123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 12-01-2013 00:04:28

Sarov

Игрок

ВС, ВЗ и Маги...

Настала великая Гиперборейская проблема... Маги читают свиток за 25 минут(примерно, +-2 минуты)с посохами, и даже не сказать что особо напрягаются при этом...
Грусть и Тоска терзает Орков и иных Великих воинов...
Отобрать там свиток - обидеть кучу магов, пусть и львиная доля их - мульты...
А как на счет того чтобы сократить количество строк у свитка?
Допустим для магов от 35 лвла чтобы владение посохом сокращало число строк на цифру владения...
Или давало шанс равный владению/10 на пропуск строки свитка.

Be my shadow

Неактивен

#2 12-01-2013 00:06:51

lord3d

Игрок

Re: ВС, ВЗ и Маги...

Да, можно на владелку было бы сокращать)))
Или дать этот свиток только крутым магам)

Неактивен

#3 12-01-2013 00:08:12

Bulava

Игрок

что бы воинов не терзала тоска, верните 2кк хп и поставьте сопромаг)

Отредактированно Bulava (12-01-2013 00:11:06)

Неактивен

#4 12-01-2013 00:10:11

ICE_KING

Игрок

крутым магам это хорошо )но не все могли еабить владелу более 15  я например львиную долю играл эльфом

Неактивен

#5 12-01-2013 00:11:51

MadBee

Игрок

да пусть сокращает именно от владелы!!

Неактивен

#6 12-01-2013 00:11:54

Bulava

Игрок

в этом и смысл дать бонус тем кто парился

Неактивен

#7 12-01-2013 00:13:45

Моррон

Игрок

Поддерживаю. Сам редко там бываю, но уже натолкнулся на недовольных орков. В общем оба варианта имеют право на жизнь.

Неактивен

#8 12-01-2013 00:15:23

TwBS

Гость

ну тут над не рандомную цифру,а от единицы владелы кратную 5 сокращать число ходов каждые 5 владелы от 15 10-15 ходов сократить

#9 12-01-2013 00:16:38

TwBS

Гость

да, орки на квасе при 20к хп пинают его как стража лаба можно сказать..не так там велики статы у ботов чтобы ныть

#10 12-01-2013 02:35:13

Сейлормун

Игрок

Поддерживаю такую идею свитком, а то владелька растет, а  от мастерства свитка ходы не сокращаются да и лечение ещё от владельки норм добавьте.

Неактивен

#11 12-01-2013 02:36:43

DEMIAn brad

Старейшина

не нужно магам никаких плюшек ... ближайшие пол года точно

...

Неактивен

#12 12-01-2013 03:10:13

Sarov

Игрок

Так и идея не на реализацию в первую очередь, просто предложение на будущее, а уж сколь далекое - решать Администрации

Be my shadow

Неактивен

#13 12-01-2013 12:01:01

777

Administrators

Sarov написал:

Настала великая Гиперборейская проблема... Маги читают свиток за 25 минут(примерно, +-2 минуты)с посохами, и даже не сказать что особо напрягаются при этом...
Грусть и Тоска терзает Орков и иных Великих воинов...
Отобрать там свиток - обидеть кучу магов, пусть и львиная доля их - мульты...
А как на счет того чтобы сократить количество строк у свитка?
Допустим для магов от 35 лвла чтобы владение посохом сокращало число строк на цифру владения...
Или давало шанс равный владению/10 на пропуск строки свитка.

Из Вашего сообщения я прочитал - магам халява на Сб, нужно их убрать (первая часть)
Магам нужно сделать проще, так как долго. (второя часть)

Может как то конкретизируете свою мысль, без противоречий?

Ту олл
Пока не будут убавлятся строки от владения (впрочем это не значит, что этого не будет никогда).

Неактивен

#14 12-01-2013 12:53:46

TwBS

Гость

эта идея у Сарова чтобы не магам облегчить жизнь а оркам с воинами:)

#15 12-01-2013 12:59:18

WOIN

Игрок

не разу не видел чтоб маг проиграл СБ.....орки  и войны проигрывали....

Неактивен

#16 12-01-2013 13:28:25

Sarov

Игрок

WOIN написал:

не разу не видел чтоб маг проиграл СБ.....орки  и войны проигрывали....

Тебе просто не повезло) а так у меня самого было 5 или 7 не уданых попыток чтения свитка)

Be my shadow

Неактивен

#17 12-01-2013 13:34:17

Sarov

Игрок

777 написал:

Из Вашего сообщения я прочитал - магам халява на Сб, нужно их убрать (первая часть)
Магам нужно сделать проще, так как долго. (второя часть)

Может как то конкретизируете свою мысль, без противоречий?

Ту олл
Пока не будут убавляться строки от владения (впрочем это не значит, что этого не будет никогда).

