|
Вы не зашли.
Игрок
Второй день в игре нереальные лаги!
При перемещении из локацию в локацию переодически выкидывает из игры, приходится перезаходить перезагрузкой системы.
Очень долго открываются окна магазины, кареты, инвентаря, арены и т.д.. ( иногда и не открываются совсем, так и остаются в стадии загрузки)
Хотелось бы, чтоб администрация не держала нас, игроков, в неведении, и прокомментировала эту ситуацию.
Спасибо.
Неактивен
Игрок
+1. И сразу напрашуетса выражение, забитый болт залог успеха-)))
Неактивен
Игрок
Хочу добавить, что за последние 2 дня часто возникают проблемы с отображением капчи - несколько минут капча не отображается, при перезаходе(который кстати в разы дольше обычного) отображение восстанавливается. Это как правило приводит к травме. Может имеет смысл отключить капчу на время неполадок? Хотябы в локах с пренудительными разменами (ВС,ВЗ, Провокаторы)
Неактивен
Гость
Strateg написал:
Удалите игру, да и все )
не вариант
Гость
да..реально существует проблема...капча то уже отображается по старому(простые цифры) только они вот вообще не вводятся..
Гость
При заходе в инвентарь показывает такой лаг мол на персе одето 8 брони и поверх еще 8 перч и тд...Так же на всех пп в инвентаре.
Гость
ужс...
Гость
Пост #8 как был так и остался.
Отредактированно smailik (29-01-2013 14:49:34)
Игрок
Порталы уже не глючат. По крайней мере у меня.
Сообщения отправляются прекрасно...окна открываются без проблем. В бою утром была, там тоже все хорошо.
Если иногда и немного подвисает, то это и раньше бывало.
Неактивен
Administrators
smailik написал:
При заходе в инвентарь показывает такой лаг мол на персе одето 8 брони и поверх еще 8 перч и тд...Так же на всех пп в инвентаре.
это уже локально разбираться нужно. Личное это.
почистить кеш, может настройки какие.
Неактивен
Игрок
Уважаемая администрацыя я купил образ за 3000к очков онлайн а его нет в списке возможных образов...ето баг или недоработка?
Неактивен
Administrators
L_E_G_E_N_D_A написал:
Уважаемая администрацыя я купил образ за 3000к очков онлайн а его нет в списке возможных образов...ето баг или недоработка?
Устанавливается там же, где и покупается коллекция.
Неактивен