123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 04-02-2013 18:53:00

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Кровавые бои в поместье

Закрытый бой в поместье - интересная идея.
Квестовый бой на опытв поместье - не плохая идея.
Закрытый кровавый бой в поместье - забавная идея.
Закрытый кровавый бой в поместье, с лидерами 400 000 - 1 200 000 НР, с зашкаливающией бронёй и ошеломляющим лечением - воистину выдающаяся идея.
У меня есть догадки, чем руководствовалась администрация. Войны так не постоянны, как же игрокам шмот ломать. Вуаля, пройдя 12 квестов на опыт, у меня выскакивает от 3х лидеров, вынести которых однозначно нет шанса. Конечно, есть ещё вероятность, что попросту сил не хватит справится с не слабыми ботами, и вот вуаля, персонаж одетый в максимальный шмот уже готовиться покупать новый, ибо старый изломан.
Конечно, игрок сам выбирает, идти делать квесты на свой страх и риск, или качаться как-то иначе. Но есть ли выбор? Конечно, можно оставаться на 35-м,  как вечно серая масса, ведь позже так или иначе, но будет подарен левел.
Но вот в чём вопрос, нужны ли боты, которых никому и никак не возможно победить?

Отредактированно ХАЛИФФ (05-02-2013 11:34:30)

Путь в тысячу миль

Неактивен

#2 04-02-2013 21:09:49

Malderin

Игрок

Re: Кровавые бои в поместье

Согласен по всем пунктам, ибо лидеры там действительно нереальные, а кач на качевых ботах после 36 возможет только одним способом - автоботом, который вроде наконец удачно прикрыли, о чём свидетельсвует отсутствие в игре рвавшися некогда брать 39 лвл, 38 левлов smile

Неактивен

#3 04-02-2013 23:21:24

opasnyj

Игрок

Я вообще не лукаюсь даж туда и не порюсь)
Не в обиду - Хош быть крутым - плати монету)

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#4 05-02-2013 12:30:28

chief_of_ranging

Игрок

Халифф прав - лидеров вынести не реально... Просто решения я пока не вижу, а так предложил бы...

Неактивен

#5 06-02-2013 02:46:40

Leopard

Игрок

Подерживаю! Под убийцей 4 зерка не снесли и половины от 370к которые были у лидера (кидание снежных комов как и возраждение позднее не помогло!)

Отредактированно Leopard (06-02-2013 02:47:23)

Неактивен

#6 07-02-2013 14:52:57

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

370к наимение печальный случай. Но когда там за лям НР, а подстреки порбивают преимущественно по 0НР его, или он уворачиваетя (хоть бьешь его и на убийце), то и вовсе опускаются руки

Путь в тысячу миль

Неактивен

Board footer