Общая суть сводится к тому что куча игроков просто не успевает убить одного из этих ботов. Маги долго читают...
Ну и можно было бы разрешить на ВЗ (так как он значительно сильнее) расовые эли.
Только для того чтобы компенсировать его возможность возрождать себя с полным НР. Или вернуть этой возможности общие рамки, то есть восстанавливать здоровье он может только  если его меньше трети и не больше чем до трети от общего максимума. Все таки это слово на возрождение а не эликсир...

Be my shadow

Неактивен

#18 12-01-2013 18:38:50

Dees

Игрок

Больше владелки менше ходов на чтения...есть чуть логики

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#19 12-01-2013 20:10:48

DEMIAn brad

Старейшина

Логика конечно есть ... и довольно не плохая (- типа тем, кто играет больше/дольше - лучше плюшки) ...

Но меня интересует другое:
почему прикрываются тем, что маги задерживают некую очередь на СБ ? (- проще вкатать мага  или сунуть под него ловушку, чем программно сокращать ему бой);
почему об этом заговорили  только  только тогда, когда стал актуальным свиток ? (- а если через пол года станет не актуальным, то будем просить перенести бонус на что-то ещё ?);
и почему это только на свиток, а следовательно только магам/полу-магам,  бонус от владения ? (- а как же я ? обычный воин в шмоте стоимостью  в 10-100 магов и давностью реги  в 8 лет ?).

Я тоже хочу себе бонус от владелки, позволяющий убивать некоторых РБ быстрее, чем сейчас ...
у меня  владение тремя видами оружия выше 20 ... магам всяким умыться ... следовательно я должен вдвое быстрее рубить всех ботов, чем раньше.

Однако мои булыжники не стали втрое сильнее по урону, чем раньше ...
мои шишки не глушат на 4 хода ...
в пушке у меня не появилось  дополнительной контры, пусть даже и привязанной к владению ...
так чем же маги такие особенные ?

...

Неактивен

#20 12-01-2013 20:15:19

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Если брать так уж основательно , владелка - бесполезный хлам.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#21 12-01-2013 23:43:22

Sarov

Игрок

DEMIAn brad написал:

Логика конечно есть ... и довольно не плохая (- типа тем, кто играет больше/дольше - лучше плюшки) ...

Но меня интересует другое:
почему прикрываются тем, что маги задерживают некую очередь на СБ ? (- проще вкатать мага  или сунуть под него ловушку, чем программно сокращать ему бой);
почему об этом заговорили  только  только тогда, когда стал актуальным свиток ? (- а если через пол года станет не актуальным, то будем просить перенести бонус на что-то ещё ?);
и почему это только на свиток, а следовательно только магам/полу-магам,  бонус от владения ? (- а как же я ? обычный воин в шмоте стоимостью  в 10-100 магов и давностью реги  в 8 лет ?).

Я тоже хочу себе бонус от владелки, позволяющий убивать некоторых РБ быстрее, чем сейчас ...
у меня  владение тремя видами оружия выше 20 ... магам всяким умыться ... следовательно я должен вдвое быстрее рубить всех ботов, чем раньше.

Однако мои булыжники не стали втрое сильнее по урону, чем раньше ...
мои шишки не глушат на 4 хода ...
в пушке у меня не появилось  дополнительной контры, пусть даже и привязанной к владению ...
так чем же маги такие особенные ?

Ты предложил выдвинуть эту тему на форум) предложи Свою альтернативу подобной плюхи для воинов)

Be my shadow

Неактивен

#22 12-01-2013 23:53:46

777

Administrators

ХАЛИФФ написал:

Если брать так уж основательно , владелка - бесполезный хлам.

Двойной урон, который дает владелка, с учетом всех шмомток, элей, стоек, скилов - по определению не может быть хламом.

Максисмум это может казаться недостаточным бонусом, но никак не хламом.
И всего то по одной простой причине - он масштабируется от шмота, сост итд.

Неактивен

#23 12-01-2013 23:59:37

DEMIAn brad

Старейшина

Идея просто кислая ... маги, которых и так не особо любят, снова ноют себе какое-то охалявивание.

Для приличия нужно было написать бонусы для всех остальных классов.

А мне додумыванием и расширением ваших идей заниматься лень, так что я буду только критиковать (там где есть что критиковать) ... об этом я тоже говорил.

...

Неактивен

#24 13-01-2013 00:22:59

Sarov

Игрок

Вообще предложил то Друид а не маг) Кстати, на тему друидов даже не ноем, ибо всего 2 в игре таких)

Be my shadow

Неактивен

#25 13-01-2013 00:34:58

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

4% двойного урона, максимум что. но разница 20 владелки у тебя или 24? когда набить эту разнизу практически нереально, она ничего не даст. а набешь с 20 до 25 и получишь плюс 1% вероятности двойного удара. Идея хорошая была. Но идея не доработана. И уже заброшена.

Путь в тысячу миль

Неактивен

Board footer