|
Вы не зашли.
Игрок
а причем тут 6 августа если ап челам введут в ближайший месяц, Дэм говорил.
А по лешему действительно сильная фигня получаетса, надо ослабить, нереально его заколошматить
Неактивен
Игрок
да неведут ни нам ни ельфам до 6 августа нифига 777 говорил
также как и по лешому что менять нечево...суть такая кароч пока я буду попаать на бой на лешого фиг дам камуно победить
реальте,помагайте проекту
Неактивен
Игрок
вобщем хрень этот бот...один левый перс-мульт может загадить весь поход...тут надо систему как на виверне и других рб...привязку на сутки и что бы люди сами нападали...и сделать 8 игроков минимал:-)пока этого нету это просто хрень , подругому не скажешь...:-)
Неактивен
Игрок
вон как дис сказал:-)хоть каждый день делай мульта и мешай снегами и ничего не поможет:-)тупо даже не убрать левых с локи, крованул 1 зашел вторым и так до бесконечности:-)
Неактивен
Игрок
хз, возможно, когда администрация увидет что на бота даже не пытается никто ходить, немного что-то подправит)
Идеально было бы, что б 1 человек собирал команду, и желающие учавствовать кидали ему запросы.
Да, одно дело когда умирает 7 человек, другое, когда 33, при одном и том же количестве игроков в бою. Но нашим заклятым друзьям едвали составит труд за секунду внезапно появиться в локации и назвать к максимуму снегов.
Неактивен
Игрок
нужно просто убрать конкретное время нападения самого бота, что бы собрать команду и зайти по договоренности до определенного количества игроков
Неактивен
Administrators
Слишком просто.
Возможно придется считать лиходейство от брошенных предметов как за ход.
(время покажет)
Неактивен
Игрок
Собрать толпу магов не так уж и просто)
При счете броска за ход он даже для орков станет не убиваемым.
Неактивен
Игрок
Антимагию поднять да и всего делов, 50к интеллекта например сделать ))
Неактивен
Игрок
тут тупо не так жаба как с материальной точки...
у меня перестали брать орх по 600 000 и я не могу тепер помоч проекту
а ето печаль
Неактивен
Игрок
слишком просто?...вы издеваетесь? собрать магов, людей,ещё проследить чтоб не насрали вожаком, и убить пепеля не в стойку,это игровой момент, люди собрались, пошли на РБ все вместе, что тут в этом простого?не смешите. поддерживаю. обычная жаба душит.что смогли и сделали
Неактивен
Игрок
интересно чем проще чем взять 9 мультов и убить одним орком)
Неактивен
Заблокирован
ну да мульты, 1 человек за 9 мультами((((( сидеть около часа на етом лешем, поднимать вовремя команду, при етом зная что он юзает скиллы и постоянно под стойку уходит так что оглушек на него не хватит. это же куда проще чем зайти и тупо пепелить за 3 минуты...
Отредактированно Raptor (09-06-2013 12:26:06)
Неактивен
Игрок
777 написал:
В общем то можно считать что тест закончился. пару дней под наблюдением (примерно до 1-го апреля) и на этом можно будет забыть про него надолго.
Неактивен
Игрок
Raptor написал:
ну да мульты, 1 человек за 9 мультами((((( сидеть около часа на етом лешем, поднимать вовремя команду, при етом зная что он юзает скиллы и постоянно под стойку уходит так что оглушек на него не хватит. это же куда проще чем зайти и тупо пепелить за 3 минуты...
намного проще так как это все можно сделать одним человеком), а чтобы убить за 3 минуты нужно пол гб собрать в одно время)
Неактивен
Заблокирован
1 человеком? 1 человеком собираешься кидать шишки и булыги? поднимать всю команду во время? и при етом еще успевать бить? а если при поднятии всех 9 персов Леший уйдет под стойку,снимет оглушки и убьет двоих?( а значит и лиходейством убьет остальных 7-рых)
по такой логике из ваших 99 персов, из них только 11 живых. и каждый сидел с 9-ю персами)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Согласен, вся гипа собралась на убийство 1 бота. Прокачала магов, подсуетилась с одеждой, организовалась ( не думаете же что за 1 день столько магов в Альянсе появилось?). Конечно это было просто.
Удивительно, что пока я говорил о неубиваемости бота, 777 меня не слышал. А убивать его стало возможным только тогда, когда появился орк одетый в пласт, который падает из этого РБ (не парадокс ли?). При чем - малым отрядом из орков, т.е. остальные маги, эльфы, друиды, и даже люди должны идти нахрен, потому что если они будут в команде - вытянуть не удастся. Их удел не выбивать, а только покупать Орихалковые пластины.
Пока мы сливали пытаясь убить зерками - всё было тоже в порядке. Но, внезапно, когда мы нашли способ его убить, резко стало нужным менять бота.
Что ж, весьма интересный подход.
Неактивен
Игрок
Raptor написал:
1 человеком? 1 человеком собираешься кидать шишки и булыги? поднимать всю команду во время? и при етом еще успевать бить? а если при поднятии всех 9 персов Леший уйдет под стойку,снимет оглушки и убьет двоих?( а значит и лиходейством убьет остальных 7-рых)
по такой логике из ваших 99 персов, из них только 11 живых. и каждый сидел с 9-ю персами)
а что тут сложного? тебе 10 сек мало чтобы шишку кинуть? или 150 чтобы возрадить?
Неактивен
Заблокирован
угу, 150 поднять всю команду и дожидаться когда он ударит именно того кого надо? он отхилится больше чем ему снесут, даже не хватит столько шишек и булыг
Неактивен
Гость
мда..было сказано ранее...собирайте команду фул и убивайте как хотете...тут собрали всю гб почти..и уже..не, халява..слабоват он..надо менять..не постоянство какое-то вобщем
Отредактированно TwBS (09-06-2013 12:47:16)