|
Вы не зашли.
Игрок
Желтые квесты (хлюпики)
35 эльф, пару АВ магиков, несколько хороших магиков 9 уровня с елки (+- по 200 мф). 6 уровень поместья, фул крит, ПОДАРОЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ЛУК. Квас.
Шишки, отражения, элики хп, дух стихии, выстрелы. Не хватило, чтобы выиграть бой (ОД закончилось). Длительность: 7 минут.
Шишки, выстрелы. Не хватило, чтобы выиграть бой (ОД закончилось). Длительность: 4 минуты.
Шишки, выстрелы. Не хватило, чтобы выиграть бой (ОД закончилось). Длительность: 3 минуты.
Эльф, прилично одетый, на уровне ВЫШЕ среднего + Праздничное оружие. Сделать тест минимального госовского эльфа? То есть вопрос такой стоит, пришел новичек в игру, хочет стать лучником, взял 35-ый лвл, ни ав магиков, ни нового шмота пока нет. Для него нет возможности просто проходить поместья, чтобы простой заработок дин был. При фул крите и с мечом - мф все равно не хватает, шишек не хватает.
P.S.
Просто 35 орк в крите, практически без магиков, в древнем шмоте с госа. Без поместья. Меч за 300к. Только шишки. Просто логи выигрышных боев без запар. Квас.
Отредактированно LEGASY (09-01-2013 18:21:52)
Неактивен
Игрок
Плюс к овсему владелка 25 с хреном, двойной мороз и счастливая статуэтка возле монитора ...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Проклятье эльфа)
Во-первых, колчан лучше оглушка.
Во-вторых, при наличии адекватного шмота, квесты на ура делаются с луком и без шишек. Да-да, попадания никто не отменял, потму следует запастись алмазами и родилками. В целом на три боя алмаз или два уходить будет. Ну и если лук с вампиркой, то и вовсе приятно.
П.С. у меня не возникало с 34-го уровня с ботами в поместье проблем. А после увеличения урона в мечах - темболее.
Неактивен
Игрок
Новичёк, ладно допустим я новичёк. Пришёл в игру, создал эльфа, прокачался до 30+ лвл обычным друлем. Далее купил посох, начал делать квесты на дины (с подстреками - нет проболем). Заработал несколько лям дин, ачал скупать АБ магики, плюс параллельно нашёл группу и начал бить виверну, выбивая шмот. Спустя полгода (год, два, три ... кому как повезёт) я в новом шмоте с АБ магиками, рубинами (хотя это не обязательно) прекрасно делаю квесты без шишек. Никто не говорил что шмот и все мыслимые примочки должны быть в игре и достигаться за пару недель неспешной игры, трудись если хочеш что то иметь.
А вообще очередная тема "Я не смог, давайте изменим игру под меня, но не ради меня а ради вон того мифического новичка"
Неактивен
Игрок
Хрен поспоришь. Всего-то 3 года и можно раскачаться.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Эльфы слишком рулят в пвп, что б ещё и иметь возможность квесты на дины да хлюпиков делать.
Эльфы... они тебе это не орки, что б и там, и там рулить.
Кидайся в эльфа-дегенерата, с 500 интелекта и шмотом на 7-й левел, будешь делать квесты, но будешь гавном в пвп.
Либо в друля, будешь не гавном в пвп, но забудь о квестах.
Отредактированно ХАЛИФФ (07-03-2013 11:57:22)
Неактивен
Игрок
Друль забывающий про квесты, только и видно как друиды квесты на опыт делают, я тут как-то в своем поместье засел в засаду и тайно следил за всеми проходящими, дофига гибридных эльфов и друидов же, даже с клана халифа друиды, так что хватит умышленно говорить неправду.
Друль самый читерный класс, без ничего он рулит как сотона а его зеркалотов может возрождать даже 27 левела оборванец, что совсем нонсенс.
Предлааю слово на возрождение переделать и сделать так, что бы друль поднимал только своих зверей, сфигали он чужих-то трогает?
Неактивен
Игрок
делать квести друлем не проблема но долго...для роботи самий сок, но дома по4-5часа тупо сидеть у моника и втикать когда уж убють убийство
друль=24/7онлайн штоб всегда всьо успевать
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Увы Хэдин меня не совсем верно понял, и снова испугался что друидов усилят, а орков в чемто обделят.
Друиды делают квесты х15, у них явное преимущество в этом перед магами и стрелками. Но речь шла о квестах на дины, коих много, и на выполенние всех в день уходит 3-5 часов, и попробуй наловить сначала 200 рыбы на один заход. Гарантирую, ты пока будешь ловить рыбу около часа, трижды подумаешь, нужны ли тебе эти квесты, и есть ли у тебя время столько на них.
Неактивен
Игрок
рассуждения на счет многих проблем далеки от реальности))) Там рыба еще в госе не появилась, а то как-то бессмысленно.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Какая рыба в госе? Речь вовсе о ином была, если правильно помню.
Неактивен
Игрок
Дело не в рыбе а в запрете и кратком сроке жизни у зверей, рыба и отсутствие дропа в большинстве случаев - плата за ощутимо сильных животных
Неактивен
Игрок
и попробуй наловить сначала 200 рыбы на один заход.
не твои ли слова?))))
да про запрет соглашусь, что это не то препятствие для друидов, просто досадная помеха, которая как комар жужит, но не вредит.
а про рыбу грех жаловаться.
делаете квест на опыт и тупо смотрите фильмы в этом время, афигеть
Неактивен
ПСЖ за заслуги
хм, дело в том, что я предложил ДОПОЛНИТЕЛЬНО (не жалуясь) брать с нас рыбу, но что б твари не сдыхали, или срок был больше. 777 в общем ответил на вопрос весьма четко и ясно, я не пойму, зачем ты вообще со своей демогогией полез в тему?
Неактивен