoNtPlayWiThMe написал:
Думаю многие заметили, что во время войны и прочих разборок мы часто слышим недостойные фразы . Если например на основу поставили молчу ,человек тут же перезаходит на мульта и продолжает писать с него и так далее пока не закончатся мульты ...
Если раньше народ как-то стеснялся писать с чужих персов потому, что могли и статью за продажу игровых персонажей за реал повесить, сейчас же на это смотрят "сквозь пальцы" и следовательно уже никто не стесняется перезайти на перса неиграющего соклана, мульта и других...
Так же часто стали слышны какие-то выдуманные истории про реал игрока про болезни, семью, девушек и другие личные вещи не касающиеся игры.
Предлагаю ужесточить наказания и добавить штрафы за оскорбления хотя бы по поводу реальной жизни игроков (хотя бы).
Интересно* поддерживаю, но вот вопрос, к чему ты для себя наказания ищешь?
Неактивен
Игрок
Kр: 05:24:31: Сообщение: To[All] Трубу Лидера захватил персонаж ~BerKooT~. (Модификаторы: 250% крит, 250% точность, 250% антикрит, 250% уклонение, 99% защита от магии дальнего действия, защита от шока, при получении удара).
Kр: 06:18:17: Сообщение: To[All] Труба Лидера вернулась к Василиску.
06:22:05: Хранитель Sarov установил чатовое молчание персонажу ~BerKooT~, сроком 60 минут.
Без коментариев...
Отредактированно DoNtPlayWiThMe (13-12-2012 06:32:48)
Неактивен
Игрок
Донт правильно сказал. Эта тема уже неоднократно поднималась, но никто действенных мер не принял.Но в очередной раз попытаться нужно.
+
Неактивен
Игрок
-...Донт болеет кое чем, и нехочет чтоб распростроняли в игре... Бред) если оскорбило уткнись и проси молчу спокойно...ужесточять за правду хоть и вульгарную бред-)
Неактивен
Игрок
Van hellsing ты читать научись! Донт предложил, Нормальные Люди идею поддерживают, мне тоже бесит обсерать чат разными персами или чужими некрасиво, даже я своего мульта подписала а когда захожу чужими то предупреждаю кто сидит,
донт +1
Crixus +1 это тоже нравиться
Неактивен
Заблокирован
Черную метку в студию!
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Van hellsing ты читать научись! Донт предложил, Нормальные Люди идею поддерживают, мне тоже бесит обсерать чат разными персами или чужими некрасиво, даже я своего мульта подписала а когда захожу чужими то предупреждаю кто сидит,
донт +1
Crixus +1 это тоже нравиться
Мне лично плевать кто что пишет, 90% игры меня не видели, не увидет(если только не на сходках) Так что они не могут знать что я за человек, как я живу , *чем питаюсь* и т.п.... И мне по фене что они бармочат) зарабатывают они только себе на молчу этим...а донт он заострил внимание что его болезнь назвали в общем чате) и он с красными глазами начал рвать и метать) и сразу на форум плакать)Идея бред...
Неактивен
Игрок
Идея хорошая...но это вряд ли это сделают...
Просто это все зависит от человека! И человека вряд ли чем исправишь..тем более в игре!
Просто надо быть умнее или промолчать, ответить умнее, а не так чтоб оскорбить или унизить
А так да.. Я тоже "ЗА"
Неактивен
Игрок
я плюс за ету шляпу
штрафи и склеп на пару суток нифига неисменит или как там по русс
я даже немогу придумать как админам сменить систему если с мультами всьо трудно
Неактивен
Гость
DoNtPlayWiThMe написал:
Только за.
Старейшина
Можно пока попросить вернуть утроенную молчанку мастерам ... или даже сделать её упятерённой.
Я ныл по этому поводу Сёме, но он тогда не стал возвращать.
Неактивен
Гость
норм тема, хоть и меня редко это касается, редко играю и ни с кем воевать не желаю, а вот постоянный шлак в чате от которого хочется чат в офф уже надоел...в общем я "за"